irchelka74
|
 |
« Ответ #4590 : 26 Октября , 2015, 09:09:55 » |
|
.Ирусень.,да собраться не проблема, я ехать не хочу)))))
сил смириться ))))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4591 : 26 Октября , 2015, 09:11:21 » |
|
а у нас все плохо со школой: сильная среди слабых, сейчас проходят то, что еще в садике прошла (читать умеют только 5 человек). вчера сказала, что ей скучно на уроках. домашку делает за 5-10 минут. учитель пишет с ошибками!!! думаем переводить в др.школу.
как с ошибками пишет? Такое бывает? вот тоже была уверена, что не бывает такого. а оно вон как! Ооо, моя больная тема. Как-то попала на конец урока к нашему учителю, и чуть не упала от фразы: "А теперь, ребятки, всё аккуратно складите в свои портфели...".
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #4592 : 26 Октября , 2015, 09:14:29 » |
|
.Ирусень.,спасибо, записала
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #4593 : 26 Октября , 2015, 09:18:50 » |
|
У нас проблема с поведением,но решение учителя мне тоже не по душе.она выставляет его около доски и читает лекцию о правильном поведении.это какая-то савдеповская система воспитания,загнобить ученика.хочу поговорить с ней на эту тему.сын обижается, что ругают всех,а к доске выставляют только его(((
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4594 : 26 Октября , 2015, 09:19:13 » |
|
а у нас все плохо со школой: сильная среди слабых, сейчас проходят то, что еще в садике прошла (читать умеют только 5 человек). вчера сказала, что ей скучно на уроках. домашку делает за 5-10 минут. учитель пишет с ошибками!!! думаем переводить в др.школу.
как с ошибками пишет? Такое бывает? вот тоже была уверена, что не бывает такого. а оно вон как! Ооо, моя больная тема. Как-то попала на конец урока к нашему учителю, и чуть не упала от фразы: "А теперь, ребятки, всё аккуратно складите в свои портфели...". У нас должна была быть молодая учитель из педа, моя мама очень расстроена была, т.к. многие у неё практику проходили ( так и говорит "чему они научат детей, если пишут с ошибками конспекты").
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4595 : 26 Октября , 2015, 09:19:53 » |
|
Нам кстати учителя нашли, во 2 четверти уже выходит. Говорят ,пожилая какая-то. Но может это и лучше.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4596 : 26 Октября , 2015, 09:24:26 » |
|
Скорее бы каникулы. Моя упрямо прорыдала, что спать хочется, не одевалась, не собиралась. Кое как уговорила идти в школу, но все равно пришли к концу первого урока. Все дорогу мне еще нотации читала про то, что первая смена ей не подходит, "веселый английский - не веселый и не интересный (хотя раньше очень тянулась к изучению иностранного языка), танцы не нравятся, потому что кричат на них много, физ-ра в спор.школе тоже не нравится, т.к. много нагрузки (учитывая, что моя тренированная, думаю, что зря она не будет ныть). Заявила, что читать (не любит)/писать (коряво) умеет, математику знает и понимает - все, к жизни готова. Вот и думай, как ребенка школой заинтересовать :crazy2:
|
|
|
|
marinaz
|
 |
« Ответ #4597 : 26 Октября , 2015, 09:25:35 » |
|
marinaz,карту знаю, я про "прививочную" книжечку спрашиваю (у нас ее просто вобще никогда не было, а злесь требуют например)
да, такой у нас нет)))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4598 : 26 Октября , 2015, 09:27:16 » |
|
Angelina, нашей училке около 70ти лет, но это не мешает ей говорить "Складите"((( А по отзывам родителей детей из других классов, молодые учителя грамотно говорят.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #4599 : 26 Октября , 2015, 09:35:56 » |
|
как с ошибками пишет? Такое бывает? вот тоже была уверена, что не бывает такого. а оно вон как! Ооо, моя больная тема. Как-то попала на конец урока к нашему учителю, и чуть не упала от фразы: "А теперь, ребятки, всё аккуратно складите в свои портфели...". У нас должна была быть молодая учитель из педа, моя мама очень расстроена была, т.к. многие у неё практику проходили ( так и говорит "чему они научат детей, если пишут с ошибками конспекты"). да как так-то?! как им диплом только дают? для меня учитель - это человек, который обладает абсолютными знаниями))) его авторитет должен быть непоколебим. а тут, просто ужас!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #4600 : 26 Октября , 2015, 09:36:28 » |
|
как с ошибками пишет? Такое бывает? вот тоже была уверена, что не бывает такого. а оно вон как! Ооо, моя больная тема. Как-то попала на конец урока к нашему учителю, и чуть не упала от фразы: "А теперь, ребятки, всё аккуратно складите в свои портфели...". У нас должна была быть молодая учитель из педа, моя мама очень расстроена была, т.к. многие у неё практику проходили ( так и говорит "чему они научат детей, если пишут с ошибками конспекты"). Вот-вот, оочень согласна с Вашей мамой. Сами столкнулись теперь с неграмотностью молодежи. Хотя бы учитель проверяла б себя на наличие ошибок,если нет 100% уверенности...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #4601 : 26 Октября , 2015, 09:47:33 » |
|
МышА,вы уже перевелись в Челябинск?
ооооо кошмар какой. Какая у вас школа?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #4602 : 26 Октября , 2015, 10:11:57 » |
|
МышА,вы уже перевелись в Челябинск?
ооооо кошмар какой. Какая у вас школа? 106/
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #4603 : 26 Октября , 2015, 10:22:56 » |
|
Отжигает дочка
Передали с ней разрешение на прививку. Она его заныкала, прививку не поставили (ну и ладно, все равно я уже начиталась форума и была против).
Передают разрешение на манту. Ох, чувствую, и его заныкает дочура..
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #4604 : 26 Октября , 2015, 10:24:05 » |
|
как с ошибками пишет? Такое бывает? вот тоже была уверена, что не бывает такого. а оно вон как! Ооо, моя больная тема. Как-то попала на конец урока к нашему учителю, и чуть не упала от фразы: "А теперь, ребятки, всё аккуратно складите в свои портфели...". Может учитель и грамотная, просто "заговорилась" под конец дня. Очень тяжело давать столько информации и много разговаривать. Наша учитель грамотная и очень спокойная, для меня важно, чтобы учитель не кричала во все горло на детей.
|
|
|
|
|