Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #6765 : 18 Мая , 2016, 11:12:05 »

Njusya, прикольная игра где покупали? Надо тоже такую приобрести. Пока навыки сложения в манчкин тащи сокровища тренируем там надо складывает числа на твоих карточках, чтобы победить монстра.
Сообщить модератору   Записан

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #6766 : 18 Мая , 2016, 11:16:24 »

Ксана74, в закупках покупала, но, наверняка в рыжем коте или мосигре тоже можно купить, если даже в наличии нет - заказать. Или у Энерджайзер спросите, она общие заказы через ВК собирает (уже не раз заказывала и из наличия покупала у неё).
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #6767 : 18 Мая , 2016, 11:51:08 »

Вчера на собрании все рассказали, контрольные показали. Учеба будет до 25 мая включительно, решили до 24 учится + чаепитие, а 25 в зоопарк. Еще учитель порекомендовала на каникулах заниматься по Ольге Узоровой http://uzorova-nefedova.ru "ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ" http://uzorova-nefedova.ru/ofitsialnyiy-sayt-olgi-uzorovoy/article_post/letnie-zadaniya#class1
не открывается сайт(((
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #6768 : 18 Мая , 2016, 11:55:47 »

Нам тоже Узорову рекомендовали на лето
http://www.labirint.ru/books/96830/
http://www.labirint.ru/books/279254/
Эти две вроде

я вот такими пособие купила:
http://www.labirint.ru/books/375704/

еще учитель порекомендовала купить это пособие и заниматься по нему http://www.labirint.ru/books/192528/
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6769 : 18 Мая , 2016, 12:23:36 »

А там выдали какие-то три рабочие тетради на лето (сегодня дочь принесла-я еще не смотрела)

MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #6770 : 18 Мая , 2016, 12:27:30 »

.Ирусень., у меня все ссылки открываются, попробуйте через поисковик найти.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #6771 : 18 Мая , 2016, 13:24:19 »

Бедные дети! Они наверняка ждут беззаботных каникул, не подозревая о грандиозных планах их мам  :2funny:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6772 : 18 Мая , 2016, 14:05:13 »

Что на лето зададут, не знаю, но с июля по чуть-чуть будем заниматься. Дома лежат разные пособия, которые заказываю, ориентируясь на отзывы здесь.
Думала хуже будет в первом классе.
Ранец на след год будет Херлиц Смарт, он у нас куплен для начальной школы.
В первом классе дополнительно покупала бэушный Херлиц, тк на продленке с ранцем жестоко обращались. Он у нас теперь будет как рюкзак для летних поездок использоваться - легкий, вместительный и испортить не жалко )))
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #6773 : 18 Мая , 2016, 14:46:03 »

Njusya, спс буду закупку смотреть

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #6774 : 18 Мая , 2016, 15:05:20 »

.Ирусень., у меня все ссылки открываются, попробуйте через поисковик найти.
сейчас открылось все. спасибо за сайт!
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #6775 : 18 Мая , 2016, 15:23:09 »

Бедные дети! Они наверняка ждут беззаботных каникул, не подозревая о грандиозных планах их мам  :2funny:
о да, это точно.  :2funny:
Еще со 2 класса английский начинается, и уже с репетитором договариваемся с июля заниматься. Т.к. с учителями для начальных классов у нас туго, меняются очень часто.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6776 : 18 Мая , 2016, 17:30:21 »

Я планирую английским дополнительно заниматься после второго класса. У меня много положительных примеров, когда иняз лучше излучался в более старшем возрасте. И про английские лагеря думаю, отзывы только хорошие читаю.
Меня вторая смена во втором классе напрягает. Похоже в некоторые дни дочка сама в школу будет ходить, только надо договориться с девочками из школы, живущих во дворе, которые самостоятельно ходят.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #6777 : 18 Мая , 2016, 18:39:46 »

Не вижу смысла английским заниматься до начала обучения его в школе. Ну разве что, есть возможность регулярно с носителями общаться и тогда школьный английский вообще по боку будет. А в помощь школьному, "расширить и уХлубить", стоит начать к концу второго или в третьем классе, когда азы в школе заложат. По этому поводу был случай из жизни. Брата моего мама водила на английский для дошколят. Год ходил. Песни пел, стихи учил, словарный запас кое-какой приобрел. В результате, когда в школе весь класс спросили какой кто язык хочет изучать (англ., немец.), мой брат единственный выразил желание учить английский. На вопрос: "почему?" последовал ответ: "Потому что английский я уже выучил!". Группа немецкого не набралась... А брат с его амбициями начал со временем трояки получать.     
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #6778 : 18 Мая , 2016, 18:53:24 »

Njusya,а у нас наоборот пример. :cry: Девочка пошла во второй класс и английский язык не успевала заучивать и понимать, хотя была отличницей, ей мама наняла репетитора, плюс отдала на английский в ЦДТ. Потом у нее сын пошел в первый клас и тут она сразу отдала на английский с первого класса в  ЦДТ. Следуя ее примеру, т.к учтмся в одной школе, ходим на английский весь первый класс. :angel:

MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #6779 : 18 Мая , 2016, 20:42:46 »

Про английский у нас со знакомыми тоже бывают разные дискуссии. Просто каждый должен для себя сам решить, где изначально азы изучать - у репетитора или в школе. Я разговаривала с девочками из нашей школы с 4-6классов и они говорят, что учителя так часто меняются и каждый по своему преподаёт грамматику. Поэтому не хочу экспериментировать на своём ребенке, что бы каши в голове не было.
Мы перед школой около 3лет с промежутками на отдых ходили к логопеду-дефиктологу, сначала звуки поставила, потом начала правильно читать, грамматику русского языка и фонетический разбор слов прошли. Многие знакомые говорили, что это глупость, так долго заниматься, если говорит ребенок чисто и пустая трата денег. Благодаря занятий с логопедом дочка русский любит больше и даётся без проблем.
Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:41:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓