Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 09 Февраля , 2015, 12:22:36 »

Бриллиант, на Уфимском тракте Лента (Блюхера, 96/1). Перекресток с ул. Днепропетровская.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2015, 12:27:31 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 09 Февраля , 2015, 13:01:33 »

Кошелёчкина, спасибо)!!!
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
rasskira
активный участник

Награды
« Ответ #482 : 09 Февраля , 2015, 14:24:23 »

В очередной раз на собачью тему: идем с ре по дорожке вдоль какаду, там же собака большая черно-белая (ну, ест-но, без намордника и поводка) со своими делами и хозяином. Подходим ближе, все на своих местах, я - "вы собаку держать собираетесь !?" (вот ни больше, ни меньше). Оскорбился мужик - "в смысле держать!?" ну, и далее пара взаимных фраз...
Меня уже подбешивают эти собачники, больше, чем оставленное г. Любые слова про собаку в штыки воспринимают. Так хочется крокодила завести и гулять-гулять с ним...около собачников.
поддерживаю...как же бесят уже эти собачники...я не против собак...хотите такую псину в панельке держать, держите...НО ГУЛЯТЬ такая псина должна как минимум на поводке...я уж не говорю про намордник.....Тоже сколько раз прошу держать собак, так такая реакция со стороны хозяев...как будто я прошу что-то неземное...почему я и мой ребенок должен ходить и бояться, что такая здоровенная псина кинется ......А у хозяев одни отговорки----да она не кусается.....Мало приятного, что такая псина подбежит просто поиграть

+1000
Полностью согласна)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 09 Февраля , 2015, 15:04:58 »

Если кто-то платим по системе город в бюро Пойдем. Они с 26 февраля закрываются.

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #484 : 09 Февраля , 2015, 16:03:59 »

Если кто-то платим по системе город в бюро Пойдем. Они с 26 февраля закрываются.
е-мое.А я только туда собралась по вашему совету(((
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #485 : 10 Февраля , 2015, 18:00:11 »

Муж сегодня впервые был в Лотосе по ОМС. "Все такие вежливые!"

Ему сказали сдать анализы. Он: "ок, в инвитро сдам". Ему: "Зачем в инвитро? Приходите к нашему терапевту (беспл), он выпишет направления, тут же и сдадите".

Обработали его по полной :)

Но радует, что все ж бесплатно

И Мишка, как Эля +7лет -2
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #486 : 10 Февраля , 2015, 22:30:51 »

Рядом с ул. Ак. Сахарова на пустыре будет Лента, но поменьше, чем построили на Уфимского тракте
- я прошу прощения, это уже точно и официально? мы собираемся переезжать в пос.шершни, там как раз вид из дома на этот пустырь...не хотелось бы парковку гипермаркета под окнами((

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 11 Февраля , 2015, 00:13:15 »

Патаха, не знаю на сколько можно верить нашему застройщику, он много чего обещал.
Там же вроде как раз сейчас забор какой-то стоит или это не то место?
Я просто давно в тех краях не была.

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #488 : 11 Февраля , 2015, 01:00:33 »

Привет девочки, тоже хочу оставить отзывы по Лотосу. Персонал вежливый, по крайней мере была уже у терапевта, невролога, ревматолога и гинеколога. Одно не радует, что ко многим врачам нужно талон ждать от 1 до 3 недель. Второе, была у гинеколога, мне ежегодно нужно проходить узи, т.к. на учете, раньше обслуживалась на  Кр.Урале, давали талоны бесплатно.Здесь же говорят, мы узи бесплатно не делаем,если вам надо сдавайте платно, что значит мне надо, вообщем была возмущена. Далее, сказали, что всякого рода процедуры, типо ренгена, флюрографии и диспансеризации, по полисам только на Островского 81, платники все проходят здесь в Лотосе. Талон на ренген спины сказали ждать 2 месяца, в обычной поликлинике максимум 2 недели. Вообщем работа идет поверхностная, неужели я с болями в спине буду ждать 2 мес талон, кошмар..Одно радует, что везде чистенько, бесплатные бахилы, кресло гинек.не как в гос.учреждениях, носочки и все такое конечно на высшем уровне, ну и не такие очереди как в везде.
AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 11 Февраля , 2015, 01:18:23 »

По поводу собачек, да тоже порой возмущаюсь, особенно "навалянным" кучам вокруг, хотелось верить, что здесь живут приличные люди.У нас в подъезде живет борцовская собака, не разбираюсь в породах, это те которые детям горло могут перегрызть. Но эта такое чудо, гуляем в одно время, я с ребенком, молодой человек с этой собакой, тоже сначала недоумевала, что без намордника такая.Она молоденькая и такая застенчивая, детей сама боится..никогда не зайдет вместе с нами в лифт. Если гуляем, прячется от детей за хозяина.Мы конечно не знаем какие у кого собаки, только хозяин может быть уверен за нее. Но мы то этого не знаем чаще всего. По вечерам летом на аллее у Какаду их там целое сборище и все без намордников носятся.При чем хозяева стоят друг с другом общаются, не обращая внимания, что ходят люди и хотя бы придержать собак. Я вообщем-то спокойно к этому отношусь, если страшно или не уверена, стараемся обойти.Но все же хотелось бы порядка, в районе много маленьких деток и ежедневный обзор фикалий вокруг не очень радует как мой глаз, так и ребенка.И как после этого к культуре приучать. Пока мы только говорим "а-я-яй)))"
ОЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #490 : 12 Февраля , 2015, 15:01:57 »

Продаём 3 комнатную на Тополиной Аллее, ул Академика Королёва 50
Площадь 84,5 кв, 8/9,консьерж,кирпич, балкон+лоджия застеклена), окна на разные стороны, двери Краснодеревщик,хороший ремонт,кухня 15 кв.м, ванна с гидромассажем,большой зеркальный шкаф-купе.

Вопросы в личку :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 11:48:29 от ОЛЯКА » Сообщить модератору   Записан

Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #491 : 13 Февраля , 2015, 00:52:20 »

Была сегодня у терапевта в Лотосе, спросила про диспансеризацию. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой программа временно приостановлена (ориентировочно до конца февраля), но я так поняла, проходится все здесь же. И женщинам до 35лет консультации кардиолога в рамках этой программы нет.
barbariska
завсегдатай

Награды
« Ответ #492 : 13 Февраля , 2015, 10:45:55 »

Aloha, а что вообще входит в нее, и что можно пройти у них на месте?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #493 : 13 Февраля , 2015, 15:00:16 »

Aloha, а что вообще входит в нее, и что можно пройти у них на месте?
там набор специалистов + минимум анализов, с увеличение возраста список расширяется, в прошлом году, когда они в сентябре открылись тут, я пошла узнать про диспансеризацию, тк как раз мой год был, но бюджет уже закончился (так что не оставляйте на потом), но врач сказала, что так и так минимум обследований они обязаны сделать при обращении
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #494 : 14 Февраля , 2015, 14:39:02 »

может знает кто, если мой год диспенсеризации прошел, уже в этом нельзя пройти?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:11:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓