Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 409 410 [411] 412 413 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #6150 : 23 Февраля , 2016, 00:38:32 »

Елеса, насколько знаю жёсткие на миопию (на минус). нет? Да и  у нас зрение не падает, по диоптриям стоит на месте. Остроту зрения мы поднимали с 0,2. Сейчас ходим в очках и мягких КЛ... Про жёсткие врач ничего не говорил, без него ничего не предпринимаем. Но спасибо за совет, узнаем)
Девочки ,  вклинюсь ))). Есть на минус жесткие линзы.  У нас знакомые дочке купили.  Им нравиться.  А вот я чего то боюсь в глаза лазить (( . Может зря?  Подскажите кто сталкивался. Еще мнения лишние не будут. 
Сообщить модератору   Записан
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #6151 : 23 Февраля , 2016, 00:48:32 »

Я своему для домашнего чтения купила хрестоматию, оттуда рассказы Драгунского, Осеевой, Носова ему так понравились, что по первому зову стал садиться читать рядом вслух мне, после обнимашек особенно хорошо ему читается) Ходил дня 3 говорил всё про хыхки, фыфки и сыски  :2funny:
Сегодня просила переписать стишок про любое животное из книжки, там все по 4 строчки. Сначала отказывался и губу надувал, отказала в просмотре мультиков. Впервые подействовало, хоть и через полчаса демонстративных психов. Написал аккуратнее даже, чем обычно пишет.

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #6152 : 23 Февраля , 2016, 08:30:45 »

липса, вам нужно найти врача, которому бы вы доверяли. У нас такой врач есть и если он скажет - надо, мы скажем "есть!". МКЛ носим с 6 лет, также раз в полгода наблюдаемся, но у нас всего 1 фирма которая делает линзы на наши диоптрии и кривизну. Про жёсткие линзы слышала много положительных отзывов, но сами не пробовали.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6153 : 23 Февраля , 2016, 12:32:58 »

Девочки,кто знает точно, при проверке техники чтения считаются предлоги, союзы или нет?

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #6154 : 23 Февраля , 2016, 12:46:01 »

Девочки,кто знает точно, при проверке техники чтения считаются предлоги, союзы или нет?
считается. Это же слова)

Lubov74
новичок
*

Награды
« Ответ #6155 : 23 Февраля , 2016, 19:23:42 »

Уважаемые родители! Приглашаю на курс "КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК ЗА 20 УРОКОВ"

Одна из больных тем почти у всех младших школьников – это почерк.
Преподаватели часто снижают оценки, когда буквы и цифры вылезают за линии, они неправильного и разного размера, с разным наклоном.

Также при плохом почерке часто непонятно, какая буква написана, – и это расценивается как орфографическая ошибка.

Неправильный почерк снижает скорость письма, и дети не успевают записывать за преподавателем в классе, часами сидят над домашним заданием и испытывают отвращение к своим тетрадкам.

ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕТРАДИ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ!
Вы довольны почерком? Если нет - пишите мне(https://vk.com/id348763772 )!

Только до 13 марта – порекомендуй курс другу- получи 3 занятия БЕСПЛАТНО!

Запишите своего ребенка на индивидуальные занятия и уже через 20 занятий Ваш ребенок будет писать красиво, аккуратно и бегло!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #6156 : 23 Февраля , 2016, 19:38:06 »

Lubov74,сколько стоит курс, инфа нет увы?
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #6157 : 23 Февраля , 2016, 22:57:11 »

Когда ребенок вслух читает, он понимает меньше, чем когда про себя. Увеличить скорость чтения - не так важно, как научиться понимать и отвечать на вопросы. В интервью по ютюбу Людмила Ясюкова рассказывает про причины неуспеваемости школьников: опора на звуковой образ слова приводит к неграмотности, чтение вслух не учит понимать прочитанное и тд.
Lubov74
новичок
*

Награды
« Ответ #6158 : 24 Февраля , 2016, 21:06:25 »

Lubov74,сколько стоит курс, инфа нет увы?
Стоимость: разовое занятие - 500 руб., при оплате всего курса сразу  скидка - 2 000 руб.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6159 : 26 Февраля , 2016, 14:07:42 »

Что-то Алина так устает эту неделю. После школы гуляем, домой приходит совсем уставшая. Вечером уже к 20 спать хочет. В 21 только до подушки доползает и тут же засыпает. После танцев тоже вся замученная приходит.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6160 : 26 Февраля , 2016, 14:08:21 »

Кто вышел после карантина и каникул, успели уже дети влиться в школьный режим?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6161 : 26 Февраля , 2016, 14:18:41 »

Кошелёчкина, мы вышли только на этой неделе, в первый день пришел никакой, проспал до половины 7го, только потом сел за уроки, а вчера норм. Но мой вообще тяжело нагрузку переносит
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #6162 : 26 Февраля , 2016, 15:11:52 »

Мы два дня отучились, тяжеловато вставать, конечно, утром. Ближе к 5-6 часам канючит, что спать охота, а надо уроки делать. Спать ложимся в 21-00. Надеюсь, со следующей недели втянемся.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #6163 : 26 Февраля , 2016, 16:20:24 »

Моя что в раннем детстве, что сейчас, - никогда спать не хочет, видимо. Ложится в 22, а иногда и в 23 ч. Правда, благодаря раннему подъему, засыпает сразу же. А еще мне очень нравится, что она сейчас стала не только сама вставать по своему будильнику, но и самостоятельно одеваться, умываться, а потом только приходит меня будить  :mrgreen: Я на всякий случай, конечно, будильник себе завожу. Например, сегодня, я проснулась, захожу к Алине в комнату, а она в школьной форме с колготками в руках спит  :смеется: Потому что вчера до 23 ч. просидела. А прошлые два дня она идеально вставала, как-то сразу вошла в режим и учебу.
Сегодня у них был праздник - прощание с букварем. А еще диктант. Сейчас каждый день какие-то проверочные и контрольные. И репетиции - все к 8 марта готовятся.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6164 : 26 Февраля , 2016, 16:24:06 »

Нам тоже по барабану сон. Хоть в 11, хоть в 12 ложимся, легко встаёт. После школы,садика никогда не спал. Ещё скакать может:)Я поднимаю где-то в 7.30. За 10 мин. готов:)
А вот с дочкой атас. Много сил и нервов надо на подъём. То полежит ,то в садик не пойдёт, то зубы не чистит. Для неё сон-святое.

Страниц: 1 ... 409 410 [411] 412 413 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:56:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓