Xcena
« Ответ #1740 : 31 Августа , 2015, 14:26:02 »
Была сегодня на приеме у детского врача, они очень надеются, что к НГ на Тополинке будет полноценная поликлиника, Лотос вроде никакого отношения к ней не имеет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
AllEyesOnMe
« Ответ #1741 : 31 Августа , 2015, 15:44:12 »
Кошелёчкина , а у нас холодно, особенно по утрам. Я на свою колготки надеваю платье с рукавчиком, и другие детки в группе "утеплены"
silverman
« Ответ #1742 : 31 Августа , 2015, 19:29:31 »
Была сегодня на приеме у детского врача, они очень надеются, что к НГ на Тополинке будет полноценная поликлиника, Лотос вроде никакого отношения к ней не имеет
Ну по крайней мере цвета фирменные лотосовские. Плюс детские карточки почему то у всех лотосовские )))
Catarina
« Ответ #1743 : 31 Августа , 2015, 21:45:15 »
А спортивные кружки на тополинке есть?
Кошелёчкина
« Ответ #1744 : 31 Августа , 2015, 22:30:27 »
Ставропольчанка ,Белочка ,AllEyesOnMe , спасибо. Пойдем для начала как обычно, если что оденутся теплее.
Фарфоровая кукла
« Ответ #1745 : 31 Августа , 2015, 23:05:04 »
Девочки,а бесплатные муниципальные кружки у нас на Тополинке есть,по типу ЦДТ?
Белочка
« Ответ #1746 : 31 Августа , 2015, 23:32:41 »
нет такого счастья, лыжники осенью начнут заниматься, не знаю платные ли они, база у них на юлаева, а занимаются вдоль леса по 250 лет до снега, часто видела их в прошлом году, а потом на лыжной трассе
Фарфоровая кукла
« Ответ #1747 : 31 Августа , 2015, 23:40:28 »
нет такого счастья, лыжники осенью начнут заниматься, не знаю платные ли они, база у них на юлаева, а занимаются вдоль леса по 250 лет до снега, часто видела их в прошлом году, а потом на лыжной трассе
Хотя на сев-западе полно муниципальных бюджетных в жилых микрорайонах,на Двинской,на Молодогвардейцев,на Победе,только опять Тополинку стороной обошли, то есть здесь видимо,все жители и в платные походят, и на машинах,если надо доедут...
Мария074
« Ответ #1748 : 01 Сентября , 2015, 10:18:33 »
Хотя на сев-западе полно муниципальных бюджетных в жилых микрорайонах,на Двинской,на Молодогвардейцев,на Победе,только опять Тополинку стороной обошли, то есть здесь видимо,все жители и в платные походят, и на машинах,если надо доедут...
вот тоже озадачены сейчас этим вопросом.... перерываю все, нам танцы нужны... пока все печально(((
AllEyesOnMe
« Ответ #1749 : 01 Сентября , 2015, 12:00:53 »
вот тоже озадачены сейчас этим вопросом.... перерываю все, нам танцы нужны... пока все печально(((
Мы на танцы в Шаг вперед записались, из того, сто я мониторила на Тополинке, это самым бюджетным показалось. Посмотрим как по качеству))
аНГел-Н
« Ответ #1750 : 02 Сентября , 2015, 09:35:02 »
Ой, как хорошо!
аНГел-Н
« Ответ #1751 : 02 Сентября , 2015, 09:40:09 »
Мы на танцы в Шаг вперед записались, из того, сто я мониторила на Тополинке, это самым бюджетным показалось. Посмотрим как по качеству))
Мы прошлый год проходили, пошли по принципу "что ближе", поскольку переехали в Челябинск в феврале, в середине учебного года. В этом "выписались", не пошли. После отчетного концерта. Такое...гнетущее впечатление произвел он на нас после концертов нашего образцово-показательного циркового коллектива. Плюс ко всему наша преподаватель уволилась.
Кошелёчкина
« Ответ #1752 : 02 Сентября , 2015, 09:46:06 »
AllEyesOnMe , а в Шаг вперед какая стоимость танцев?
Перечка
« Ответ #1753 : 02 Сентября , 2015, 11:19:39 »
хвалят танцы в Ключах, но педагог в сентябре меняется
Фарфоровая кукла
« Ответ #1754 : 02 Сентября , 2015, 11:38:15 »
А про Звездную школу в Чудо-чадо никто ничего не знает, там хореография+вокал?