Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3270 : 06 Апреля , 2016, 19:13:35 »

Alexandra2012,мы делали в 14 поликлинике на Коммуны. Нас наша врач отправляла
Сообщить модератору   Записан

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #3271 : 06 Апреля , 2016, 20:53:54 »

Alexandra2012,мы делали в 14 поликлинике на Коммуны. Нас наша врач отправляла
Там сейчас врач ушла на учебу сказали долго ее не будет(
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #3272 : 06 Апреля , 2016, 21:52:19 »

Alexandra2012, мы делали УЗИ сердца регулярно до 7 лет. Но мы делали платно в Кинзерского. Там спокойно и с объяснениями. А последний раз делали бесплатно как раз таки на Куйбышева. По времени очень быстро, на мои вопросы ответили: "Ваш врач все расскажет", впечатление осталось от этого центра не очень. Дозвониться я тоже не смогла, приезжала сама записываться, но это было больше года назад, сейчас порядок не подскажу.
И еще, Вы наверно знаете, на УЗИ надо свежую ЭКГ принести.
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #3273 : 06 Апреля , 2016, 22:21:36 »

Девочки, кто-нибудь делал ребенку узи сердца? Мы делали в месяц в нашей поликлинике №1. Сейчас в годик снова направили, но уже на Куйбышева 11а КДЦ. Я уже неделю не могу взять талон туда, телефоны постоянно заняты, потом дозваниваешься - талонов уже нет, звоните в 8:00. а в 8:00 дозвониться невозможно просто. талонов очень мало. Может знаете где еще можно сделать узи сердца, желательно бесплатно.
мы делали в нашей больничке на худякова. Но делал его молодой человек, не бочарников, он мне тогда сказал, что он врач в отделении кардиологии чтоли... Вы спросите у наших, мы правда задолго записывались . Делали мы узи около года назад.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3274 : 06 Апреля , 2016, 23:33:30 »

А в 14 мне врач понравилась. Всё объяснила, показала, еще раз включила аппарат, чтобы на мой вопрос ответить.

Alexandra2012
постоялец

Награды
« Ответ #3275 : 07 Апреля , 2016, 00:59:52 »

Девочки, кто-нибудь делал ребенку узи сердца? Мы делали в месяц в нашей поликлинике №1. Сейчас в годик снова направили, но уже на Куйбышева 11а КДЦ. Я уже неделю не могу взять талон туда, телефоны постоянно заняты, потом дозваниваешься - талонов уже нет, звоните в 8:00. а в 8:00 дозвониться невозможно просто. талонов очень мало. Может знаете где еще можно сделать узи сердца, желательно бесплатно.
мы делали в нашей больничке на худякова. Но делал его молодой человек, не бочарников, он мне тогда сказал, что он врач в отделении кардиологии чтоли... Вы спросите у наших, мы правда задолго записывались . Делали мы узи около года назад.

так в месяц нам тоже узи  делал  врач на Худякова, но не Бочарников. сейчас почему то отправили на Куйбышева.
похоже придется  ехать за талоном к 8:00 на Куйбышева.
Alexandra2012
постоялец

Награды
« Ответ #3276 : 07 Апреля , 2016, 01:01:23 »

Alexandra2012, мы делали УЗИ сердца регулярно до 7 лет. Но мы делали платно в Кинзерского. Там спокойно и с объяснениями. А последний раз делали бесплатно как раз таки на Куйбышева. По времени очень быстро, на мои вопросы ответили: "Ваш врач все расскажет", впечатление осталось от этого центра не очень. Дозвониться я тоже не смогла, приезжала сама записываться, но это было больше года назад, сейчас порядок не подскажу.
И еще, Вы наверно знаете, на УЗИ надо свежую ЭКГ принести.

спасибо, что подсказали про ЭКГ, врач нас  не предупредила.
катЪя
завсегдатай

Награды
« Ответ #3277 : 07 Апреля , 2016, 16:20:22 »

Девочки, кто знает как на худякова процедурный кабинет работает? Весь день в стол справок дозвониться не могу. Может кто-то ставил ребёнку прививку от клеща (вакцина своя) в какой день/время можно это сделать?
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3278 : 07 Апреля , 2016, 16:36:55 »

мне кажется и у нас на участке на королева можено от клеща привить ребенка, я хотела ре привить да передумала, на тот момент когда у нашего участкого педиатра уточняла сказала можно прийти во время работы процедурного кабинета, но обяз-но осмотр педиатра перед прививкой
lyudoedo4cka.e
участник
**

Награды
« Ответ #3279 : 09 Апреля , 2016, 10:43:15 »

Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды)  10 апреля 2016г.  в 15.00  . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет  билета не нужно. Билеты отдам бесплатно.
Крутое мероприятие. Вот что там будет:

"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3280 : 09 Апреля , 2016, 11:47:27 »

Девочки, может у кого есть лишняя травка в аквариум, возьму за вкусняшку. А то дети гуппи завели и живут они в голом аквариуме. Мне совсем чуть-чуть, 1-2-3, аквариум маленький
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #3281 : 09 Апреля , 2016, 19:06:03 »

Белочка, у нас два кустика искусственных есть)

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #3282 : 10 Апреля , 2016, 12:22:15 »

Девочки, скажите пжлст, кто-то ставил в нашей поликлинике прививку от клеща ребёнку?
Хабаровчанка
постоялец

Награды
« Ответ #3283 : 10 Апреля , 2016, 17:19:03 »

Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды)  10 апреля 2016г.  в 15.00  . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет  билета не нужно. Билеты отдам бесплатно.
Крутое мероприятие. Вот что там будет:

"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
очень жаль, что поздно увидели((. Где проводилось мероприятие?
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #3284 : 14 Апреля , 2016, 14:44:20 »

Девочки, вдруг кто ждет появление вакцины.завтра в рифарм завезут пентаксим и еще какую то вакцину-не запомнила  (взрослую).звоните, бронируют под фамилию.
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:02:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓