Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4245 : 09 Октября , 2015, 20:54:06 »

интересно, а мальчике о "любви" думают-или это только девочки такие любвеобильные))))))))
Мамы мальчиков колитесь давайте!
Мой в подготовительной группе в девочку влюбился))) ухаживал за ней, подарочки/сладости дарил постоянно. Как пошел в школу не до девочек стало - вокруг столько интересного оказывается, что девочки отошли на второй план. Он за сестрой постоянно ухаживает: дверь открывает, обувь помогает одеть, на руках через лужи переносит, самое вкусное ей оставляет, но это она его так построила :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4246 : 09 Октября , 2015, 21:01:07 »

А недавно появилась навязчивая поклонница (сын за неё заступился, побив мальчишек которые над ней издевались), дарит ему небольшие подарочки, на переменах хочет быть только с ним, а ему и дела нет, раз перерос уже это в садике.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4247 : 09 Октября , 2015, 21:07:35 »

Мне как маме мальчика очень тревожно за сына, сейчас такие девочки есть, что сами вешаются на мальчиков и говорить им что-то бесполезно, мои племянники постарше уже столкнулись с этим, в нашем детстве такого все-таки не было.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #4248 : 09 Октября , 2015, 21:09:35 »

У нас на девочек вообще ноль внимания они чисто как товарищи по играм( спортивные активные девочки которые с ним носятся на переменах). Игрушки только на уме. Зато смотрю одна девочка шефство над моим оболтусом взяла. Всегда все докладывает и так одергивает, направляет пока мой игрушками увлечен))) У меня еще и по именам ребят не помнит даже тех, с которыми дружит)))) Сегодня вот узнала, что их двоих друзей из класса выгнали за баловство после того, как они в углах веселиться начали))) И смех и грех. Оказалось, что их периодически выгоняют. Конфликтует с 2 мальчишками никак они мирно не могут жить друг дружку все время задирают. А они еще и по росту одинаковые и на физ-ре вместе стоят вот тут и начинаются разборки по полной))) Мама одного из них очень переживает, что моего ее сын обижает. пришлось ее успокоить, что притираются друг к другу и да такое бывает я претензий не имею и вообще мой тоже далеко не ангел))))

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #4249 : 10 Октября , 2015, 10:19:00 »

sutemeva, какой у вас дружный класс, девочки активные).
В нашем классе все кучками, единого коллектива нет пока. Почти у всех девочек по 1 подруге. Мальчишки вместе играют, но их всего 7 у нас.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4250 : 10 Октября , 2015, 10:50:51 »

Мы 2-ую неделю забираем портфель и что я вижу...По мат-ке  из 5 страниц на 1/3 или не сделано вообще, или не правильно. При том ошибки из-за невнимательности. И мы 2 раз уже пол часа всё исправляем и дописывает. Вот как так...даже не проверяют тетради. Ладно учителя нет, но кто-то же замещает , почему такое отношение. А если учителя не найдут ещё весь год, и что за обучение такое.
По прописям тоже...надо Но написать, у нас Ну.
Тоже будем  доделывать сегодня.
Зачем в школу-то ходим...
А про окружайку вообще молчу, в раб. тетради ничего не движется. Учителю не хочется париться, видимо. Там же творческое задания...
Задавали бы на дом лучше. А -то портфель не дают всю неделю.

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #4251 : 10 Октября , 2015, 11:36:38 »

Angelina, что-то странное у вас с учителем. Не пробовали с завучем поговорить и выяснить дальнейшие перспективы.
Мне кажется, учителя начальных классов в октябре тяжело найти, это вопросы раньше обычно решаются, летом учителя меняют места работы.
У меня мама в школе работает, у них обычно все перемены летом случаются.
Может имеет смысл в другой класс перейти или другую школу. Первый год потерять можете, если учителя не будет..
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4252 : 10 Октября , 2015, 12:11:40 »

Елеса,я и думаю ,что вряд ли найдут. А сейчас ведут либо сама завед., либо методист.
Я писала, что у нас норм. учитель была. Но у неё случилось несчастье, она ушла :( Было бы всё хорошо.
Класс у нас 1.
Менять школу...1. Это опять взнос (не по мету жит-ва это тыс. 7 будет). 2. У нас  форма за 10 тыс. вышла. В другой школе другая форма. Опять покупать. Вот жду поэтому...четверть посмотрим. Не решающая вроде. В выхи занимаюсь сама. Думаю надо и портфель забирать, чтобы что-то делать. А там посмотрим... Но к завед. планирую подойти на счёт непроверенных тетрадей и перспектив:(

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #4253 : 10 Октября , 2015, 12:17:03 »

Angelina,ну повода менять школу мало. тем более 1ый класс. все не поздно наверстать.не 11 перед еэг. СБ!
голова у вас есть,планы тж, а дальше время покажет.
тяжело, но крепитесь!!

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4254 : 10 Октября , 2015, 13:09:02 »

Angelina, у нас похожие проблемы - сын тоже дружит только с мальчиками с проблемным поведением, третий год уже так. Причем с каждым из этих мальчиков никто даже играть не хочет кроме моего сына. В первом классе был хулиган, который всех бил, сейчас друг который не хочет жить(. Мне кажется это связано с тем что сын сам это прошел - первые 6 лет был одиночкой и видимо чувствовал себя изгоем общества. У нас было что-то вроде аутизма, но так никто поставить диагноз и не мог, теперь остаточные явления только. Вот он и тянется к таким же "особенным" детям.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4255 : 10 Октября , 2015, 16:41:00 »

sutemeva, какой у вас дружный класс, девочки активные).
В нашем классе все кучками, единого коллектива нет пока. Почти у всех девочек по 1 подруге. Мальчишки вместе играют, но их всего 7 у нас.
Нас сегодня в коллектив превращали)))
Были веселые старты на свежем воздухе (участвовали все: и дети, и родители, но обязательно родственники в разных командах) с последующим чаепитием, домашней выпечкой вскладчину)), ну, и маленьким род.собранием)))
Класс!!! Всем понравилось!

Но не все пришли...
Моя первоклашка приболела, мне пришлось бегать и прыгать одной за всю семью)) (т.к. вхожу за группу родителей, отвечающих за осенние мероприятия)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4256 : 10 Октября , 2015, 19:28:54 »

А чем закончилась история с украденным телефоном?

И Мишка, как Эля +7лет -2
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4257 : 10 Октября , 2015, 21:59:53 »

Опять ребёнок пропал, в соц сетях пишут
Девочка 8 лет, из 23 гимназии вышла и до дома не дошла
Страшно за деток
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #4258 : 10 Октября , 2015, 22:14:19 »

Ужас. Вот сами привели и сами забрали,никак иначе.буду зм руку ведде водить.
Мамы мальчиков.в чем ходят сыночки в школу. В брюках прохладно,а если под низ однвать кальсоны.то снимать в школе в холле,где много народу,не очень это эстетично, да и мой товарищ не согласится перед всеми штпны снимать.в теплых брюках жарко будет сидеть в классе.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #4259 : 10 Октября , 2015, 22:21:49 »

облачко, мы ходим в балоневых штанах на флисе, а под ними школьные брюки. Тёплые штаны вместе с курткой оставляем в раздевалке. В начальной школе ещё такое проходит. Думаю в старших классах откажется от такой экипировки(
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:31:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓