Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
8-ми летнего ребенка избили в школе ..что делать? куда бежать?
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« : 01 Октября , 2014, 11:54:51 »

Добрый день!

заранее прошу прощение у модераторов, если разместила не в том разделе ...прошу направить в нужном направлении

у моей подруги вчера вечером после школы избили сына 8-ми лет ...двое подростков....один 9 лет и его брат 11 лет...11-ти летний держал сына подруги а 9-ти летний избивал....итог: множественные ушибы,шишки, сломанный зуб .....помогите дельным советом желательно оперативно и по пунктам...что делать? куда бежать? и т.д.....у ребенка скорее всего после такого нарушена психика...что делать в этом случае?
на данный момент мама с ребенком поехала в травмпункт снимать побои..но я прочитала на форуме что сначало надо вызвать участкового для того чтобы он направил на медицинское освидетельствование....

буду благодарна за совет
Сообщить модератору   Записан
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 01 Октября , 2014, 11:59:45 »

Ночь Белая, ужас какой((( Все правильно мама сделала, сейчас в травмпункте снимут побои и напишут заявление в милицию. Мне кажется участковый здесь не понадобится. Надо было прям вчера вызывать милицию и писать заявление.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 01 Октября , 2014, 12:29:13 »

В травме не снимают побои. Либо брать у участкового направление на экспертизу, либо ехать самим снимать, но платно, руб 600-800 стоит, каждый день до 3 дня примерно принимают. С экспертизой в тот же день писать заявление у участкового. Экспертизу можно делать в течение 3 суток после происшествия.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 01 Октября , 2014, 14:28:25 »

Vendett@, как это не снимают. Всё фиксируют и спрашивают будете писать заявление или нет. Если "да" тогда они куда то записывают в журнал, а если "нет" то просто на бумажке пишут где какие ушибы и к каким врачам в поликлинике надо обратиться.
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 01 Октября , 2014, 14:56:32 »

милые мои спасибо большое, что не безучастны к этому случаю....
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 01 Октября , 2014, 16:35:24 »

Ночь Белая,  к такому невозможно остаться безучастной :( Очень жаль ребёнка!
Скажите, где произошёл случай?
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 02 Октября , 2014, 11:51:56 »

в 129 школе на с-з
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 02 Октября , 2014, 12:34:42 »

Можно еще подойти к завучу той школы, где учатся обидчики. Поставить в известность и посоветоваться, что делать. Если обидчики - братья, то вопросы возникают к воспитанию в семье.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 02 Октября , 2014, 12:44:52 »

Можно еще подойти к завучу той школы, где учатся обидчики. Поставить в известность и посоветоваться, что делать. Если обидчики - братья, то вопросы возникают к воспитанию в семье.
обязательно сказать директору школы и настоят (если эти братья учатся в этой школе), чтобы директор поставил в известность сотрудника по несовершеннолетним.
они обязаны вызвать такого человека и он проводит беседу с этими не людями и ставит детей на учет.
такие случаи нельзя спускать с рук. дальше будет только хуже. надо сразу ставить на учет таких детей.
а вообще правильно сделали что пошли снимать побои и обязательно писать заявление в полицию.
Господи. что это творится.
моей тоже столько же и как увижу в инете как и мальчики и девочки одноклассников избивают, да с какой жестокостью, мне дурно делается, сразу за дочь нервничать начинаю.

Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 03 Октября , 2014, 09:54:37 »

побои сняли ..в милицию заявление подали...ждем официальный ответ...мама пострадавшего мальчика в школе встречалась с завучем и папой мальчиков ....завуч оказалась еще той лисой (школе не выгодно светиться в таком свете - пыталась загладить конфликт) завуч просто, я считаю наглым образом, сказала мальчикам которые били сына моей подруги - "ну вы молодцы так то вы оказались сильнее, но так нельзя делать" я вообще в шоке..спаси и сохрани от таких людей ....
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 03 Октября , 2014, 09:59:26 »

побои сняли ..в милицию заявление подали...ждем официальный ответ...мама пострадавшего мальчика в школе встречалась с завучем и папой мальчиков ....завуч оказалась еще той лисой (школе не выгодно светиться в таком свете - пыталась загладить конфликт) завуч просто, я считаю наглым образом, сказала мальчикам которые били сына моей подруги - "ну вы молодцы так то вы оказались сильнее, но так нельзя делать" я вообще в шоке..спаси и сохрани от таких людей ....
ужас завучу надо было тоже ответить а если мой муж вас держать будет а я бить мы тоже молодцы будем?(
Мальчику поправляться и не переживать!

Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 03 Октября , 2014, 10:36:40 »

DZV,спасибо огромное за поддержку! ..все слова поддержки передаю маме мальчика
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 03 Октября , 2014, 11:04:59 »

мало ли что им не выгодно. за своих детей надо бороться.
надо заставить завуча или директора (кто этим будет заниматься) вызвать сотрудника по несовершеннолетним. еще раз пишу ЗАСТАВИТЬ. сами они этого делать не будут.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 03 Октября , 2014, 11:10:35 »

а мальчика я бы посоветовала отвести к хорошему психологу. и ничего в этом нет зазорного. поработаем с ним, пообщается и все у него будет хорошо
мы с дочей ходили (ей 7 лет) решали проблемы общение со сверстниками (не могла найти общий язык, закомплексованная и плюс с мужем расходились, тоже травма была у нее). Ходили полгода и все решилось. Дочь очень хорошо общается со сверстниками и семейную трагедию пережили довольно хорошо.
так что идите, не бойтесь.
конечно лучше не к школьному психологу.
мальчику желаю здоровья и ничего не бояться (столько еще будет в жизни)
родителям желаю терпения, хорошего настроя на будущее и всегда отстаивать права наших детей
удачи

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 11 Октября , 2014, 17:45:45 »

ЛаПуся, Можно в личку, куда ходили?
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:56:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓