MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #5325 : 15 Декабря , 2015, 14:15:56 » |
|
Я наоборот думала,что у нас всё будет хорошо,т.к. ребёнок подготовлен к школе, легко адаптируется. Но...я так и не знаю,как его отвадить от той девочки. Дело уже даже не в том,что на дерётся (т.к. моего-то не бьёт), и даже не в том,что она не учится, отвлекает сына (их очень далеко посадили друг от друга, вроде и на уроках норм. себя ведёт). Меня напрягает сама "личность" этой девочки. Оказалось ,что она "ворует" деньги. Дети уходят из класса, она начинает по сумкам лазить. НЕ однократно Артёму предлагала к учителю залезть в сумку, вытащить у той деньги. В столовой хлебом кидалась ,это мне родительница сказала. На физ-ру просто не ходит. Бегает по коридорам и стучится по всем классам. Мой 2 раз уже не попадает на физ-ру, т.к. она к нему лезет и их вместе выгоняют:( Я уже не знаю,как объяснить ребёнку,что ну не пара она нам. И учитель после недели это увидела. Настраиваю,чтобы подружился с другим. 2 дня идеальный ребёнок,на 3 -ий опять с ней. Уже собралась в другую школу переводить ,но где гарантия, что там такого же не будет. Может быть и хуже...избивают, воруют деньги. Пойду к психологу в чт. школьному, может что посоветует...Она с той девочкой работала ту неделю. Мы же жалобу писали на имя директора. Пол класса против ,чтобы девочка училась с нами. У нас родители деньги не сдают, т.к. не знают, оставаться здесь или нет. По идее нам сказали окна поменять, т.к. взносов у нас не было.
Ангелина, первое на что вашему классу надо сдать деньги - это на видеокамеры в классе и около него! И почаще писать заявления на девочку. Школа будет вынуждена поставить вопрос о комиссии для девочки. Возможно, ей нужно специализированное учебное заведение. + конечно, это же ещё цветочки, потом в классе такое может быть.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5326 : 15 Декабря , 2015, 14:18:41 » |
|
Angelina, почему ерунда: это грабеж - отобрали деньги. Сначала нас пригласили в следственный отдел, я заявление написала. Потом инспектор общалась со свидетелями, к нам приезжала с фотографиями. Еще раз вызывали, когда одного мальчика привели, второго, тот кто все это затеял, мы так и не увидели. Мальчик асоциальный, родители неадекватные, не знаю, как там дальше разбирались с ними. Постановление получили, что уголовное дело не стали возбуждать ("онижедети"). Зато дочке урок хороший, а то она привыкла, что вокруг на улице все спокойно и друзья кругом, ну и верит теперь в нашу доблестную полицию.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5327 : 15 Декабря , 2015, 14:59:21 » |
|
Я наоборот думала,что у нас всё будет хорошо,т.к. ребёнок подготовлен к школе, легко адаптируется. Но...я так и не знаю,как его отвадить от той девочки. Дело уже даже не в том,что на дерётся (т.к. моего-то не бьёт), и даже не в том,что она не учится, отвлекает сына (их очень далеко посадили друг от друга, вроде и на уроках норм. себя ведёт). Меня напрягает сама "личность" этой девочки. Оказалось ,что она "ворует" деньги. Дети уходят из класса, она начинает по сумкам лазить. НЕ однократно Артёму предлагала к учителю залезть в сумку, вытащить у той деньги. В столовой хлебом кидалась ,это мне родительница сказала. На физ-ру просто не ходит. Бегает по коридорам и стучится по всем классам. Мой 2 раз уже не попадает на физ-ру, т.к. она к нему лезет и их вместе выгоняют:( Я уже не знаю,как объяснить ребёнку,что ну не пара она нам. И учитель после недели это увидела. Настраиваю,чтобы подружился с другим. 2 дня идеальный ребёнок,на 3 -ий опять с ней. Уже собралась в другую школу переводить ,но где гарантия, что там такого же не будет. Может быть и хуже...избивают, воруют деньги. Пойду к психологу в чт. школьному, может что посоветует...Она с той девочкой работала ту неделю. Мы же жалобу писали на имя директора. Пол класса против ,чтобы девочка училась с нами. У нас родители деньги не сдают, т.к. не знают, оставаться здесь или нет. По идее нам сказали окна поменять, т.к. взносов у нас не было.
Ангелина, первое на что вашему классу надо сдать деньги - это на видеокамеры в классе и около него! И почаще писать заявления на девочку. Школа будет вынуждена поставить вопрос о комиссии для девочки. Возможно, ей нужно специализированное учебное заведение. + конечно, это же ещё цветочки, потом в классе такое может быть. На нашу жалобу итак "начали" что-то. Приходил педагог по воспит. части, целый день за девочкой смотрел. Психолог неделю с ней работала. Я думаю,что если ещё кого побьёт, или сворует, родители жалеть не будут, будем обращаться в соответствующие органы. Пока тихо вроде... Вот пойду к психологу, может что узнаю, может что-то и "нашли" (надеюсь).
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5328 : 15 Декабря , 2015, 15:00:18 » |
|
Intraverta,я уже думаю над этим,может погулять сходить с ними:) Позвать надо в выходные:)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #5329 : 15 Декабря , 2015, 15:11:51 » |
|
Angelina, у моей дочки похожая ситуация. Подруга к ней никого не подпускала. Но она не била никого, криком и хитростью действует. Потихоньку дочь начала общаться с девочками. С одной на мероприятие сходили вместе. С другой на школьном дворе играли под моим присмотром. Потом всех девочек, с которыми немножко общалась пригласили на день рождения дочки. Папа наш развлекал их - все довольные ушли. Теперь в классе ее делят девочки. Другие одноклассницы тоже стали проявлять интерес. Подруга, конечно на первых ролях, но времени ей меньше уделяем и вести себя стала лучше сразу.
Это я к чему. Обязательно общайтесь вне школы. Правильно тут пишут). Ребенку тяжело перестроится. Есть подруга и оставить ее нельзя ради общения с другим ребенком. А вот когда тот другой ребенок тоже друг - это уже совсем другое дело. И когда друзей несколько, девочка драться со всеми сразу побоится, наверное.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #5330 : 15 Декабря , 2015, 15:14:05 » |
|
Елеса, с прошедшим днем рождения Танюшу, а вас с именинницей!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5331 : 15 Декабря , 2015, 15:16:16 » |
|
Девочки,если бы быть уверенной,что в другом классе нет таких оторв. Ну притягивают Артёма именно такие дети. И это уже скорее работа психолога. Мы в саду ...дети строили, а он с мальчиком ломал . Ну интересно это ему больше. Хочется,чтобы может как-то, чтобы сам понимать стал, отсеивать друзей, выбирать. И если Артём САМ отойдёт от неё, какой прогресс будет. Я очень мотивирую:) А в другой школе не факт, что не будет хуже детей. В лицей,гимназию мы не пройдём. Пока верю,что у сына получится, ведь на 2 дня его хватает. Просто играть ему не с кем, ребёнок ещё. Все уже скорее сдружились, поэтому он 1, ему скучно, и девочку многие стали игнорировать. Вот и получается замкнутый круг... Уйти-то из школы никогда не поздно. В след. четверти, в конце года. Мы же в обычную школу пойдём, если что.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #5332 : 15 Декабря , 2015, 15:36:57 » |
|
Angelina, то, что Ваш сын подвержен дурному влиянию - это, конечно, тоже проблема и требует психологического вмешательства... Но, то, что Вы пишете про девочку -кошмар-кошмар... И такие дети требуют не только тщательной психологической работы, но и, возможно, психиатрической и медикаментозной помощи. Это уже не Ваша проблема. Почему Вы, Ваш ребенок, а также другие дети в классе должны нести негативные последствия от этого ребенка? Тем более, она ещё и не учится практически. Смысл её нахождения в школе? Почему вы и родители остальных учеников должны думать о переводе в другие школы? Пишите коллективные заявления на имя директора/управления образования! Пусть принимают меры. А пока вы все молчите и терпите, ситуация не изменится особо.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5333 : 15 Декабря , 2015, 17:50:06 » |
|
:uglystupid2: Моему надо игрушку новогоднюю на конкурс делать, он даже не сообщил об этом, сюрприз маме.
Мы (точнее я) не стала делать ни открытку, ни игрушку. И принципиально, и потому что нет ни вдохновения/ни времени. Есть уроки труда, пусть там делают дети сами: в свои школьные годы что-то только не делали, какие только игрушки не придумывали. А так, это не игрушки, которые дети сами делают, а родительские. Нужна игрушка, в магазине сейчас огромный. ... Только обрадовалась, что спокойно стала, как дочка пришла с фингалом под глазом. Другой мальчик ударил ее, она попробовала дать сдачу, естественно слабенько толкнула его, он в ответ 2 раза ударил ее мешком со второй зимней обувь, один раз в лицо, ну и в глаз попал. Смазала кремом антисептическим и гелью от синяков, наблюдаю. Мальчик так и не смог сказать, почему начал обижать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5334 : 15 Декабря , 2015, 17:59:33 » |
|
Очередной раз сегодня жаловались на Тёму. Выбивали дверь...Он говорит, что М. ломала, а почему-то типа на него подумали. Возможно она начала, он поддержал. Я объясняю ,что если ты с М , ты всегда будешь соучастником. Ворует, опять же ты причастен, может вообще на тебя повешают это. 3 мес. -бесполезно всё:(
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #5335 : 15 Декабря , 2015, 17:59:50 » |
|
Кошелёчкина, спасибо за поздравление!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5336 : 15 Декабря , 2015, 18:01:43 » |
|
Буква Ы,может дочка повод даёт...Одно дело,когда один ребёнок лупит всех, то тут дело в этом ребёнке. А другое, когда твоего бьют разные дети. Может задирается...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5337 : 15 Декабря , 2015, 18:03:04 » |
|
Ещё мужу мальчики-втроклашки сказали,что он обзывается. Явно М. начала, этот балбес продолжает. За всю садичную жизнь ни одного замечания не было, а тут:(
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5338 : 15 Декабря , 2015, 18:07:50 » |
|
Angelina, нет, моя точно не задирается, это мальчики задираются, и между собой, и девочкам достается (не одна моя же получает). Как мне сказали, что моей еще редко достается.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #5339 : 15 Декабря , 2015, 18:48:55 » |
|
Буква Ы, у мальчиков такое бывает, к сожалению.
|
|
|
|
|