ЛЬВИЦА29
« Ответ #645 : 02 Марта , 2015, 14:53:12 »
elampik , где вы катаетесь? Smiley с какого возраста и длины ножки начали использовать этот беговел? в этом году планируете кататься или уже на велосипед будете пересаживаться? сынок активно пользуется тормозом? как долго учился этому навыку? цены на беговелы сейчас очень недружественные. курс+близость сезона... навскидку заказывать все равно выгоднее, но хочется узнать все доп. расходы, чтобы посчитать точно.
Вот хорошая статья по подбору беговела
http://www.balancebike.ru/index.php?ukey=auxpage_faq#podbor Мы в этом году попробуем велик, велик будем тоже брать Пуки.
У нас еще есть самокат Пуки, но год простоял новый, сын признает только беговел. Муж научил его за 4 дня на нем кататься, щас уже мы балансируем во всю.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Catarina
« Ответ #646 : 02 Марта , 2015, 15:17:28 »
У нас трехколёсный беговел, катаемся с 1г3мес. Сын в 3-5 лет обожал двухколесный беговел.
Перечка
« Ответ #647 : 02 Марта , 2015, 15:57:18 »
Aloha , мы катаемся с двух лет, щас нам 2,7. Освоили быстро. По всему нашему мкр-ну никого больше не видим на беговелах. очень печально. Я заказывала через посредника из Германии. Лучшие беговелы Стридер и Пуки. У нас Пуки + шлем к нему. Для двухлетки удобнее Пуки модель RL. У нас рост 90 см щас, думаю на это лето и осень еще откатаемся, а потом будем брать стридер, он уже идет один до 7 лет, т.е. беговел растет вместе с ребенком.
а вы по всему микрорайону катаетесь? у нас во дворе только двое на беговеле!
Патаха
« Ответ #648 : 02 Марта , 2015, 16:27:05 »
Мы-таки переехали к вам поближе) Девочки, а у вас на улице ничем не пахнет? Мне пахнет химией, пару часов назад началось.
Кошелёчкина
« Ответ #649 : 02 Марта , 2015, 16:34:58 »
Патаха , вышли из садика около 4-х часов, а на улице воняет очень, дочка сказала, что бензином, а по мне так как...ми. Фу-фу прям. В субботу в это же время был такой запах. В одном месте пахло гарью, но дыма не увидела нигде.
Xcena
« Ответ #650 : 02 Марта , 2015, 17:36:06 »
ой, как пахнет, я окна час назад закрыла( вчера норм было
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Aloha
« Ответ #651 : 02 Марта , 2015, 18:31:31 »
ЛЬВИЦА29 , теорию изучила досконально... жаль нет у нас магазина, где можно было бы посмотреть на все модели, это и осложняет дело. От пуки меня очень отговаривают, говорят он тяжелый, и посадка неправильная - скутерная с подножками впереди. Но лично мне он нравится... А у вас какая модель, L? На каком сайте его заказывали? У страйдера вес хороший, но колеса ненадувные. Для меня это принципиальный минус.
vasaro
« Ответ #652 : 02 Марта , 2015, 20:05:06 »
Мы тоже на беговеле катаемся, во дворе у нескольких детишек есть, конечно, обычные велики более распространены, но и беговеле становятся популярными.)
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Белочка
« Ответ #653 : 02 Марта , 2015, 20:31:38 »
Очень сильная задымленность или смог или что еще, сизый цвет такой, хоть запаха и не почувствовала, но вот видно было уже часов после 5 и позавчера тоже самое было
Kosyakova
« Ответ #655 : 02 Марта , 2015, 23:18:11 »
Ага, очень воняет с выходных этих что-то :( Даже окна толком не открыть...
Люлика
« Ответ #657 : 03 Марта , 2015, 09:16:34 »
empassion
активный участник
« Ответ #658 : 03 Марта , 2015, 16:06:16 »
Спасибо большое
ЛЬВИЦА29
« Ответ #659 : 03 Марта , 2015, 16:54:16 »
Aloha , мы катаемся с двух лет, щас нам 2,7. Освоили быстро. По всему нашему мкр-ну никого больше не видим на беговелах. очень печально. Я заказывала через посредника из Германии. Лучшие беговелы Стридер и Пуки. У нас Пуки + шлем к нему. Для двухлетки удобнее Пуки модель RL. У нас рост 90 см щас, думаю на это лето и осень еще откатаемся, а потом будем брать стридер, он уже идет один до 7 лет, т.е. беговел растет вместе с ребенком.
а вы по всему микрорайону катаетесь? у нас во дворе только двое на беговеле!
Мы катаемся в нашем мкр-не. В мкр0не где садик Какаду.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.