N@din
« Ответ #195 : 28 Сентября , 2014, 16:12:45 »
IRINDA , сил вам! Девочки, может, выбросы какие-то у вас? Что же это замершие у всех поголовно?
я тоже про выбросы подумала. У меня когда регресс был в 2012 году, то тоже поголовно были регрессы, даже врач на узи тогда мне о выбросах сказала(((((
Девочки, сил Вам (((((
Ol,ga
« Ответ #196 : 28 Сентября , 2014, 16:21:09 »
IRINDA , сочувствую. Что же это такое :( Прям бич нашего времени какой то.... Девочки, у кого были ЗБ-обследуйтесь! Скорректируют вам все врачи, и все получится в след беременность!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #197 : 28 Сентября , 2014, 16:22:16 »
IRINDA , сил вам! Девочки, может, выбросы какие-то у вас? Что же это замершие у всех поголовно?
я тоже про выбросы подумала. У меня когда регресс был в 2012 году, то тоже поголовно были регрессы, даже врач на узи тогда мне о выбросах сказала(((((
Девочки, сил Вам (((((
Кстати врачи часто в последнее время на выбросы при ЗБ грешат.... может есть в этом правда :(( Вот в такой экологической помойке мы живем и пытаемся рожать
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
мама женя
« Ответ #198 : 28 Сентября , 2014, 19:11:11 »
я когда лежала перед нг в гинекологии после регресса, медсестры говорили, что выбросы можно отслеживать по наполняемости отделения. либо палаты полупустые, либо наполняются в течении одного-двух дней(как это было в моем случае). потом также выписали всех кучкой (человек 12-15) и снова в отделении тишина...
Gretka
« Ответ #199 : 28 Сентября , 2014, 19:21:54 »
IRINDA , сил Вам! Кто знает, может экология, может какие то сбои в организме :( грустно
Джага-Джага
« Ответ #200 : 28 Сентября , 2014, 21:01:45 »
Страшно читать(((( ну что ж такое-то, еще вроде не успели нарадоваться и такие грустные вести.... Да вроде ж все тут уже давно живем, должны уже привыкнуть... Хоть выбросы, хоть метеорит, а суровые челябинские женщины все равно беременеют, вынашивают и рожают здоровых розовощеких малышей-крепышей!!!! Будем в это верить!!!!!!!!
Нюша*
« Ответ #201 : 29 Сентября , 2014, 07:52:19 »
IRINDA , Очень жаль и очень страшно, что такое происходит... :cry: Сочувствую. В следующий раз обязательно все будет хорошо!
хвоя
« Ответ #202 : 29 Сентября , 2014, 10:20:19 »
тоже так считаю... у моих знакомых несколько лет назад ребеночек внутриутробно умер, срок был уже больше 25 недель и когда она в больнице лежала было еще несколько таких же на подобном сроке с нормально протекающими беременностями... разве может быть такая случайность? А тут сплошняком ЗБ и уже не первый раз такое, после метеорита тоже было много, я как раз на сохранении лежала ((
хвоя
« Ответ #203 : 29 Сентября , 2014, 10:22:28 »
IRINDA , может вам тоже в ЦПСиР на учет? и к гемостазиологу обязательно! Держитесь! Все будет хорошо! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
М@сянька
« Ответ #204 : 29 Сентября , 2014, 11:05:21 »
Девочки, сил Вам (((((
У меня тоже самое было в 2006. И тоже сентябрь.. Врач тоже сказала, как сентябрь все палаты с регрессами((
Мама трёх дочек
IRINDA
« Ответ #205 : 29 Сентября , 2014, 11:24:51 »
Девочки, спасибо за поддержку! Палаты правда переполнены, сегодня уже выписали, со словами, что свободных мест мало, выписываем всех по максимуму.
IRINDA
« Ответ #206 : 29 Сентября , 2014, 11:27:12 »
Девочки, а к гемостазиологу, думаете уже можно на этой неделе идти? Сейчас принимаю антибиотики, феррум лек, метронидазол, это никак не повлияет на анализ?
Nastu
« Ответ #207 : 29 Сентября , 2014, 11:50:17 »
IRINDA , кошмар какой! что же это творится!!! Вы главное не отчаивайтесь, наберитесь терпения, всё у нас получиться! В ЦПСиР вряд ли поставят на учет, я в январе после одного регресса пыталась попасть, сказали один раз это случайность. Я нигде не обследовалась, после этого пропила антибиотики, физиолечение прошла и всё, полгода выжидала....сейчас опять регресс...IRINDA ,думаю вам нужно всё равно обследоваться.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Nastu
« Ответ #208 : 29 Сентября , 2014, 11:52:38 »
Дак что же это получается то!!! Нужно вычислять когда уровень выбросов минимальный и беременеть!! Чем же нас таким травят и какими дозами раз всё так печально заканчивается! И врачи знают получается, что выбросы влияют на развитие беременостей раз открыто об этом говорят....
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
МамаТаша
« Ответ #209 : 29 Сентября , 2014, 11:56:23 »
тоже так считаю... у моих знакомых несколько лет назад ребеночек внутриутробно умер, срок был уже больше 25 недель и когда она в больнице лежала было еще несколько таких же на подобном сроке с нормально протекающими беременностями... разве может быть такая случайность? А тут сплошняком ЗБ и уже не первый раз такое, после метеорита тоже было много, я как раз на сохранении лежала ((
мой регрес врачи с метеоритом связали! (