yasha
« Ответ #1230 : 04 Февраля , 2015, 14:01:09 »
Девочки,а что это за коляски такие за 40 с лишним тысяч???ии собственно для чего такая дорогая?я у подруги вон Джеду заберу,по мне так нет идеальней коляски,ход плавный,колеса надувные,сумка есть,что еще для счастья надо))))
Ну вот хотелось мне :смеется: Именно такую, конкретного цвета. Муж закрывал глаза на все мои беременные причуды и просто расплачивался за все мои "хочу" :смеется: Сейчас вот наигралась :roll:
Вжииик
« Ответ #1231 : 04 Февраля , 2015, 14:01:26 »
Gretka , о! К тебе вопрос! Осенний комбез/ конверт нужен или сразу зимний? Я чет туплю - мы с сезонами не так росли, боюсь у нас и в августе осень может быть....
Вжииик
« Ответ #1232 : 04 Февраля , 2015, 14:02:53 »
Девочки,а что это за коляски такие за 40 с лишним тысяч???ии собственно для чего такая дорогая?я у подруги вон Джеду заберу,по мне так нет идеальней коляски,ход плавный,колеса надувные,сумка есть,что еще для счастья надо))))
Katty74 , От 40 стоят классические люльки для новорожденного на надувных колясах, на плавном ходу- пережки инглезины...
4 года назад им красная цена 13-15 на новые была!!!!
Сейчас от...40.... :uglystupid2:
yasha
« Ответ #1233 : 04 Февраля , 2015, 14:03:08 »
Девочки а пузики у всех уже начали расти?
Угумс, только пока не понятно от чего, но думаю что все-таки от неумеренного потребления пищи :2funny:
Вжииик
« Ответ #1234 : 04 Февраля , 2015, 14:03:53 »
Девчата, спасибо всем кто откликнулся про стульчики старшим деткам :smitten:
Katty74
« Ответ #1235 : 04 Февраля , 2015, 14:04:13 »
Katty74 , От 40 стоят классические люльки для новорожденного на надувных колясах, на плавном ходу- пережки инглезины...
ну и нужна она буквально на 6-7 месяцев,зачем?))продать ее потом не получится ведь за теже деньги)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Marisha_V
« Ответ #1236 : 04 Февраля , 2015, 14:07:12 »
По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет :D
А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала.
У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него!
у меня муж тоже думает, кого куда посадить... хорошо что у нас одна машина)))) кресла таскать не надо)))
представляете какая у моего головная боль))) так что мы не кроватки-коляски, а новую машину выбираем.
чкм бы дитя не тешилось))))
yasha
« Ответ #1237 : 04 Февраля , 2015, 14:11:48 »
ну и нужна она буквально на 6-7 месяцев,зачем?))продать ее потом не получится ведь за теже деньги)
Тут ведь каждый решает для себя сам :) Если есть возможность спокойно потратить такую сумму на коляску, то почему бы и нет :)
Katty74
« Ответ #1238 : 04 Февраля , 2015, 14:14:27 »
Тут ведь каждый решает для себя сам :) Если есть возможность спокойно потратить такую сумму на коляску, то почему бы и нет :)
ну с этим не поспоришь,но я бы не стала тратить такую сумму в любом случае)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
zimnya
« Ответ #1239 : 04 Февраля , 2015, 14:14:35 »
Девочки а пузики у всех уже начали расти?
действительно, к вечеру становится уже заметен)
Нам 2 года, мы сидим за столом, у нас лавочка, подставляем подставочку из икеи и кушает.
М@сянька
« Ответ #1240 : 04 Февраля , 2015, 14:18:55 »
svedlanka , а какой у вас срок?
12
у меня 8 недель, уже по пузу все спрашивают..
некоторые сразу -сколько недель?)
Стараюсь одеваться, чтобы в глаза не бросалось.. Но у меня по узи расположен плод на передней стенке матки, поэтому пуз сразу попер..
Говорят, если прикрепился по задней стенке матки, долго пуза не будет..
Мама трёх дочек
svedlanka
« Ответ #1241 : 04 Февраля , 2015, 14:23:03 »
М@сянька ,а я еще не была на узи..... Вы для себя ходили?
yasha
« Ответ #1242 : 04 Февраля , 2015, 14:25:19 »
Говорят, если прикрепился по задней стенке матки, долго пуза не будет..
Недавно пересматривала фотоальбом с прошлой беременности. Сын был по задней стенке, в 12 недель уже отчетливо видно что я не пирожками объелась. И брюки на мне уже были специальные.
Сейчас деть по передней стенке и животик точно такой же как в 12 недель прошлой беременности :) На работе пока не особо замечают, или делают вид. Но я палантин на плечи накидываю когда в коридор выхожу, соответственно все прикрыто :)
Gretka
« Ответ #1243 : 04 Февраля , 2015, 14:28:23 »
У меня на 12, но мы по задней стенке, хотя неделю назад в флисовой кофте не видно было. С первым в 23 недели :) я уходила в декрет многие даже не догадывались :)
yasha
« Ответ #1244 : 04 Февраля , 2015, 14:30:01 »
Девочки, вот такая ситуация :sad: Сижу в кабинете с коллегой у которой нет детей и уже скорее всего не будет (возраст) :sad: Хотя были и лечения и стимуляции и т.д. Смущает ее отношение после того как она узнала о моей беременности :sad: Стала резка, целый день можем молчать, хотя раньше напрягов в отношениях не было. Такое ощущение что специально сменила духи на более резкие и т.д. Вот как на это реагировать? Мне как-то обидно, хотя она в курсе про мои мытарства, и про то, что дети мне легко не даются :sad: