Ксана74
|
 |
« Ответ #6765 : 18 Мая , 2016, 11:12:05 » |
|
Njusya, прикольная игра где покупали? Надо тоже такую приобрести. Пока навыки сложения в манчкин тащи сокровища тренируем там надо складывает числа на твоих карточках, чтобы победить монстра.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #6766 : 18 Мая , 2016, 11:16:24 » |
|
Ксана74, в закупках покупала, но, наверняка в рыжем коте или мосигре тоже можно купить, если даже в наличии нет - заказать. Или у Энерджайзер спросите, она общие заказы через ВК собирает (уже не раз заказывала и из наличия покупала у неё).
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #6767 : 18 Мая , 2016, 11:51:08 » |
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6769 : 18 Мая , 2016, 12:23:36 » |
|
А там выдали какие-то три рабочие тетради на лето (сегодня дочь принесла-я еще не смотрела)
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #6770 : 18 Мая , 2016, 12:27:30 » |
|
.Ирусень., у меня все ссылки открываются, попробуйте через поисковик найти.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #6771 : 18 Мая , 2016, 13:24:19 » |
|
Бедные дети! Они наверняка ждут беззаботных каникул, не подозревая о грандиозных планах их мам :2funny:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6772 : 18 Мая , 2016, 14:05:13 » |
|
Что на лето зададут, не знаю, но с июля по чуть-чуть будем заниматься. Дома лежат разные пособия, которые заказываю, ориентируясь на отзывы здесь. Думала хуже будет в первом классе. Ранец на след год будет Херлиц Смарт, он у нас куплен для начальной школы. В первом классе дополнительно покупала бэушный Херлиц, тк на продленке с ранцем жестоко обращались. Он у нас теперь будет как рюкзак для летних поездок использоваться - легкий, вместительный и испортить не жалко )))
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #6773 : 18 Мая , 2016, 14:46:03 » |
|
Njusya, спс буду закупку смотреть
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #6774 : 18 Мая , 2016, 15:05:20 » |
|
.Ирусень., у меня все ссылки открываются, попробуйте через поисковик найти.
сейчас открылось все. спасибо за сайт!
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #6775 : 18 Мая , 2016, 15:23:09 » |
|
Бедные дети! Они наверняка ждут беззаботных каникул, не подозревая о грандиозных планах их мам :2funny:
о да, это точно. :2funny: Еще со 2 класса английский начинается, и уже с репетитором договариваемся с июля заниматься. Т.к. с учителями для начальных классов у нас туго, меняются очень часто.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #6776 : 18 Мая , 2016, 17:30:21 » |
|
Я планирую английским дополнительно заниматься после второго класса. У меня много положительных примеров, когда иняз лучше излучался в более старшем возрасте. И про английские лагеря думаю, отзывы только хорошие читаю. Меня вторая смена во втором классе напрягает. Похоже в некоторые дни дочка сама в школу будет ходить, только надо договориться с девочками из школы, живущих во дворе, которые самостоятельно ходят.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #6777 : 18 Мая , 2016, 18:39:46 » |
|
Не вижу смысла английским заниматься до начала обучения его в школе. Ну разве что, есть возможность регулярно с носителями общаться и тогда школьный английский вообще по боку будет. А в помощь школьному, "расширить и уХлубить", стоит начать к концу второго или в третьем классе, когда азы в школе заложат. По этому поводу был случай из жизни. Брата моего мама водила на английский для дошколят. Год ходил. Песни пел, стихи учил, словарный запас кое-какой приобрел. В результате, когда в школе весь класс спросили какой кто язык хочет изучать (англ., немец.), мой брат единственный выразил желание учить английский. На вопрос: "почему?" последовал ответ: "Потому что английский я уже выучил!". Группа немецкого не набралась... А брат с его амбициями начал со временем трояки получать.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #6778 : 18 Мая , 2016, 18:53:24 » |
|
Njusya,а у нас наоборот пример. :cry: Девочка пошла во второй класс и английский язык не успевала заучивать и понимать, хотя была отличницей, ей мама наняла репетитора, плюс отдала на английский в ЦДТ. Потом у нее сын пошел в первый клас и тут она сразу отдала на английский с первого класса в ЦДТ. Следуя ее примеру, т.к учтмся в одной школе, ходим на английский весь первый класс. :angel:
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #6779 : 18 Мая , 2016, 20:42:46 » |
|
Про английский у нас со знакомыми тоже бывают разные дискуссии. Просто каждый должен для себя сам решить, где изначально азы изучать - у репетитора или в школе. Я разговаривала с девочками из нашей школы с 4-6классов и они говорят, что учителя так часто меняются и каждый по своему преподаёт грамматику. Поэтому не хочу экспериментировать на своём ребенке, что бы каши в голове не было. Мы перед школой около 3лет с промежутками на отдых ходили к логопеду-дефиктологу, сначала звуки поставила, потом начала правильно читать, грамматику русского языка и фонетический разбор слов прошли. Многие знакомые говорили, что это глупость, так долго заниматься, если говорит ребенок чисто и пустая трата денег. Благодаря занятий с логопедом дочка русский любит больше и даётся без проблем.
|
|
|
|
|