Vasilisa88
|
 |
« Ответ #720 : 25 Марта , 2015, 09:54:24 » |
|
Девочки, вчера узнала, что Какаду теперь муниципальный, живем прям напротив, а таскаем в садик за Прииском. Кто-нибудь знает как можно туда попасть или перевестись ,подскажите
здесь в темке давно об этом уже писали.Написала вам в темке про обмен.идете в управление образования по центральному району и пишите заявление.И ждете))
|
|
|
|
barbariska
|
 |
« Ответ #721 : 25 Марта , 2015, 10:59:04 » |
|
Девочки, подскажите, как вызвать слесаря-сантехника???
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #722 : 25 Марта , 2015, 11:57:20 » |
|
Девочки, вчера узнала, что Какаду теперь муниципальный, живем прям напротив, а таскаем в садик за Прииском. Кто-нибудь знает как можно туда попасть или перевестись ,подскажите
здесь в темке давно об этом уже писали.Написала вам в темке про обмен.идете в управление образования по центральному району и пишите заявление.И ждете)) Девочки, я два раза писала заявление на перевод уже!!!! Водим в садик аж за Юлию (нормальный садик, но далеко очень), первый раз 2,5 года назад. Когда открывался второй "какаду", мы с ним заявление как с частным подписывали, обещали нас что раз его в муниц-ый перевели нас возьмут.... Прошлым летом еще раз ездила, естественно ни какого моего заявление там и в помине не было, написала еще раз о переводе нас на тополинку...... До сих пор ждем!!!! Больше конечно не ездила туда, может если им по надоедать каждую неделю.... (но когда 2,5 года назад ездила туда каждую неделю дело это не сдвинуло) (Правда уже мне не горит, нам осталось в садик следующий год только отходить, я уже и переводить не буду сама) Но сам факт.....
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #723 : 25 Марта , 2015, 13:41:32 » |
|
barbariska, я бы по телефону нашей УК вызвала, который бесплатный единый
|
|
|
|
barbariska
|
 |
« Ответ #724 : 25 Марта , 2015, 13:45:15 » |
|
Кошелёчкина,звоню 8 800 550 20 22 - вызов на данный номер временно недоступен...(
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #725 : 25 Марта , 2015, 13:51:06 » |
|
barbariska, только что набрала. Работает
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #726 : 25 Марта , 2015, 13:55:34 » |
|
Мария074, я один раз приехала в упр образования , написала заявление, через две недели нас перевели в какаду. В январе было проще перевестись, сейчас группы уже заполнены.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #727 : 25 Марта , 2015, 14:39:33 » |
|
Что то как то расходятся мнения на счет лотоса... но мне когда приходилось скорую вызывать, приезжали молодые специалисты, но достаточно грамотные. И чемодан у них порадовал, когда они его открывали - всяких лекарств там разглядела, в общем не пустые ездят))) При всем при том, когда к детям приезжают даже обувь снимают)))
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #728 : 25 Марта , 2015, 14:42:17 » |
|
Мария074, я один раз приехала в упр образования , написала заявление, через две недели нас перевели в какаду. В январе было проще перевестись, сейчас группы уже заполнены.
мы сейчас ждем ответа,сказали ждать месяц.Не знаю,посмотрим,многие из нашего садика перевелись без проблем.
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #729 : 25 Марта , 2015, 14:58:31 » |
|
Девочки, по Лотосу - наблюдаюсь там сейчас по беременности. Пока ничего плохого сказать не могу.. НО.. еще по осени пыталась мужа записать к гастроэнтерологу... Позвонила, запись была на неделю вперед... Все записала себе в ежедневник.. дату, время... Когда муж туда приехал, выяснилось, что он вообще не записан на этот день, а был оказывается записан неделю назад((( Я потом позвонила уточнить что за ситуация произошла... Подняли записи тел. переговоров, администратор-стажер случ. не на ту дату записала.. все бывает.. Но когда точно такая же ситуация произошла с моей подгугой.. также записала мужа.. также приехал, сказали, что он вообще был записан на другой день((( Потом, когда я решила вставать на учет по беременности, меня почему-то записали не на 10-00, а на 16-30.. хотя в тел. разговоре это время вообще не звучало.
Как-то они часто ошибаются при записи по телефону по ОМС. Будьте внимательны. Если срочно, то не мешает перезвонить еще раз и уточнить дату и время.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #730 : 25 Марта , 2015, 22:06:52 » |
|
А где у нас нотариус теперь? Около сбербанка был раньше..
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #731 : 25 Марта , 2015, 22:17:08 » |
|
Catarina,Бр.Кашириных 138,переехали
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #732 : 25 Марта , 2015, 22:52:08 » |
|
shuma, спасибо
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #733 : 26 Марта , 2015, 01:12:23 » |
|
Что то как то расходятся мнения на счет лотоса... но мне когда приходилось скорую вызывать, приезжали молодые специалисты, но достаточно грамотные. И чемодан у них порадовал, когда они его открывали - всяких лекарств там разглядела, в общем не пустые ездят))) При всем при том, когда к детям приезжают даже обувь снимают)))
Неделю назад у ребенка был очередной эпи приступ, тяжелый, когда вызывала скорую сообщила об этом, приехала обычная скорая, 20 минут ехали, до этого месяц назад был легкий приступ , приезжал лотос ехал 40 минут, но они ничего не понимают в эпилепсии. На мой вопрос почему в этот раз приехал не лотос, мне ответили что они на тяжелые случаи стараются не выезжать. Вот как то так.
|
|
|
|
Ирина_Н82
|
 |
« Ответ #734 : 26 Марта , 2015, 19:07:08 » |
|
Вызывали скорую 2 раза. Оба раза приезжал Лотос. Первый раз у ре было сильное отравление. Зашла врач одна, молодая девушка. Сказала что делать, в том числе мотилиум необходим. Дело ночью. Ладно, муж съездил купил. Не помог, становилось хуже, рвота каждые 5 минут. Вызвали повторно, приехала опять она, опять одна. Естественно уже в больницу. В приемном покое принимал врач в возрасте. Ох, и орал он на нее, и в хвост и в гриву она получила. Почему она не оказала нам первой помощи-промыть желудок при первичном вызове, чем как врач она помогла нам, что лотос работает только как такси до больницы. Врачу лотоса на это все нечего было ответить. Молча выслушала и хлопнула дверью. Второй раз вызвали совсем недавно, у ре долго не сбивалась температура. Приехали два молодых человека. Сняли обувь, хорошо осмотрели, неспеша внимательно и доброжелательно общались, поставили диагноз обоим детям ангину. Утром пришла участковый-никакой ангины в помине нет.... Вобщем, доверия нет....
|
|
|
|
|