Оюшминальда
« Ответ #210 : 29 Сентября , 2014, 11:58:19 »
Nastu ,знают врачи. И не скрывают этого. Когда авария с бромом произошла, мой врач настояла, чтобы я уехала из города. И потом я также старалась уезжать за город в те дни, когда "видно, чем дышишь".
Нюша*
« Ответ #211 : 29 Сентября , 2014, 12:43:15 »
Nastu , как ты?
Nastu
« Ответ #212 : 29 Сентября , 2014, 13:29:22 »
Нюша* , да пока никак....в силу того что я н хочу лежать в больнице сдаю анализы. Кровь вся готова, Экг сегодня прошла, нужно еще мочу и мазок дождаться, потом со всеми анализами к терапевту. А потом со всеми заключениями к своей "Г" за направлением в стационар. В общем одна морока..... Ну я не хочу в палате лежать... На меня это удручающе влияет
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Нюша*
« Ответ #213 : 29 Сентября , 2014, 13:49:08 »
Nastu , Как все утомительно и очень грустно.. а не опасно тянуть с этим? скорее бы уже все закончилось, и плохое осталось в прошлом.
Nastu
« Ответ #214 : 29 Сентября , 2014, 13:57:44 »
Nastu , Как все утомительно и очень грустно.. а не опасно тянуть с этим? скорее бы уже все закончилось, и плохое осталось в прошлом.
Нюша* , Да опасно конечно же, может же кровотечение начаться, но я предпочитаю с мужем с ребенком быть, чем на койке валяться и чувствовать себя больной. Пойду сегодня после работы узнаю может пришли анализы.. Завтра, послезавтра планирую в стационар...
сумасшедшая я какая то прям, читаю что написала :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2014, 14:00:59 от Nastu »
Сообщить модератору
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
хвоя
« Ответ #215 : 29 Сентября , 2014, 14:36:22 »
Nastu , делай так, как тебе комфортней и не заморачивайся по поводу чужого мнения! Если легче тебе все это пережить по максимуму с мужем и ребенком, значит так и делай!
IRINDA
« Ответ #216 : 29 Сентября , 2014, 18:37:43 »
Nastu , обследоваться буду обязательно, очень хочется ребеночка!
Джага-Джага
« Ответ #217 : 29 Сентября , 2014, 19:03:22 »
Девочки, ну чего вы так пугаете.... (((( мне кажется всетки это организм так решил. А выбросы они же всегда были, и первые детки у многих есть, и еще будут. Просто организм надо готовить и обследоваться у хорошего врача.
ТолькоТихо;)
новичок
« Ответ #218 : 29 Сентября , 2014, 19:15:16 »
можно к вам?
Gretka
« Ответ #219 : 29 Сентября , 2014, 19:59:37 »
можно к вам?
Привет!
Можно) только долго не засиживайся у нас))))
Катико
« Ответ #220 : 29 Сентября , 2014, 20:12:04 »
ТолькоТихо;) ,конечно можно))) Мы рады новым планюшам))) Ник забавный))))
Gretka
« Ответ #221 : 29 Сентября , 2014, 20:12:41 »
Девочки, ну чего вы так пугаете.... (((( мне кажется всетки это организм так решил. А выбросы они же всегда были, и первые детки у многих есть, и еще будут. Просто организм надо готовить и обследоваться у хорошего врача.
Выбросы то выбросами, НО если по крови ставят густую кровь или долгое свертывание, то выбросом меньше/больше, это болезнь, ее надо лечить. Если в организме все хорошо, анализы и у мужа хорошие и у нас, то тогда дело в голове. Знаю сама не могла ее отключить, ждала задержку, думала о ней. Сейчас мы не планируем пока, 4 месяца пытались, не получилось и решили сделать перерыв, честно я с выходом на работу даже забыла когда у меня были последние М, знаю что в конце августа, а вот когда точно.... не отмечала в календарике даты, не высчитывала овуляцию. Знаю что придут, жду их))) может малышка(малыш) (пусть будет так) хочет быть летней, по-ближе к братику :-) мечты-мечты ))) Может мешает мои лишний вес (3 кг :смеется:) В общем отключаем голову :knuppel2: и пытаемся отвлечься, кто то решит по рисовать, кто-то вышивает, кто-то в бассейн хочет походить (я например мечтаю, но одной скучно))))
Девочки, всё у нас получится!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Айриша
« Ответ #222 : 29 Сентября , 2014, 20:15:39 »
Gretka , молодец!!!! хороший настрой, давай заряжай девчонок позитивом, а то совсем раскисли тут
Зоя1982
« Ответ #223 : 29 Сентября , 2014, 20:32:59 »
Gretka , у меня лишнего 5-7 и они мешают...а большинство не верит когда слышит, типа это очень мало, что б помешать беременности. Но я то знаю точно((
syr.dina
« Ответ #224 : 29 Сентября , 2014, 20:37:26 »
Gretka ,я тебя за твой лишний вес уже скоро стукну))))нет его)))придумала тоже....
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014