Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1350 : 19 Января , 2015, 11:34:24 » |
|
Теплое_Море,добро пожаловать. Домик у нас волшебный-преволшебный, поэтому уверена, что ненадолго ты к нам. лапару рекомендовала, потому что на одном из узи увидели признаки спаечного процесса в малом тазу+миомы. Спаечный процессы к стати, у меня скорее всего после лапары по удалению кисты яичника. Хот я и на тампоны ходила и уколы делала. Вот она и говорит, что если лапарой проверять трубы, то сразу и спайки если что убрать можно и миомы удалить. Чтобы время не терять. Но меня как раз и останавливает, что после лапары восстанавливаться нужно и не известно как еще все заживет. А это значит перерыв в планировании и не маленький.
вон как все у тебя.. Надо делать, значит. Расскажу вам, как у меня случилось все бестолково( Срочно госпитализировали с ВБ в выходной день. Девочки, никогда, если это не срочно, конечно, не попадайте в выходной день, да еще и вечером в больницы! Эндоскопистов-хирургов не было. Из роддома вызвали хирурга. Под местным !!! наркозом начали лапароскопию. Труба была синюшная и сильно раздута-без них понятно было, собственно. А дальше я сама попросила наркоз, т.к. стало дышать трудно-газ пошел вверх. Очнулась с ПИТе и потом узнала, что операция закончилась лапаротомией. Т.е они вскрыли меня, разрезав старый шов от кесарева сечения. Нафига, спрашивается?! А потому что дежурный доктор-так мне объяснила заведующая отделением))))))))) Т.е женщинам матки удаляли лапароскопически, а мне полостную сделали(
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1351 : 19 Января , 2015, 11:39:34 » |
|
А у нас другие проблемы, муж пьёт препараты не совместимые с зачатием ребёнка, т.к. они токсичны и влияют на сперму( и ещё их пить до лета, а потом полгода перерыв-за полгода " химия" выводится из организма. И вот планировать мы можем начать только в ноябре 2015. Мужу будет уже 42 года(((((( поэтому мы прям сильно надеемся на быстрый положительный результат и я буду тщательно высчитывать О:-) мы дочку хотим:-) Так что я с вами тут надолго-по не зависящим от меня причинам(
да что ты переживаешь?! Для мужчины возраст не так важен же)))))) Моему 43, у нас 10 лет разница) Отличный возраст!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1352 : 19 Января , 2015, 12:21:05 » |
|
А у нас другие проблемы, муж пьёт препараты не совместимые с зачатием ребёнка, т.к. они токсичны и влияют на сперму( и ещё их пить до лета, а потом полгода перерыв-за полгода " химия" выводится из организма. И вот планировать мы можем начать только в ноябре 2015. Мужу будет уже 42 года(((((( поэтому мы прям сильно надеемся на быстрый положительный результат и я буду тщательно высчитывать О:-) мы дочку хотим:-) Так что я с вами тут надолго-по не зависящим от меня причинам(
да что ты переживаешь?! Для мужчины возраст не так важен же)))))) Моему 43, у нас 10 лет разница) Отличный возраст! да, воспитывать и содержать еще ого-го сколько лет надо ребенка. Ну, у всех по-разному, конечно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1353 : 19 Января , 2015, 12:22:11 » |
|
Теплое_Море, о, у тебя такие ужасы с ВБ(((( Причем так непредсказуемо, не повезло вообще сильно. И причем вот с таким экстренным вариантом ничего сделать нельзя, никак не подстрахуешься.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1354 : 19 Января , 2015, 12:29:45 » |
|
Теплое_Море, о, у тебя такие ужасы с ВБ(((( Причем так непредсказуемо, не повезло вообще сильно. И причем вот с таким экстренным вариантом ничего сделать нельзя, никак не подстрахуешься.
Девочки, самое ужасное в том, что гинеколог на узи видела опухоль в трубе. Она предположила, что "просто отек неясной этиологии"! Я без конца без края пересдавала хгч. По версии доктора, он должен был падать и организм почистился бы сам собой! Бред какой! Но спустя мес моего кровотечения, она направила "проверить правую трубу". Заведующая сказала, что на раннем сроке можно было сохранить трубу. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1355 : 19 Января , 2015, 12:31:01 » |
|
все вспомнилось((((((((( расстроилась опять :cry:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1356 : 19 Января , 2015, 12:42:37 » |
|
Девочки, самое ужасное в том, что гинеколог на узи видела опухоль в трубе. Она предположила, что "просто отек неясной этиологии"! Я без конца без края пересдавала хгч. По версии доктора, он должен был падать и организм почистился бы сам собой! Бред какой! Но спустя мес моего кровотечения, она направила "проверить правую трубу". Заведующая сказала, что на раннем сроке можно было сохранить трубу. :cry: :cry: :cry: лучше перестраховываться, пойти к другим специалистам-узистам, раз непонятности какие-то.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1357 : 19 Января , 2015, 12:45:12 » |
|
все вспомнилось((((((((( расстроилась опять :cry:
к сожалению, от безалаберности врачей мы часто страдаем(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1358 : 19 Января , 2015, 12:50:37 » |
|
Теплое_Море,да, правой трубы нет! Вторую проверяла на проходимость уже после ВБ, но врачи пришли к выводу, что причиной ВБ было основное заболевание, а не проблемы с трубами.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1359 : 19 Января , 2015, 12:57:24 » |
|
Теплое_Море, у меня ВБ вообще протекала без всяких симптомов. Врачи меня с "мазьней" отправили домой отлёживаться и ждать, сохранится ли беременность. Но муж настоял на госпитализации. Я до конца смены пролежала так просто и только перех уходом зав. решила меня глянуть. Посмотрели и поняли что в матке беременность нет, сделали пункцию. Полная брюшная полость крови! Начали готовить операционную. Врач спец.по лапоре уже уже домой. Поэтому решили делать полосную операцию. И тут врач решила меня на всякий случай "почистить"! без наркоза... далее я уже сознание от потери крови потеряла! Очнулась сначала в операционной, а потом в реанимации. Вот и думаю, если бы я тогда дома все же осталась, чем бы закончилась моя "не типичная" ВБ?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1360 : 19 Января , 2015, 13:14:22 » |
|
Tanya2985,муж молодец что настоял.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1361 : 19 Января , 2015, 13:30:55 » |
|
Теплое_Море, Tanya2985, девочки главное что операции прошли успешно и вы живы и здоровы
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1362 : 19 Января , 2015, 14:08:32 » |
|
Теплое_Море, Tanya2985, девочки главное что операции прошли успешно и вы живы и здоровы
вот точно! спасибо за поддержку, девочки!
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1363 : 19 Января , 2015, 14:09:23 » |
|
Теплое_Море,да, правой трубы нет! Вторую проверяла на проходимость уже после ВБ, но врачи пришли к выводу, что причиной ВБ было основное заболевание, а не проблемы с трубами.
а проверяется под наркозом? больно-нет? расскажи.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1364 : 19 Января , 2015, 14:37:43 » |
|
Теплое_Море, проходимость проверяется без наркоза, по ощущениям как спазм при болезненных М, но это кратковременно
|
|
|
|
|