Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #4620 : 26 Октября , 2015, 17:37:29 »

А у нас первая тройка, по самостоятельной работе в прописях...мдааа....печа.льно конечно....
вроде же запрещены оценки в 1м классе?
запрещены, но нам поставили. До этого только писали "Молодец" так приятно было))
Сообщить модератору   Записан

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #4621 : 26 Октября , 2015, 17:44:19 »

ПоловинкаНеба, как ребенок отреагировал? сильно расстроился?

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #4622 : 26 Октября , 2015, 17:49:23 »

С@шенька,вот что и обидно вообще расстройства ни в одном глазе....ходит довольный....ну и что....говарит...мам, ну так получилось....
Я больше расстраиваюсь....

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #4623 : 26 Октября , 2015, 19:10:58 »

ПоловинкаНеба, мой бы тоже не расстроился. Да и я бы не расстроилась. У нас вообще с прописями... не очень. Зато с математикой хорошо, и с физкультурой. И еда в столовой нравится :)

я хочу чтобы она до 10 класса дома училась

Risha, а 11й класс в школу хотите?
Мои если выразят настойчивое желание дома самостоятельно учиться, препятствовать не буду. Сейчас столько возможностей знания получать. Пока им в школе хорошо.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4624 : 26 Октября , 2015, 22:30:06 »

С@шенька,вот что и обидно вообще расстройства ни в одном глазе....ходит довольный....ну и что....говарит...мам, ну так получилось....
Я больше расстраиваюсь....
Мы делаем Д.з. Я тоже говорю "если делаешь, надо делать на 5, тебе не обидно будет, если получишь 3 или 4, столько времени убиваем на это". А он мне "нет". Получил "облако" вместо "солнышка" и ему всё равно. А мне обидно, т.к. время- деньги:)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #4625 : 27 Октября , 2015, 07:52:10 »

Я боялась, что моя перфекционистка будет из-за четверки убиваться, но нет - ей тоже как-то пофиг.
Интересно, что у нас по контрольным и какая скорость чтения. Но мы это только на классных собраниях узнаем. В электронный журнал нам оценки пока не заносят. Кстати, в конце четверти должно же быть собрание? Наша учитель что-то пока молчит об этом.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #4626 : 27 Октября , 2015, 08:39:44 »

У нас вчера было собрание и как раз контрольную эту показывали. Я со своим разбор полетов устроила. В задании 2 где надо было на слух от черного квадратика отсчитать и  закрасить квадратики мой начал играть в крестики нолики :knuppel2: На вопрос зачем ответил, что такие клеточки классные не удержался :crazy2: Видно, что ребенок не дослушивал задания где было более, чем одно действие. Например нарисуй общее кол-во тетрадей, а затем раскрась столько, сколько тетрадей в клетку. Вот тетради нарисованы, но не закрашены. Видно отвлекся и прослушал т.к мы в основном читаем задание, а тут на слух было. Хоть и не очень написали, но я рада, что ребенок вообще хоть что-то делал т.к мог запросто и отказаться. Те контрольные, которые им учительница на уроках дает он стабильно не выполняет.

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4627 : 27 Октября , 2015, 08:45:33 »

Сказала сейчас учителю что уезжаем, она скаждала что "очень жаль, мальчик перспективный, оч умненький".... в пт будем детали обговаривать, потому что не известна дата отъезда (узнаем дня за 2 до вылета, т к нет контейнеров, ближ корабль встанет на разгрузку в чт, на сл нед может появятся свободные конт..... тогда и дату узнаем)
Белява
завсегдатай

Награды
« Ответ #4628 : 27 Октября , 2015, 10:26:31 »

Обучаться дома или в школе это выбор конечно каждого родителя, но лично своих детей я бы не рискнула переводить на домашнюю форму обучения и брать такую ответственность на себя, ведь я не педагог и если что-то пойдет не так ребенку гораздо тяжелее придется придти в сложившийся коллектив и влиться в него, чем придти в данный коллектив на этапе знакомства в 1 классе. В школе ребенок получает опыт и положительный и отрицательный, учится переживать неприятности и конечно дружить. И по мне ребенок должен исходить не только из своих желаний, но и понимать, что есть понятие "надо", что формирует у него ответственность и трудолюбие.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4629 : 27 Октября , 2015, 11:07:47 »

Девочки, про СО и ДО есть темка у нас на форуме, там можно высказаться и подискутировать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10121.0.html
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4630 : 27 Октября , 2015, 12:18:33 »

У меня ребёнку больше нравится в школе ,чем в садике. Но это явно не из-за получения знаний. Видимо, друзья по вкусу пришлись:)

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #4631 : 27 Октября , 2015, 13:40:53 »

А мой сын сегодня уехал после уроков на страусиную ферму в Чебаркульский район. Позвонила подруга-у них на работе с ветеринарной станции выступали, там бешенство...блиииииннннннн..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4632 : 27 Октября , 2015, 13:45:14 »

А мой сын сегодня уехал после уроков на страусиную ферму в Чебаркульский район. Позвонила подруга-у них на работе с ветеринарной станции выступали, там бешенство...блиииииннннннн..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Где? на ферме? у них тогда д.б.карантин.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #4633 : 27 Октября , 2015, 13:50:47 »

Дочкинамама, вот именно....может на другой ферме.....кароче ппц..у меня нет слов....

А в Чебаркульском р-не может кто знает одна ферма или несколько?

Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #4634 : 27 Октября , 2015, 14:06:02 »

ПоловинкаНеба, несколько. В Кумысном и где в Сарафаново что ли. Кумысное есть страничка в одноклассниках.

Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:04:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓