Natikka
« Ответ #1845 : 13 Сентября , 2015, 15:51:19 »
Были там в кулинарии Семья, во дворах за Ла петти. Кондидерку им привозят, остальное готовят сами, булки, выпечку, блюда на вес, плов, рыба минтай 45 р за 100 гр, картошка, овощи, чай и кофе есть. Птичье молоко 35 р. Пончики 22 р. Профитроли с начинками 25 р. за 100 гр. Тесто пельменное, слоеное, сдобное, пельмени мороженные. Взяли на пробу птичку, пончик, булку с маком, все изрядно засохшее, птичка резиновая, не вкусная, пончик и булка сушенные, пончик жутко жирный. Проходимость небольшая, видимо все сохнет, хоть и выглядит все неплохо. В итоге жалко даже 93 рэ, которые были потрачены(
вынуждена согласиться(сегодня тоже были разочарованы, кушали прямо в их кулинарии, расстегаи не вкусные1, пирожные подсохшие(
к слову в день открытия покупала вкуснейшие свежие пирожные, надеюсь исправятся, если хотят клиентов
РишаТре
« Ответ #1846 : 13 Сентября , 2015, 15:54:21 »
Лучше уж в здорой ферме булки, цена такая же, берем часто, но никогда не были разочарованы. Даллас с творогом они сами пекут, иногда прям горячии:-)
silverman
« Ответ #1847 : 13 Сентября , 2015, 22:40:09 »
Если вы на 3 участке,я вообще не удивляюсь,что она ничего толком не сказала. Я уже ( "спасибо " ей громадное) из-за этих ее необъяснений замаялась с поликлиникой воевать.
Та же фигня. Она к нам вообще раз только пришла за первый месяц домой )
Хотя вроде чаще должны ходить.
Ну в общем никому ничего не надо кроме нас самих - святая истина.
где эта кулинария находится? Нет такого дома
Кашириных 164а
Перепутал что-то по запаре )
Catarina
« Ответ #1848 : 14 Сентября , 2015, 03:43:05 »
А есть отзывы по фитнес-клубам? Я вот никогда раньше не занималась, а сейчас хочу спину поставить - мышечный корсет усилить. И нужен очень хороший тренер.
AllEyesOnMe
« Ответ #1849 : 14 Сентября , 2015, 08:58:03 »
Catarina , я ходила в Голд флекс на Супер боди - нравилось очень, а потом уже с удовольствием на аквааэробику в юургу ездила - вот это мое!))
silverman
« Ответ #1850 : 14 Сентября , 2015, 12:30:56 »
А есть отзывы по фитнес-клубам? Я вот никогда раньше не занималась, а сейчас хочу спину поставить - мышечный корсет усилить. И нужен очень хороший тренер.
В феврале должны на Королева открыть "ТополинкаФит" клуб )
За ходом строительства и другую инфу можно отследить по хештегу в ВК -
#ТополинкаФит
silverman
« Ответ #1851 : 14 Сентября , 2015, 12:47:22 »
Подскажите, на работе требуют справку из ЗАГСа по форме 24 о рождении ребенка (это для единовременного пособия). Сказали что должны были сразу в ЗАГСе дать при регистрации рождения. Т.к. свидетельство получал в МФЦ, а не ЗАГСе, соответственно справку никакую не давали... До ЗАГСа пока не могу дозвониться...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1852 : 14 Сентября , 2015, 12:54:27 »
Catarina ,атлант мой любимый.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ставропольчанка
« Ответ #1853 : 14 Сентября , 2015, 12:59:40 »
В феврале должны на Королева открыть "ТополинкаФит" клуб )
За ходом строительства и другую инфу можно отследить по хештегу в ВК -
#ТополинкаФит Ага, тоже смотрю на это :-) Интересно, это не те же товарищи, которые во многих городах народ покидали? :-) Так же изображали бурную деятельность, ремонт там, проекты, планы...откроемся через полгода. Продавали абонементы людям, а потом в один прекрасный момент сруливали вместе с деньгами :-) Сюжет про это видела по новостям не так давно. Даже наклейки на окнах похожие.
Надеюсь, что я ошибаюсь...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
silverman
« Ответ #1854 : 14 Сентября , 2015, 13:05:17 »
Ага, тоже смотрю на это :-) Интересно, это не те же товарищи, которые во многих городах народ покидали? :-) Так же изображали бурную деятельность, ремонт там, проекты, планы...откроемся через полгода. Продавали абонементы людям, а потом в один прекрасный момент сруливали вместе с деньгами :-) Сюжет про это видела по новостям не так давно. Даже наклейки на окнах похожие. Надеюсь, что я ошибаюсь...
Не должно быть.
Во-первых вроде они не продают до открытия ничего.
Во-вторых Илья, который занимается этим проектом, я как понял он толи директор толи владелец сети магазинов "Домашний".
Кстати правильно - сначала надо "наесть булки" в Домашнем, а потом скинуть их в "тополинкафит" бггг )))
Ставропольчанка
« Ответ #1855 : 14 Сентября , 2015, 13:12:13 »
silverman ,ну надеюсь, что это так. А так да, выгодно: едим булки и на тренировку :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Catarina
« Ответ #1856 : 15 Сентября , 2015, 22:34:59 »
Они не продают пока ничего, только переносят даты открытия. А так он открывал-закрывал флаеторию, домашние...
Lenchenka
« Ответ #1857 : 15 Сентября , 2015, 22:39:14 »
Привет, девочки есть кто-нибудь с академика Сахарова 12? Если есть: напишите плиз отзывы о доме/квартирах (качество постройки, проблемы с отоплением, соседями), можно в личку. Начала присматриваться к 3кам, смутило то, что в этом доме много квартир продается, в тч много не отделанных, хотя дом вроде лет 5как сдан.
Кошелёчкина
« Ответ #1858 : 15 Сентября , 2015, 22:40:36 »
Ставропольчанка
« Ответ #1859 : 15 Сентября , 2015, 22:44:23 »
Кошелёчкина ,и дальше комметы из УК, что там тротуар :-) Интрига, однако.