Элен
« Ответ #315 : 09 Января , 2015, 11:29:38 »
Где найти отель, чтоб с отличным питанием, хорошим пляжем и без анимации? Я б на анимации сэкономила запросто, у меня дети в миниклуб почти не ходили, без аквааэробики и вечерних шоу я тоже бы легко обошлась... Мы последние годы вечером ходили только на привозные шоу - цирки, акробатов и т.п., сценки собственного производства раздражают, но ведь это тоже "все включено"
вот прям как про нас написали.
мы еще и не пьем.....
а мы пьем :2funny: В прошлом году шикарный коктейльный бар был у моря прямо, такие вкусняшки делали. Сидишь, потягиваешь коктейльчик, а перед тобой море...
Но и без коктейльчиков пережить можно. Питание надо, чтоб дети не траванулись и хороший пляж - это основное
Forward
« Ответ #316 : 09 Января , 2015, 12:18:48 »
Honey-Money , почему тогда смотрите Турцию с её оллом и анимацией?
Успех предполагает усилия
Элен
« Ответ #317 : 09 Января , 2015, 12:26:07 »
Элен ,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
Рядом с Аларой -отель Инжекум Вест 4* (раньше был 3*),анимации нет. Территория огромная, отдыхающих много немцев. Были в 2013 году там с детьми 7 лет, понравилось.Пляж 1 -я линия, песчаный.
Корал по РБ на Инжекум вест 4* на наш состав выдает 178 тр (сьют рум) на 12 ночей и 184 тр на 13 ночей.
Да, что с анимацией, что без...
КостинаМама
« Ответ #318 : 09 Января , 2015, 15:22:00 »
анимации нет либо в простых отелях либо в отелях для взрослых. Интересно в Корнелии кто-нибудь был? вроде ни разу тут не обсуждали...
Revery
« Ответ #319 : 09 Января , 2015, 15:24:55 »
Девочки, смотрю туры на пегасе, не поняла как надо 3-х летнего ребенка вбивать, он же типа не за полную стоимость? У на двое детей 7 и 3 года, так что 2 детей или они за одного :-)
Элен
« Ответ #320 : 09 Января , 2015, 15:28:10 »
Еще может кто подскажет про детей... У нас старшей 12 лет будет. Во многих отелях до 11 лет только ребенок идет как ребенок, в том числе селят в стандарт. С 12 обычно ре идет как взрослый. Вот сейчас смотрю отели, практически все предлагают сьют или 2-х комнатный фэмили, а по опыту прошлого года это разница сразу тысяч 30 минимум была по пятеркам. Так вот, где можно посмотреть (кроме результатов поиска цен у оператора) по отелям, до скольки лет дети считаются детьми? Наш прошлогодний отель селит в стандарты до 15 лет и цена соответственно для 2+2, а не 3+1 идет, но он не экономичный получается в этом году
Элен
« Ответ #321 : 09 Января , 2015, 15:29:24 »
Девочки, смотрю туры на пегасе, не поняла как надо 3-х летнего ребенка вбивать, он же типа не за полную стоимость? У на двое детей 7 и 3 года, так что 2 детей или они за одного :-)
за 3-х летку уже что-то берется за отель и билет с отдельным местом. Бесплатно ездят только до 2-х лет.
У операторов обычно просто вбиваете количество детей и указываете их возраст, считает уже автоматически сумму на всех
Ларисончик
« Ответ #322 : 09 Января , 2015, 15:36:31 »
Элен ,на сайтах отелей нет инфы? На букинге? На трипадвайзоре?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Элен
« Ответ #323 : 09 Января , 2015, 16:29:51 »
Элен ,на сайтах отелей нет инфы? На букинге? На трипадвайзоре?
там наверняка есть, я думала может общая таблица в катлогах где есть, чтобы лишние сразу отсеять
Honey-Money
« Ответ #324 : 09 Января , 2015, 16:54:29 »
Honey-Money , почему тогда смотрите Турцию с её оллом и анимацией?
приличных отелей без не предлагают, алл нужен, чтобы был выбор хороший, мясо приличное, рыбка и т.п. ну и детский стол с хорошим выбором кашек, пюрешек, овощных супчиков. Фрукты разнообразные опять же.
хорошее море и пляж.
я же родителей с ребенком отправляю, потом сама приезжаю, а им тоже отдохнуть надо, а не бегать и искать что где купить и чем накормить.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2015, 16:57:53 от Honey-Money »
Сообщить модератору
Honey-Money
« Ответ #325 : 09 Января , 2015, 17:00:58 »
за 3-х летку уже что-то берется за отель и билет с отдельным местом. Бесплатно ездят только до 2-х лет.
У операторов обычно просто вбиваете количество детей и указываете их возраст, считает уже автоматически сумму на всех
в пришлом году дочь 4,10 только за перелет берется сумма, проживание как правило бесплатно, но так как был один взрослый, то отдых бюджетным не получился
и оператор сразу же тур считает, т.е. место на самолет чтобы было.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2015, 17:04:34 от Honey-Money »
Сообщить модератору
TES
« Ответ #326 : 09 Января , 2015, 17:50:44 »
TES , где вы были этим летом с отзывом про эмирхан......на него такая цена была приятная, но я побрялась в него ехать. Моей кроме моря особо ничего не надо, подруг находим на море, в миниклубе не оставалась ни разу, из горок опробовали только одну, спокойно бы обошлась и без аквапрарка. Эх посмотрм что будет этим летом
Да не собирались ехать, пока младшая не подрастет. А сколько он стоил и на какой состав? В какое время? Именно под новым названием? Их там 3 было - 2 4* и 1 3*. (Эмирхан, эмир, третий не помню)
LakiSuhi
« Ответ #327 : 09 Января , 2015, 21:52:17 »
Слышала много хорошего про Эмирхан.Это у него хозяин отеля из Че? Или я с Эльдаром в Кемере путаю....
Porsche
« Ответ #328 : 10 Января , 2015, 09:38:02 »
Посмотрела цены на Эмирхан, не радостно :-| На Летунию вообще расценок нет, но представляю, что еще выше ценник будет :cry:
Honey-Money
« Ответ #329 : 10 Января , 2015, 14:24:05 »
TES , где вы были этим летом с отзывом про эмирхан......на него такая цена была приятная, но я побрялась в него ехать. Моей кроме моря особо ничего не надо, подруг находим на море, в миниклубе не оставалась ни разу, из горок опробовали только одну, спокойно бы обошлась и без аквапрарка. Эх посмотрм что будет этим летом
Да не собирались ехать, пока младшая не подрастет. А сколько он стоил и на какой состав? В какое время? Именно под новым названием? Их там 3 было - 2 4* и 1 3*. (Эмирхан, эмир, третий не помню)
Именно под новым названием продавали, около 80 на 14 ночей, взрослый и детка 4
года. На сентябрь. Но достаточно быстро закрыли продажи.