Gretka
|
 |
« Ответ #1380 : 21 Января , 2015, 12:15:41 » |
|
Нюша*, я планюшек уже не читаю, мы же там вместе были?! Здорово, что все получилось и ты переехала сюда!!!!
Да, но там я еще не рассекретилась ;) а я сижу и думаю, что то я пропустила :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1381 : 21 Января , 2015, 12:17:34 » |
|
Gretka, у каждого свой вкус на этот счет, а мне наоборот классические коляски больше симпатизирует. Тем более коляску дадут, хоть какая-то экономия. но хочу на прогулочной оторваться ;-)
Ну если бы мне отдали, я бы тоже была не против классики и оторвалась на прогулке :) а тут приходится думать 2 в 1
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1382 : 21 Января , 2015, 12:48:39 » |
|
Gretka, сейчас пойду планюшкам расскажу, что я уже здесь.)) и на работе пока помалкиваю, что-то даже и не знаю как сказать.. у нас еще одна бездетная девушка есть, много лет лечится но никак, может глупо, но я ее почему-то побаиваюсь...
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1383 : 21 Января , 2015, 12:52:25 » |
|
Нюша*, а я в 4 недели сказала, так как мне снимки надо делать а это вредно. Конечно всяко было,зависть и все такое, но сейчас уже все перемололось.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1384 : 21 Января , 2015, 12:53:14 » |
|
Gretka, сейчас пойду планюшкам расскажу, что я уже здесь.)) и на работе пока помалкиваю, что-то даже и не знаю как сказать.. у нас еще одна бездетная девушка есть, много лет лечится но никак, может глупо, но я ее почему-то побаиваюсь...
Я начальника боюсь, боюсь что работать нормально не даст, хотя у самого 2 детей
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1385 : 21 Января , 2015, 13:00:57 » |
|
Evaganina, Поздравляю с девочкой!!! :рай:
Я хочу приобрести крем от растяжек. Кто-нибудь пользуется? Может посоветуете какой лучше купить)
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1386 : 21 Января , 2015, 13:08:42 » |
|
KseniaKaz, чтобы не было растяжек нужно просто увлажнять кожу. Все эти дорогостящие крема - маркетинговый ход просто. Я в первую беременность мазала живот детским кремом, никаких растяжек не было, а сейчас пузико мажу маслом "Johnsons Baby" :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1387 : 21 Января , 2015, 13:11:17 » |
|
Evaganina, Поздравляю с девочкой!!! :рай:
Я хочу приобрести крем от растяжек. Кто-нибудь пользуется? Может посоветуете какой лучше купить)
Я купила комфорт мама, мне нравится и в первую Б им пользовалась, растяжек нет, хотя правильно говорит Екатерина Премудрая, нужно просто кожу увлажнять
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1388 : 21 Января , 2015, 13:12:21 » |
|
KseniaKaz, я тоже не мажу кремами, начиталась что совсем не помогает, нашла на просторах интернета что хорошо помогает Масло ШИ, купила мазюкаюсь теперь вся, пока слава богу нет ничего)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1389 : 21 Января , 2015, 13:24:06 » |
|
KseniaKaz, ну советуют с самого начала беременности, кожу подготавливать к скорому растяжению)))) а раз в 20 недель у тебя пока никаких признаков, то может и можно сэкономить на крема от растяжек?! И простыми увлажняющими кремами, маслами мазаться?
Хотя и те кто с само начала мазазвлся жалуются, что эти спец крема не помогают((( всё равно появляются растяжки - это наследственное
Я попробовала уже крем 9 мес, Саносан и вот сейчас у меня mama comfort
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1390 : 21 Января , 2015, 13:47:10 » |
|
Я эмульсию Камелокс покупаю в Аптеке-Форте, второй бутыль уже. Помогает/не помогает потом посмотрю, но лучше буду мазаться и знать, что я предпринимала что-то, чем потом гадать - а вдруг если бы мазалась, то не было бы растяжек.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1391 : 21 Января , 2015, 14:03:43 » |
|
Я эмульсию Камелокс покупаю в Аптеке-Форте, второй бутыль уже. Помогает/не помогает потом посмотрю, но лучше буду мазаться и знать, что я предпринимала что-то, чем потом гадать - а вдруг если бы мазалась, то не было бы растяжек. я от Камелокса зачесалась и покраснела. Больше не экспериментирую, мажу увлажнялкой с алое вера.. Вот, кстати, Камелоксом пользовалась с самого начала - грудь и живот. В итоге вся грудь в растяжках уже сейчас((( Живот пока без.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1392 : 21 Января , 2015, 14:04:08 » |
|
Коли сегодня день новых записываний))) запишите меня на 18.07. Пол уже сказали, но предположительно, проверим на 2 скрининге)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1393 : 21 Января , 2015, 14:13:53 » |
|
Я эмульсию Камелокс покупаю в Аптеке-Форте, второй бутыль уже. Помогает/не помогает потом посмотрю, но лучше буду мазаться и знать, что я предпринимала что-то, чем потом гадать - а вдруг если бы мазалась, то не было бы растяжек. я от Камелокса зачесалась и покраснела. Больше не экспериментирую, мажу увлажнялкой с алое вера.. Вот, кстати, Камелоксом пользовалась с самого начала - грудь и живот. В итоге вся грудь в растяжках уже сейчас((( Живот пока без. Значит не подошел, я пока ТТТ не чешусь и растяжек пока нет, тоже ТТТ))) Как же мне не нравится ходить к нашему начальнику (жалуюсь типа))). Курит как паровоз, дышать нечем, от него приходишь и после пятиминутного посещения вся одежда воняет, фууу...
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1394 : 21 Января , 2015, 14:22:23 » |
|
Патаха,а вы где делали узи,вам уже пол сказали?
|
|
|
|
|