creonta
« Ответ #15 : 11 Сентября , 2014, 12:02:41 »
интересно
Byshechka :)
« Ответ #17 : 11 Сентября , 2014, 12:12:43 »
почитаю)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #18 : 11 Сентября , 2014, 12:44:07 »
мама Алины-малины , вкусняшка!! Я в обед быстренько сварганила ужин -подобие чахохбили, только без чеснока), на гарнир гречка
МамаТаша
« Ответ #19 : 11 Сентября , 2014, 12:50:51 »
надо будет приготовить... простой рецептик! спасибо :)
БлАндинка
« Ответ #20 : 11 Сентября , 2014, 12:53:37 »
+
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Дженика
« Ответ #21 : 11 Сентября , 2014, 13:02:52 »
Баклажаны, перец сладкий, лук, помидорки, чесночек, зеленушки... все слоями и сверху сметана с сыром, минут на 40 в духовку - очень вкусно к вареной картошечке, макарошкам или как гарнир к мясу ;)
Bombita
« Ответ #22 : 11 Сентября , 2014, 13:13:54 »
Дженика , а зелень с чесноком не сжаривается? 40 минут то. а если попробовать вниз сразу картошку положить, должна же увариться?
VAV85
« Ответ #23 : 11 Сентября , 2014, 13:15:11 »
Вчера сделала пирожок с капусткой и мясоми зеленью разной...ммм.. На днях любимая шарлотка с корицей. Сегодня думаю сделать по Вашему рецепту Дженика , спасибо за идею. И отбивные из корейки свиной сделаю. А так на завтраки полюбили очень тосты с яблочным ддемом, сама сделала, Различными овощами, сыром... Омлетик с овощами, особенно с болгарским перцем и маслинами.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Дженика
« Ответ #24 : 11 Сентября , 2014, 13:22:24 »
Bombita , не сжаривается)) там с овощей сок набегает и сверху сметана с сыром уберегает...и да огонь не сильный чтоб потомились, под конец только верхушечку зарумянить включить посильнее...как то так Картошка думаю тоже дойдет , только тогда подольше нужно, картошка в духовке почему то всегда долго доходит(
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2014, 14:26:42 от Дженика »
Сообщить модератору
Записан
Kaeru
« Ответ #25 : 11 Сентября , 2014, 14:03:40 »
Послушаю
Mrs.LeDi
« Ответ #26 : 11 Сентября , 2014, 14:06:23 »
Я в обед быстренько сварганила ужин -подобие чахохбили, только без чеснока), на гарнир гречка
Солнышко , черкни, как делала подобие (я вообще не умею такое готовить)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #27 : 11 Сентября , 2014, 14:10:48 »
Mrs.LeDi , курицу ( у меня было филе) порезать небольшими кусочками, обжарить немного на сильном огне, пока она жарится, режем луки морковку, кидаем туда же, пока они жарятся, режем помидоры и болг.перец -туда же), все это тушится, убавляем огонь, немного томат.пасты (по желанию), если вся жидкость выкипела, то воды немного добавить. Посолить, специи по вкусу (у меня смеси всякие). Тушить минут 5 еще (в целом минут 20-25), выключить, добавить любимой зелени. Так-то сюда надо еще чеснок добавить, но тогда дети будут ковыряться((
VAV85
« Ответ #28 : 11 Сентября , 2014, 16:15:58 »
Дженика ,стоит в духовке ммм аромат. Сын ходит заглядывает.)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sunflower
« Ответ #29 : 11 Сентября , 2014, 18:12:05 »
тут)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.