alst
« Ответ #15 : 11 Октября , 2014, 17:53:54 »
ЛаПуся , и мне)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЛаПуся
« Ответ #16 : 11 Октября , 2014, 21:40:12 »
Alinakostina ,alst , написала в личку. будут вопросы пишите
Tanya2985
« Ответ #17 : 11 Октября , 2014, 22:28:11 »
как продвигаются дела?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Царевна Лягушка
« Ответ #18 : 12 Октября , 2014, 17:08:56 »
Ночь Белая , а к директору родители ребенка подходили? Директор - вполне адекватная и отзывчивая женщина. У меня дочь в этой школе учится.
Такая, какая есть
Ol,ga
« Ответ #19 : 12 Октября , 2014, 17:27:39 »
Ночь Белая , ужасная ситуация! Сочувствую мальчику и выздоровления! Я бы довела дело до конца: Сняли побои, участковый (обязательно проследить как продвигается дело, чтоб не замяли), директор школы, ну и если дела не идут, возможно суд и компенсация с родителей парней. К сожалению такле время, некоторые "понимают только наказание рублем"
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ночь Белая
« Ответ #20 : 15 Октября , 2014, 10:23:03 »
Спасибо большое за поддержку! пока ждем официальный ответ из полиции....из школы звонила директор маме мальчика...и с претензией спросила - а за чем вы подали в милицию? (при первом разговоре с завучем школы..завуч даже не поинтересовалась ни здоровьем мальчика ни тем какие шаги предприняли чтобы пресечь дальнейшие действия несовершеннолетних, а директор вообще не учавствовала в этом разговоре) поэтому для школы было большим удивлением когда к ним пришел участковый, теперь школа просить забрать заявление из милиции (очень страшно, что такие люди которым дана благость учить детей так безучастны к чужой боли, да даже не чужой - ведь пострадавший мальчик ученик их школы)....пока ждем ответ...
alst
« Ответ #21 : 15 Октября , 2014, 10:45:02 »
Ночь Белая , жалобы в прокуратуру напишите - на милицию что долго - уж все сроки вышли - и на директора что давление оказывает и препятствует привлечению виновных к ответственности- я вас уверяю ей это прибавит вежливости и понимания -ну и вообще на всякий случай - чтоб прекратить её дальнейшие поползновения в сторону "замять"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЛаПуся
« Ответ #22 : 15 Октября , 2014, 13:06:50 »
Ночь Белая ,только не ведитесь на уговоры директора забрать заявление из полиции. им лишь бы свою попу прикрыть. а то что у мальчика трамва - это кого волнует? никого. только родителей. вот почему у нас так. да потому что не умеем отстаивать свои права и боимся. у нас вон в классе мальчик неадекват (1кл), так родители за своих девочек горой стоят. и к директору и в инспекциюю по несовершеннолетним и к психологу. это наши дети!!! и нужно их беречь, ценить и защищать... ну это мое мнение....
Tanya2985
« Ответ #23 : 15 Октября , 2014, 14:34:18 »
я бы еще предложила попробовать записывать все разговоры с директором или завучем.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Pavlin
« Ответ #24 : 15 Октября , 2014, 14:37:28 »
А мальчик сейчас в школу ходит, страхов нет ? Дома пришлось сидеть в связи с побоями ? Маме мальчика пришлось на больничный с сыном садиться ? Если пришлось тратить время и деньги на лечение, в т.ч. у стоматолога, если у ребенка психотравма, вывихи, ушибы, надо обязательно указать это в заявление в милицию с требованием компенсации морального, материального ущерба с привлечением к ответственности родителей этих братьев.
Ol,ga
« Ответ #25 : 15 Октября , 2014, 21:50:23 »
Ночь Белая , жалобы в прокуратуру напишите - на милицию что долго - уж все сроки вышли - и на директора что давление оказывает и препятствует привлечению виновных к ответственности- я вас уверяю ей это прибавит вежливости и понимания -ну и вообще на всякий случай - чтоб прекратить её дальнейшие поползновения в сторону "замять"
Согласна полностью! Если мы будем подобные действа сами заминать-виновники никогда ничего не поймут....
Я сама после мытарств в Женской консультацией и попытками решить вопросы, в том числе и заведующей, писала не так давно в Минздрав жалобу. Жалоба подействовала, НО мне тоже звонила заведка из ЖК и я б сказала наезжала на меня что я такая сякая написала на них. На что я выслушав ответила, что писала я отстаивая свои законные права, что я уже взрослая женщина и не надо мне что то приказывать, типа раз написала, ни о чем жалеть и не планирую и все что я делаю, я делаю обдуманно и тип чтоб они проблемы свои решали сами, я им предлагала решить их без шума до этого. Да было не особо мне приятно, но что делать, я и правда ни о чем не жалею (только жалко своего врача, так как она ни в чем не виновата, а ей похоже досталось), зато меня теперь побаиваются в ЖК похоже, все что я прошу положенное по закону, мне предоставляют :)
Так что желаю вам дойти до конца в этой ситуации и никого не слушать! Правда на вашей стороне!
Ol,ga
« Ответ #26 : 15 Октября , 2014, 21:52:52 »
А мальчик сейчас в школу ходит, страхов нет ? Дома пришлось сидеть в связи с побоями ? Маме мальчика пришлось на больничный с сыном садиться ? Если пришлось тратить время и деньги на лечение, в т.ч. у стоматолога, если у ребенка психотравма, вывихи, ушибы, надо обязательно указать это в заявление в милицию с требованием компенсации морального, материального ущерба с привлечением к ответственности родителей этих братьев.
С этим тоже согласна. Если есть материальные затраты, надо обязательно их вернуть с родителей виновников
mamashaaa
« Ответ #27 : 15 Октября , 2014, 21:55:20 »
поддержу, была подобная ситуация.
Ночь Белая
« Ответ #28 : 21 Октября , 2014, 10:35:10 »
Спасибо большое девочки за поддержку за советы и участие!...все используем...и очень радостно видеть что многие не без участны к чужым сложным жизненным вопросам..ваше тепло дает поддержку и силу маме мальчика....вначале когда он пошел после инцидента в школу ...мальчик который его бил снова начал нападать на него..но после того как к нему пришел домой участковый ...и поставил его на учет..он ведет себя тиши воды....но теперь папа мальчика агрессивно настроен ...и сказал что он выплачивать ничего не будет - обращайтес в суд.....
ЛаПуся
« Ответ #29 : 21 Октября , 2014, 13:22:15 »
Спасибо большое девочки за поддержку за советы и участие!...все используем...и очень радостно видеть что многие не без участны к чужым сложным жизненным вопросам..ваше тепло дает поддержку и силу маме мальчика....вначале когда он пошел после инцидента в школу ...мальчик который его бил снова начал нападать на него..но после того как к нему пришел домой участковый ...и поставил его на учет..он ведет себя тиши воды....но теперь папа мальчика агрессивно настроен ...и сказал что он выплачивать ничего не будет - обращайтес в суд.....
ну деньги это наживное, главное чтобы мальчика в школе не гнобили