Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 19 Января , 2015, 11:34:24 »

Теплое_Море,добро пожаловать. Домик у нас волшебный-преволшебный, поэтому уверена, что ненадолго ты к нам.
лапару рекомендовала, потому что на одном из узи увидели признаки спаечного процесса в малом тазу+миомы. Спаечный процессы к стати, у меня скорее всего после лапары по удалению кисты яичника. Хот я и на тампоны ходила и уколы  делала. Вот она и говорит, что если лапарой проверять трубы, то сразу и спайки если что убрать можно и миомы удалить. Чтобы время не терять. Но меня как раз и останавливает, что после лапары восстанавливаться нужно  и не известно как еще все заживет. А это значит перерыв в планировании и не маленький.
вон как все у тебя.. Надо делать, значит.
Расскажу вам, как у меня случилось все бестолково(
Срочно госпитализировали с ВБ в выходной день. Девочки, никогда, если это не срочно, конечно, не попадайте в выходной  день, да еще и вечером в больницы! Эндоскопистов-хирургов не было. Из роддома вызвали хирурга. Под местным !!! наркозом начали лапароскопию. Труба была синюшная и сильно раздута-без них понятно было, собственно. А дальше я сама попросила наркоз, т.к. стало дышать трудно-газ пошел вверх. Очнулась с ПИТе и потом узнала, что операция закончилась лапаротомией. Т.е они вскрыли меня, разрезав старый шов от кесарева сечения. Нафига, спрашивается?! А потому что дежурный доктор-так мне объяснила заведующая отделением))))))))) Т.е женщинам матки удаляли лапароскопически, а мне полостную сделали(
Сообщить модератору   Записан

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 19 Января , 2015, 11:39:34 »

А у нас другие проблемы, муж пьёт препараты не совместимые с зачатием ребёнка, т.к. они токсичны и влияют на сперму( и ещё их пить до лета, а потом полгода перерыв-за полгода " химия" выводится из организма. И вот планировать мы можем начать только в ноябре 2015. Мужу будет уже 42 года(((((( поэтому мы прям сильно надеемся на быстрый положительный результат и я буду тщательно высчитывать О:-)  мы дочку хотим:-)
Так что я с вами тут надолго-по не зависящим от меня причинам(
да что ты переживаешь?! Для мужчины возраст не так важен же)))))) Моему 43, у нас 10 лет разница) Отличный возраст!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 19 Января , 2015, 12:21:05 »

А у нас другие проблемы, муж пьёт препараты не совместимые с зачатием ребёнка, т.к. они токсичны и влияют на сперму( и ещё их пить до лета, а потом полгода перерыв-за полгода " химия" выводится из организма. И вот планировать мы можем начать только в ноябре 2015. Мужу будет уже 42 года(((((( поэтому мы прям сильно надеемся на быстрый положительный результат и я буду тщательно высчитывать О:-)  мы дочку хотим:-)
Так что я с вами тут надолго-по не зависящим от меня причинам(
да что ты переживаешь?! Для мужчины возраст не так важен же)))))) Моему 43, у нас 10 лет разница) Отличный возраст!
да, воспитывать и содержать еще ого-го сколько лет надо ребенка. Ну, у всех по-разному, конечно.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 19 Января , 2015, 12:22:11 »

Теплое_Море, о, у тебя такие ужасы с ВБ(((( Причем так непредсказуемо, не повезло вообще сильно. И причем вот с таким экстренным вариантом ничего сделать нельзя, никак не подстрахуешься.

Дорогу осилит идущий
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 19 Января , 2015, 12:29:45 »

Теплое_Море, о, у тебя такие ужасы с ВБ(((( Причем так непредсказуемо, не повезло вообще сильно. И причем вот с таким экстренным вариантом ничего сделать нельзя, никак не подстрахуешься.
Девочки, самое ужасное в том, что гинеколог на узи видела опухоль в трубе. Она предположила, что "просто отек неясной этиологии"! Я без конца без края пересдавала хгч. По версии доктора, он должен был падать и организм почистился бы сам собой! Бред какой! Но спустя мес моего кровотечения, она направила "проверить правую трубу".
Заведующая сказала, что на раннем сроке можно было сохранить трубу.  :cry: :cry: :cry:

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 19 Января , 2015, 12:31:01 »

все вспомнилось((((((((( расстроилась опять  :cry:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Января , 2015, 12:42:37 »

Девочки, самое ужасное в том, что гинеколог на узи видела опухоль в трубе. Она предположила, что "просто отек неясной этиологии"! Я без конца без края пересдавала хгч. По версии доктора, он должен был падать и организм почистился бы сам собой! Бред какой! Но спустя мес моего кровотечения, она направила "проверить правую трубу".
Заведующая сказала, что на раннем сроке можно было сохранить трубу.  :cry: :cry: :cry:
лучше перестраховываться, пойти к другим специалистам-узистам, раз непонятности какие-то.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 19 Января , 2015, 12:45:12 »

все вспомнилось((((((((( расстроилась опять  :cry:
к сожалению, от безалаберности врачей мы часто страдаем(

Дорогу осилит идущий
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1358 : 19 Января , 2015, 12:50:37 »

Теплое_Море,да, правой трубы нет! Вторую проверяла на проходимость уже после ВБ, но врачи пришли к выводу, что причиной ВБ было основное заболевание, а не проблемы с трубами.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1359 : 19 Января , 2015, 12:57:24 »

Теплое_Море, у меня ВБ вообще протекала без всяких симптомов. Врачи меня с "мазьней" отправили домой отлёживаться и ждать, сохранится ли беременность. Но муж настоял на госпитализации. Я до конца смены пролежала так просто и только перех уходом зав. решила меня глянуть. Посмотрели и поняли что в матке беременность нет, сделали пункцию. Полная брюшная полость крови! Начали готовить операционную. Врач спец.по лапоре уже уже домой. Поэтому решили делать полосную операцию. И тут врач решила меня на всякий случай "почистить"! без наркоза... далее я уже сознание от потери крови потеряла! Очнулась сначала в операционной, а потом в реанимации.
 Вот и думаю, если бы я тогда дома все же осталась, чем бы закончилась  моя "не типичная" ВБ?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1360 : 19 Января , 2015, 13:14:22 »

Tanya2985,муж молодец что настоял.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 19 Января , 2015, 13:30:55 »

Теплое_Море, Tanya2985, девочки главное что операции прошли успешно и вы живы и здоровы
« Последнее редактирование: 23 Января , 2015, 14:02:21 от Айриша » Сообщить модератору   Записан

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 19 Января , 2015, 14:08:32 »

Теплое_Море, Tanya2985, девочки главное что операции прошли успешно и вы живы и здоровы

вот точно!
спасибо за поддержку, девочки!

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 19 Января , 2015, 14:09:23 »

Теплое_Море,да, правой трубы нет! Вторую проверяла на проходимость уже после ВБ, но врачи пришли к выводу, что причиной ВБ было основное заболевание, а не проблемы с трубами.
а проверяется под наркозом? больно-нет? расскажи.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 19 Января , 2015, 14:37:43 »

Теплое_Море, проходимость проверяется без наркоза, по ощущениям как спазм при болезненных М, но это кратковременно

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:15:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓