Хелин
« Ответ #630 : 27 Февраля , 2015, 11:59:44 »
Ставропольчанка , блин, не очень это конеш не очень :смеется: но в нас там педиатр была никакая, так что может лучше и не очень :D а у вас она же? Меня удивило что она не начала читать нравоучения по поводу отсутствия прививок, я то ожидала наездов на меня, но нет все прошло спокойно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #631 : 27 Февраля , 2015, 12:04:03 »
Хелин ,да ей по фиг просто :-) Ага, она у нас тоже. Только мы у другого педиатра наблюдаемся.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Aloha
« Ответ #632 : 28 Февраля , 2015, 15:41:32 »
Девочки, у кого детки катаются на беговелах? Видела у нас двух мальчишек) Поделитесь отзывами - как выбирали? Я в тему углубилась - у меня уже голова набекрень))
Aloha
« Ответ #633 : 28 Февраля , 2015, 15:44:12 »
И еще как-то тема заказа с немецких сайтов поднималась - maxis-babywelt, bike24 и.т.п Как впечатления? Высчитывают ли налог? Какой % берут банки за перевод и есть ли какие-нибудь доп.траты, кроме доставки? Хочу цену посчитать, стоит ли оно того сейчас.
Белочка
« Ответ #634 : 28 Февраля , 2015, 17:22:12 »
И еще как-то тема заказа с немецких сайтов поднималась - maxis-babywelt, bike24 и.т.п Как впечатления? Высчитывают ли налог? Какой % берут банки за перевод и есть ли какие-нибудь доп.траты, кроме доставки? Хочу цену посчитать, стоит ли оно того сейчас.
я в свое время заказывала сначала через посредника коляски , а потом и сама на прямую автокресла. 19 процентов вычитают. % по банку честно не помню, там списание шло в евро, вот по какому курсу считают не было известно, только потом высчитывала. посылка до 15-20 кг - т.е. выгоднее заказать сколько покупок крупных в одной посылке
Кошелёчкина
« Ответ #635 : 28 Февраля , 2015, 22:06:12 »
Я так поняла, что развивашка Фонарики-Смешарики (там еще логопед принимала) закрылась? Сегодня показалось, что на их месте Пегас. Или я мимо смотрела?
Catarina
« Ответ #636 : 28 Февраля , 2015, 22:22:53 »
Я так поняла, что развивашка Фонарики-Смешарики (там еще логопед принимала) закрылась? Сегодня показалось, что на их месте Пегас. Или я мимо смотрела?
Логопед переехала на Королева, напротив какаду. Точное название не помню
Это еще в ноябре произошло
Lia
« Ответ #637 : 28 Февраля , 2015, 22:34:36 »
Логопед переехала на Королева, напротив какаду. Точное название не помню
Это еще в ноябре произошло
выкрутасы вроде
elampik
« Ответ #638 : 28 Февраля , 2015, 23:42:28 »
Aloha ,Мой сынок гоняет на yedoo too too, ему очень нравится. Цена и качество нас устраивают, тормоз на заднем колесе обеспечивает более безопасное торможение. Сейчас возможно дешевле будет в России заказать. Мы недавно новое автокресло покупали и из Германии получалось дороже.
Aloha
« Ответ #639 : 01 Марта , 2015, 01:16:15 »
я в свое время заказывала сначала через посредника коляски , а потом и сама на прямую автокресла. 19 процентов вычитают. % по банку честно не помню, там списание шло в евро, вот по какому курсу считают не было известно, только потом высчитывала. посылка до 15-20 кг - т.е. выгоднее заказать сколько покупок крупных в одной посылке
тоже не вижу смысла платить посреднику за простое оформление заказа... подозреваю, что там далеко не высшая математика :) на габаритные товары доставка рассчитывается исходя из веса (на бэбивэльте точно так), и цена увеличивается прямо пропорционально - и компаньонов искать не стоит...
про курс интересно! а разве не по курсу продажи валюты банка на день списания идет расчет...?
Aloha
« Ответ #640 : 01 Марта , 2015, 01:32:35 »
elampik , где вы катаетесь? Smiley с какого возраста и длины ножки начали использовать этот беговел? в этом году планируете кататься или уже на велосипед будете пересаживаться? сынок активно пользуется тормозом? как долго учился этому навыку? цены на беговелы сейчас очень недружественные. курс+близость сезона... навскидку заказывать все равно выгоднее, но хочется узнать все доп. расходы, чтобы посчитать точно.
elampik
« Ответ #641 : 01 Марта , 2015, 09:03:12 »
Aloha ,Отвечу вам в личку.
Xcena
« Ответ #642 : 01 Марта , 2015, 18:07:56 »
Шарики-фонарики переехали на Макеева, 27
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
sun_sky
« Ответ #643 : 02 Марта , 2015, 13:23:59 »
ох не нравится мне эта идея с "полисным" обслуживанием в Лотосе - к ЛОРу запись только через 1,5 недели... тут либо сам вылечишься либо платно топать... :(
ЛЬВИЦА29
« Ответ #644 : 02 Марта , 2015, 14:48:59 »
Aloha , мы катаемся с двух лет, щас нам 2,7. Освоили быстро. По всему нашему мкр-ну никого больше не видим на беговелах. очень печально. Я заказывала через посредника из Германии. Лучшие беговелы Стридер и Пуки. У нас Пуки + шлем к нему. Для двухлетки удобнее Пуки модель RL. У нас рост 90 см щас, думаю на это лето и осень еще откатаемся, а потом будем брать стридер, он уже идет один до 7 лет, т.е. беговел растет вместе с ребенком.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.