Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
8-ми летнего ребенка избили в школе ..что делать? куда бежать?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 11 Октября , 2014, 17:53:54 »

ЛаПуся, и мне)
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 11 Октября , 2014, 21:40:12 »

Alinakostina,alst, написала в личку. будут вопросы пишите

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #17 : 11 Октября , 2014, 22:28:11 »

как продвигаются дела?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #18 : 12 Октября , 2014, 17:08:56 »

Ночь Белая, а к директору родители ребенка подходили?
Директор - вполне адекватная и отзывчивая женщина.
У меня дочь в этой школе учится.

Такая, какая есть
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #19 : 12 Октября , 2014, 17:27:39 »

Ночь Белая, ужасная ситуация! Сочувствую мальчику и выздоровления!
Я бы довела дело до конца: Сняли побои, участковый (обязательно проследить как продвигается дело, чтоб не замяли), директор школы, ну и если дела не идут, возможно суд и компенсация с родителей парней. К сожалению такле время, некоторые "понимают только наказание рублем"

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 15 Октября , 2014, 10:23:03 »

Спасибо большое за поддержку!  пока ждем официальный ответ из полиции....из школы звонила директор маме мальчика...и с претензией спросила - а за чем вы подали в милицию? (при первом разговоре с завучем школы..завуч даже не поинтересовалась ни здоровьем мальчика ни тем какие шаги предприняли чтобы пресечь дальнейшие действия несовершеннолетних, а директор вообще не учавствовала в этом разговоре) поэтому для школы было большим удивлением когда к ним пришел участковый, теперь школа просить забрать заявление из милиции (очень страшно, что такие люди которым дана благость учить детей так безучастны к чужой боли, да даже не чужой - ведь пострадавший мальчик ученик их школы)....пока ждем ответ...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 15 Октября , 2014, 10:45:02 »

Ночь Белая, жалобы в прокуратуру напишите -  на милицию что долго - уж все сроки вышли - и на директора  что давление оказывает и препятствует привлечению виновных к ответственности- я вас уверяю ей это прибавит вежливости и понимания -ну и вообще на всякий случай - чтоб прекратить её дальнейшие поползновения в сторону "замять"

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 15 Октября , 2014, 13:06:50 »

Ночь Белая,только не ведитесь на уговоры директора забрать заявление из полиции.
им лишь бы свою попу прикрыть. а то что у мальчика трамва - это кого волнует? никого. только родителей.
вот почему у нас так. да потому что не умеем отстаивать свои права и боимся.
у нас вон в классе мальчик неадекват (1кл), так родители за своих девочек горой стоят. и к директору и в инспекциюю по несовершеннолетним и к психологу.
это наши дети!!! и нужно их беречь, ценить и защищать...
ну это мое мнение....

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #23 : 15 Октября , 2014, 14:34:18 »

я бы еще предложила попробовать записывать все разговоры с директором или завучем.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 15 Октября , 2014, 14:37:28 »

А мальчик сейчас в школу ходит, страхов нет ? Дома пришлось сидеть в связи с побоями ? Маме мальчика пришлось на больничный с сыном садиться ?
  Если пришлось тратить время и деньги на лечение, в т.ч. у стоматолога, если у ребенка психотравма, вывихи, ушибы, надо обязательно указать это в заявление в милицию с требованием компенсации морального, материального ущерба с привлечением к ответственности родителей этих братьев.

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 15 Октября , 2014, 21:50:23 »

Ночь Белая, жалобы в прокуратуру напишите -  на милицию что долго - уж все сроки вышли - и на директора  что давление оказывает и препятствует привлечению виновных к ответственности- я вас уверяю ей это прибавит вежливости и понимания -ну и вообще на всякий случай - чтоб прекратить её дальнейшие поползновения в сторону "замять"

Согласна полностью! Если мы будем подобные действа сами заминать-виновники никогда ничего не поймут....
Я сама после мытарств в Женской консультацией и попытками решить вопросы, в том числе и заведующей, писала не так давно в Минздрав жалобу. Жалоба подействовала, НО мне тоже звонила заведка из ЖК и я б сказала наезжала на меня что я такая сякая написала на них. На что я выслушав ответила, что писала я отстаивая свои законные права, что я уже взрослая женщина и не надо мне что то приказывать, типа раз написала, ни о чем жалеть и не планирую и все что я делаю, я делаю обдуманно и тип чтоб они проблемы свои решали сами, я им предлагала решить их без шума до этого. Да было не особо мне приятно, но что делать, я и правда ни о чем не жалею (только жалко своего врача, так как она ни в чем не виновата, а ей похоже досталось), зато меня теперь побаиваются в ЖК похоже, все что я прошу положенное по закону, мне предоставляют :)
Так что желаю вам дойти до конца в этой ситуации и никого не слушать! Правда на вашей стороне!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 15 Октября , 2014, 21:52:52 »

А мальчик сейчас в школу ходит, страхов нет ? Дома пришлось сидеть в связи с побоями ? Маме мальчика пришлось на больничный с сыном садиться ?
  Если пришлось тратить время и деньги на лечение, в т.ч. у стоматолога, если у ребенка психотравма, вывихи, ушибы, надо обязательно указать это в заявление в милицию с требованием компенсации морального, материального ущерба с привлечением к ответственности родителей этих братьев.

С этим тоже согласна. Если есть материальные затраты, надо обязательно их вернуть с родителей виновников

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 15 Октября , 2014, 21:55:20 »

поддержу, была подобная ситуация.
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 21 Октября , 2014, 10:35:10 »

Спасибо большое девочки за поддержку за советы и участие!...все используем...и очень радостно видеть что многие не без участны к чужым сложным жизненным вопросам..ваше тепло дает поддержку и силу  маме мальчика....вначале когда он пошел после инцидента в школу ...мальчик который его бил снова начал нападать на него..но после того как к нему пришел домой участковый ...и поставил его на учет..он ведет себя тиши воды....но теперь папа мальчика агрессивно настроен ...и сказал что он выплачивать ничего не будет - обращайтес в суд..... 
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 21 Октября , 2014, 13:22:15 »

Спасибо большое девочки за поддержку за советы и участие!...все используем...и очень радостно видеть что многие не без участны к чужым сложным жизненным вопросам..ваше тепло дает поддержку и силу  маме мальчика....вначале когда он пошел после инцидента в школу ...мальчик который его бил снова начал нападать на него..но после того как к нему пришел домой участковый ...и поставил его на учет..он ведет себя тиши воды....но теперь папа мальчика агрессивно настроен ...и сказал что он выплачивать ничего не будет - обращайтес в суд..... 
ну деньги это наживное, главное чтобы мальчика в школе не гнобили

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:20:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓