Zебр@
« Ответ #5430 : 23 Декабря , 2015, 14:10:29 »
У нас на той неделе какие-то контрольные были, но мы пока результатов не знаем.
Njusya
« Ответ #5431 : 23 Декабря , 2015, 14:19:26 »
МышА , когда вы успели записаться на тренировки? Я думала, еще чемоданы разбираете ;) Хотя, вы опытные. Это мы, оседлые, после отпуска по 2 недели обустраиваемся заново в своей же квартире и пытаемся войти в привычный ритм жизни :смеется: Куда ходите? :)
МышА
« Ответ #5432 : 23 Декабря , 2015, 14:43:27 »
Njusya , сразу как приехали)))) мы хоккеисты. К логопеду уже отходили, пробелы восполнить. С января еще на англ снова запишу. А вещи только завтра получаем и будем разбирать)))) ох уж этот опыт(((
Веснушк@
« Ответ #5433 : 23 Декабря , 2015, 15:22:09 »
насчет антитер режима: в садиках на утренники заранее записывают кто придет из родителей и потом будет пропуск по паспортам....в школах ужесточен у нас пропускной режим, но на мероприятия в театры и прочее мы ездим...Linia ,да, наверное, в Горку, это ка краз в Копейске, нашим понравилось!Белочка ,а нам всякие оценки ставят и 5 и 4 и 3 и см.
Risha
« Ответ #5434 : 23 Декабря , 2015, 16:04:20 »
МышА , я почему-то думала что у вас дочка)))
irchelka74
« Ответ #5435 : 23 Декабря , 2015, 16:19:29 »
у нас вчера собрание было - показывали все контрольные, тесты и диктанты за 1е полугодие. оценки ставят неофициально, для родителей. итоговую за четверть тоже ставят. оценки ставят по знаниям. завтра у наших последний день уроки, дед мороз (разрешили вроде пригласить) и потом конкурс клипов))) в пятницу едут в театр чтз, а в понедельник должна быть линейка, но решили не нее не ходить, т.к. опять же в театр выезжаем и потом КАНИКУЛЫ!!!!! ураааааа!!!! я только об этом и мечтаю - не высыпаюсь совершенно, очень тяжко и школа и тренировки, уже месяц как перестали ходить в бассейн - хотя бы среда и пятница освободились, но все равно тяжко. мне))
МышА
« Ответ #5436 : 23 Декабря , 2015, 16:23:47 »
Risha ,нет, у нас балбес)))) хотя и девочки-хоккеистки есть)))
Белочка
« Ответ #5437 : 23 Декабря , 2015, 16:26:04 »
мы в сб ездили на эту горку за копейск, на улице было -18, а программа была на температуру как сегодня, заморозили нам детей, так дед мороз со снегурочкой и не думали ничго менять, пока родители не забеспокоились Все мы отучились завтра/послезавтра еще мероприятия и все, жаль только у младшей утренник аж 30 го числа, не уехать никуда Какая-то короткая четверть получилась
cat
« Ответ #5438 : 23 Декабря , 2015, 17:22:01 »
Веснушк@ , у нас были по осени тесты какие то... типа среза по пройденному материалу. И каждую пятницу какие то проверочные работы... официально якобы дз нет, но задают каждый день. Сидим долго, собираемся с силами сначала, потом отдыхаем после каждого задания..... Особенно с русским тяжко у нас.... а дополнительно писать ничего не хочет. :( И это мы в обычной школе возле дома учимся. Мне страшно представить как учиться в гимназии какой-нибудь....бррр.
Сын 2008
cat
« Ответ #5439 : 23 Декабря , 2015, 17:29:28 »
А технику чтения у детей в конце года проверяют? Нам на собрании ничего что то про это не говорили....
Сын 2008
cat
« Ответ #5440 : 23 Декабря , 2015, 17:40:17 »
Странно, что дети не моют парты.
У нас на собрании учитель сказала, что они по закону не имеют права заставлять детей убирать класс. Мы подписывали бумажку с согласием на привлечение к труду - это только протереть классную доску и вытереть свою парту после урока рисования, если заляпал.
А у нас в пятницу дети сами парты моют и класс генералят. Сказали всем принести разрешение от родителей. Мой прям очень хочет поучаствовать в уборке....даж странно. Видимо по утренникам скучает детсадовским.... А тут целое мероприятие :)
Сын 2008
irchelka74
« Ответ #5441 : 23 Декабря , 2015, 18:50:30 »
А технику чтения у детей в конце года проверяют? Нам на собрании ничего что то про это не говорили....
у нас в конце каждой четверти.
Angelina
« Ответ #5442 : 23 Декабря , 2015, 19:23:13 »
Девочки, а что уже не учатся? Я даже не в курсе,думала до 31 учёба:) Вот так приведу в школу,а она закрыта. Мой балбес даже и не знает, когда каникулы:)
MamAnn
« Ответ #5443 : 23 Декабря , 2015, 19:30:50 »
мы в сб ездили на эту горку за копейск, на улице было -18, а программа была на температуру как сегодня, заморозили нам детей, так дед мороз со снегурочкой и не думали ничго менять, пока родители не забеспокоились
мы тоже в субботу там были, дети все довольнючие, не замерзли )
Буква Ы
« Ответ #5444 : 23 Декабря , 2015, 19:37:06 »
Angelina , нам на собрании выдали распечатки с датами каникул, а в дневник регулярно вклеивают информацию для родителей.