Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3270 : 06 Апреля , 2016, 19:13:35 » |
|
Alexandra2012,мы делали в 14 поликлинике на Коммуны. Нас наша врач отправляла
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #3271 : 06 Апреля , 2016, 20:53:54 » |
|
Alexandra2012,мы делали в 14 поликлинике на Коммуны. Нас наша врач отправляла
Там сейчас врач ушла на учебу сказали долго ее не будет(
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #3272 : 06 Апреля , 2016, 21:52:19 » |
|
Alexandra2012, мы делали УЗИ сердца регулярно до 7 лет. Но мы делали платно в Кинзерского. Там спокойно и с объяснениями. А последний раз делали бесплатно как раз таки на Куйбышева. По времени очень быстро, на мои вопросы ответили: "Ваш врач все расскажет", впечатление осталось от этого центра не очень. Дозвониться я тоже не смогла, приезжала сама записываться, но это было больше года назад, сейчас порядок не подскажу. И еще, Вы наверно знаете, на УЗИ надо свежую ЭКГ принести.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #3273 : 06 Апреля , 2016, 22:21:36 » |
|
Девочки, кто-нибудь делал ребенку узи сердца? Мы делали в месяц в нашей поликлинике №1. Сейчас в годик снова направили, но уже на Куйбышева 11а КДЦ. Я уже неделю не могу взять талон туда, телефоны постоянно заняты, потом дозваниваешься - талонов уже нет, звоните в 8:00. а в 8:00 дозвониться невозможно просто. талонов очень мало. Может знаете где еще можно сделать узи сердца, желательно бесплатно.
мы делали в нашей больничке на худякова. Но делал его молодой человек, не бочарников, он мне тогда сказал, что он врач в отделении кардиологии чтоли... Вы спросите у наших, мы правда задолго записывались . Делали мы узи около года назад.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3274 : 06 Апреля , 2016, 23:33:30 » |
|
А в 14 мне врач понравилась. Всё объяснила, показала, еще раз включила аппарат, чтобы на мой вопрос ответить.
|
|
|
|
Alexandra2012
|
 |
« Ответ #3275 : 07 Апреля , 2016, 00:59:52 » |
|
Девочки, кто-нибудь делал ребенку узи сердца? Мы делали в месяц в нашей поликлинике №1. Сейчас в годик снова направили, но уже на Куйбышева 11а КДЦ. Я уже неделю не могу взять талон туда, телефоны постоянно заняты, потом дозваниваешься - талонов уже нет, звоните в 8:00. а в 8:00 дозвониться невозможно просто. талонов очень мало. Может знаете где еще можно сделать узи сердца, желательно бесплатно.
мы делали в нашей больничке на худякова. Но делал его молодой человек, не бочарников, он мне тогда сказал, что он врач в отделении кардиологии чтоли... Вы спросите у наших, мы правда задолго записывались . Делали мы узи около года назад. так в месяц нам тоже узи делал врач на Худякова, но не Бочарников. сейчас почему то отправили на Куйбышева. похоже придется ехать за талоном к 8:00 на Куйбышева.
|
|
|
|
Alexandra2012
|
 |
« Ответ #3276 : 07 Апреля , 2016, 01:01:23 » |
|
Alexandra2012, мы делали УЗИ сердца регулярно до 7 лет. Но мы делали платно в Кинзерского. Там спокойно и с объяснениями. А последний раз делали бесплатно как раз таки на Куйбышева. По времени очень быстро, на мои вопросы ответили: "Ваш врач все расскажет", впечатление осталось от этого центра не очень. Дозвониться я тоже не смогла, приезжала сама записываться, но это было больше года назад, сейчас порядок не подскажу. И еще, Вы наверно знаете, на УЗИ надо свежую ЭКГ принести.
спасибо, что подсказали про ЭКГ, врач нас не предупредила.
|
|
|
|
катЪя
|
 |
« Ответ #3277 : 07 Апреля , 2016, 16:20:22 » |
|
Девочки, кто знает как на худякова процедурный кабинет работает? Весь день в стол справок дозвониться не могу. Может кто-то ставил ребёнку прививку от клеща (вакцина своя) в какой день/время можно это сделать?
|
|
|
|
Natikka
|
 |
« Ответ #3278 : 07 Апреля , 2016, 16:36:55 » |
|
мне кажется и у нас на участке на королева можено от клеща привить ребенка, я хотела ре привить да передумала, на тот момент когда у нашего участкого педиатра уточняла сказала можно прийти во время работы процедурного кабинета, но обяз-но осмотр педиатра перед прививкой
|
|
|
|
lyudoedo4cka.e
участник

|
 |
« Ответ #3279 : 09 Апреля , 2016, 10:43:15 » |
|
Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды) 10 апреля 2016г. в 15.00 . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет билета не нужно. Билеты отдам бесплатно. Крутое мероприятие. Вот что там будет:
"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3280 : 09 Апреля , 2016, 11:47:27 » |
|
Девочки, может у кого есть лишняя травка в аквариум, возьму за вкусняшку. А то дети гуппи завели и живут они в голом аквариуме. Мне совсем чуть-чуть, 1-2-3, аквариум маленький
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #3281 : 09 Апреля , 2016, 19:06:03 » |
|
Белочка, у нас два кустика искусственных есть)
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #3282 : 10 Апреля , 2016, 12:22:15 » |
|
Девочки, скажите пжлст, кто-то ставил в нашей поликлинике прививку от клеща ребёнку?
|
|
|
|
Хабаровчанка
|
 |
« Ответ #3283 : 10 Апреля , 2016, 17:19:03 » |
|
Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды) 10 апреля 2016г. в 15.00 . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет билета не нужно. Билеты отдам бесплатно. Крутое мероприятие. Вот что там будет:
"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
очень жаль, что поздно увидели((. Где проводилось мероприятие?
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #3284 : 14 Апреля , 2016, 14:44:20 » |
|
Девочки, вдруг кто ждет появление вакцины.завтра в рифарм завезут пентаксим и еще какую то вакцину-не запомнила (взрослую).звоните, бронируют под фамилию.
|
|
|
|
|