Елеса
|
 |
« Ответ #5385 : 19 Декабря , 2015, 22:01:38 » |
|
Дочкинамама, как здорово в вашей школе!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #5386 : 20 Декабря , 2015, 00:31:50 » |
|
Дочкинамама, как здорово в вашей школе!
А в перерывах между дуэлями ( :) ) . Выходили вожатые и заводили весь зал танцами.)) Класс! :mrgreen: В конце Битвы всем классам дали дипломы)) Дети счастливы)) После все вместе танцевали и пели (дети, родители и директор). :mrgreen:
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #5387 : 20 Декабря , 2015, 10:41:51 » |
|
Мой почему-то ни с кем особо не дружит. После уроков гуляют около школы, часто мальчишки играют в снежки, с одной стороны мой, с другой стороны 3 мальчика против него. А он смеётся как дурачок, не понимает, что они играют против него, а не с ним. Друзей нет, а недруг есть, задирает моего постоянно, потому что получает эмоциональный отклик. Сын говорит, что не обращает на него внимания, тогда тот мальчик подходит и начинает бить по голове, а когда сын даёт сдачи, тут их замечает учительница и ругает обоих. Обижается, что не виноват, а наказан бывает из-за того мальчика. Сейчас он не ходит в школу из-за болезни, так мой аж сияет, что агрессора нет. Родители с тем мальчиком очень плотно работают, по учёбе он один из лучших в классе, почерк идеальный, читает хорошо и быстро, а вот поведение плохо поддаётся коррекции.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5388 : 20 Декабря , 2015, 14:26:12 » |
|
Дочка сказала, что в школе короткие переменки, поэтому дружить некогда. С 2 девочками на продленке урывками общается. Скорее бы каникулы.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #5389 : 20 Декабря , 2015, 17:29:43 » |
|
Дочка сказала, что в школе короткие переменки, поэтому дружить некогда. С 2 девочками на продленке урывками общается. Скорее бы каникулы.
у нас на переменах домашку с доски списывают....
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #5390 : 20 Декабря , 2015, 17:49:02 » |
|
у нас на переменах домашку с доски списывают.... У нас такая же ерунда. Перемены по 5 минут, иногда меньше.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5391 : 20 Декабря , 2015, 18:09:09 » |
|
.Ирусень., а активных игр нет? раньше прям бесились мальки на переменах под руководством учителей) выплескивали энергию
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #5392 : 20 Декабря , 2015, 19:38:04 » |
|
sutemeva,у нас тоже было подобие...Артём с М, и против них. Те убегали, прятались, их закрывали:)
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #5393 : 20 Декабря , 2015, 21:30:11 » |
|
.Ирусень., а активных игр нет? раньше прям бесились мальки на переменах под руководством учителей) выплескивали энергию
мамы мальчиков говорят, что в дневниках замечания: "бегал на перемене!" ))) думаю у каждого учителя свои правила.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5394 : 20 Декабря , 2015, 21:32:28 » |
|
мамы мальчиков говорят, что в дневниках замечания: "бегал на перемене!" ))) думаю у каждого учителя свои правила.
У нас на продленки мальчики так и фонтанируют энергией. Дочка любит, когда включают современную музыку, она с девочками тогда танцует )))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5395 : 20 Декабря , 2015, 22:08:19 » |
|
мамы мальчиков говорят, что в дневниках замечания: "бегал на перемене!" ))) думаю у каждого учителя свои правила. у вас кто учитель?
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #5396 : 22 Декабря , 2015, 01:06:41 » |
|
У нас ухудшение по чтению: 90 слов за минуту. А в сентябре было 103. Но учитель все равно похвалила. В домашке дочка стала много помарок делать, из-за чего уже не "Молодец", а "Хорошо". Устала, наверное. Записалась в школьную библиотеку. Бегает на переменах за новыми книгами, журналами. Дома читает, потом сдает сама. Эх, растут детки...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #5397 : 22 Декабря , 2015, 01:54:55 » |
|
Дочкинамама, вообще классно, а вы в каком классе? такие дети все взрослые, у нас какие то маленькие, или это со стороны так кажеться
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5398 : 22 Декабря , 2015, 08:16:22 » |
|
Наши вчера на школьной елке были, нам всем очень понравилось. И мне бальзам на душу, дочка сказала, что нравится школа и хореография. Первую книжку, которую взяла в библиотеке, это про дятлов ))) Читает в школе ее, но еще "запойного" чтения даже близко нет. У меня оно проснулось в первом классе после библиотеке, когда выбрала сама книжку Цветик-семицветик.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5399 : 22 Декабря , 2015, 09:36:51 » |
|
мама Алины-малины, это может быть не ухудшение, а улучшение качества и увеличение понимания читаемого за счёт снижения скорости. У дочери также было в первом классе.
|
|
|
|
|