Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #5565 : 13 Января , 2016, 16:52:56 »

Njusya,а как называется лагерь?
я еще думаю над летом - свою дачу строим, даже переночевать негде пока. в школе не знаю будет лагерь или нет. в городские лагеря интересны - надо присматриваться, выбирать.

из своего детства - лагери не любила до тех пор, пока не начала со спортивной секцией на сборы ездить. дочка только с 10 лет начнет со своей секцией выезжать.
Сообщить модератору   Записан
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #5566 : 13 Января , 2016, 20:18:46 »

Буква Ы, спасибо за оперативный ответ. Рассматриваю только загородный лагеря, хочу чтобы дети свежим воздухом подышали. Думаю, может пойти на смену поработать нянечкой, уборщицей и т.д. так, как педагогического образования нет. Боюсь детей одних отпускать, хотя они рвутся).
kras_otka, на вакансию уборщицы в загородные лагерь нужно устраиваться, как правило, сразу на все смены, а на одну смену принимают на должность воспитателя, но для этого нужно иметь высшее педагогическое образование.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #5567 : 13 Января , 2016, 20:38:42 »

berry, как мама мальчика, ничего б не ждала
у дочки спросите - хочет ли она ответить взаимностью
Мой как то принес игрушку, робот трансформер какой-то, я папе написала, что вот ваш ребенок подарил моему такую игрушку, если надо вернем, папа сказал вернуть
Всех с первым днем учебы
мы уже завтра лыжи несем, сегодня уже инструктаж был
Надеюсь не сочтут за рекламу
Родители ссылку присылали
http://velo-opt.com/index.php/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/zimnij-inventar/lyzhi
сама не смотрела, но купили комплект лыж деревянных за 1,5 тыс
спасибо за ссылку.
Сегодня нам лыжи прямо к подъезду доставили (по средам бесплатная доставка). Дочь счастлива-готова прямо сейчас на улицу с лыжами топать!

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #5568 : 13 Января , 2016, 21:44:03 »

berry, если не секрет каие лыжи и ботинки взяли? Можно ссылку или название?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #5569 : 13 Января , 2016, 21:49:51 »

berry, если не секрет каие лыжи и ботинки взяли? Можно ссылку или название?
Муж выбирал-не подскажу.
Взяли детские с универсальным креплением(без ботинок)

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #5570 : 13 Января , 2016, 23:20:10 »

Мои лето всегда только в деревне проводят, никакие другие развлечения им не нужны. У нас очень дружный двор и дети сами постоянно играют в игры, как в нашем детстве (классики, десяты, скакалки, футбол, волейбол, войнушки, съедобное-несъедобное и т.п.) + велосипед, самокат и конечно же деревья, больше всего их дети любят. Много городских детей гостит у родственников, уезжать никто не хочет. Этим летом брала ребенка знакомой на 10 дней, она ни разу в деревне не гостила, ребенку конечно понравилось, еще просится.
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #5571 : 13 Января , 2016, 23:32:44 »

Risha, завидую))
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5572 : 14 Января , 2016, 01:16:11 »

Погода, конечно, испортила все каникулы детям. У нас во дворе две горки залили, так мы только пару раз на них и скатились, пробегая от своего дома до соседнего к бабушке. Зато в последний день каникул, когда потеплело, у нас дети со всего дома на улицу высыпали и часов до девяти вечера катались - весело было.
Зато на каникулах Алина научилась кататься на коньках (ходили в Ур. Молнию). За пару дней до школы вспомнили, что учитель задала читать худ. лит-ру. Алина села и прочитала три книги про Финдуса - увлеклась )) В первый же день была проверочная работа, которую раздали на проверку родителям. Я поставила Алине пятерку )) Вообще заметила. что в классе она всегда работает на отлично, а в домашке часто делает ошибки, потому что постоянно отвлекается на игрушки, брата и т.д. Пока не придумала, как ее изолировать от всего на время выполнения д/з.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #5573 : 14 Января , 2016, 01:22:02 »

Девочки, это вы в лагеря планируете первоклашек уже отправлять? они у вас уже такие самостоятельные?)) мой вот просто точно один никуда не поедет
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5574 : 14 Января , 2016, 01:27:58 »

Девочки, это вы в лагеря планируете первоклашек уже отправлять? они у вас уже такие самостоятельные?)) мой вот просто точно один никуда не поедет
Ань, может дело в тебе? а не в Сашке
он ведь как то без тебя в школу ходит, а там тоже самое, только полного дня, все по расписанию, проснулись, поели, погуляли, отбой
Я лично сегодня не готова отдать детей в лагерь, они у меня даже у бабушек не остаются
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #5575 : 14 Января , 2016, 01:30:31 »

Белочка, Нади, может и во мне, я с ума сойду....в школьный отдам, а куда-то отвозить-это не про меня....у меня тоже у бабушек ночуют крайне редко, но летом любят с бабой  в деревню ездить, там как дома у сестры
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #5576 : 14 Января , 2016, 07:18:03 »

Risha, круто вам у нас у прабабушки хорошо отдыхать утром встал умылся,оделся,поел и на улицу усвистал красота. Ему там воля. Жаль только, что прабабушка старенькая уже и не может за ним присматривать с удовольствием бы туда отправила, чтоб в городе не сидеть.
Есть у кого дети дома одни после школы дома сидят? Поделитесь опытом как приучали, чем дети занимаются, как в плане покушать?? Есть мысль потихоньку приучать дома часа 2-3 сидеть до прихода бабушки с работы т.к очень устает ребенок со мной на работе сидеть, но он пакостный такой, что страшно одного оставлять.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5577 : 14 Января , 2016, 08:04:09 »

Ксана74, я с садика  дочку научила одну дома сидеть. Точнее она сама попросила оставлять ее дома, когда настроения не было идти в садик.
Разогревать еду не умеет, питается сухомяткой.
Занимается дома своими делами, заданиями.
В школе чаще остается на продленку.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #5578 : 14 Января , 2016, 08:48:53 »

со спортивной секцией отправила бы, но тренер таких маленьких не берет.
а так, моя самостоятельная - покушать бутерброды или овощной салат может, дома остается спокойно (приучала потихоньку с 5 лет).
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #5579 : 14 Января , 2016, 08:50:43 »

Njusya, в Космос? Федю? Зою?
В Зою ;) Шикарная природа, огромная территория. Теплые корпуса, в комнатах по 5 человек. Отличные воспитатели и вожатые. Ежедневные мероприятия (концерты, зарницы, соревнования). Для детей до 9 лет вообще новый корпус с евроокнами и новой сантехникой (санузлы в корпусах). Кормёжка вкусная. Территория лагеря огорожена высоким забором, на въезде автоматические ворота и охрана. Из трех лагерей, в которых были мои дети (в т.ч. Сапфир в Белоусово, Звёздочка на Акакуле), Зоя вне конкуренции. На порядок лучше лагерь.
Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:45:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓