Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 22 Января , 2015, 13:41:24 »

Я в первую Б страдала по арбузам, при виде арбуза меня начинало трясти :) сын августовский ела с июня по август каждый день наверно. Но с сыном я не переносила рыбу, креветки, икру все то, что не любит муж. и сейчас, сын тоже это не любит, в эту Б я отрываюсь на кальмарах, креветках и икре :)
Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1441 : 22 Января , 2015, 13:41:48 »

Девчата, привет)))
Я вчера получила такую красоту на выписку из закупки! Хочу похвастаться!))) И скорее уже тогда родить, чтоб примерить дочурке :ура:
какая красота)))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 22 Января , 2015, 13:42:12 »

Ellina, Класссссссс  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 22 Января , 2015, 13:49:13 »

Девчата, привет)))
Я вчера получила такую красоту на выписку из закупки! Хочу похвастаться!))) И скорее уже тогда родить, чтоб примерить дочурке :ура:
какая красота)))
красивые)))))))))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1444 : 22 Января , 2015, 13:50:36 »

Ellina, как мило!!! Очень симпатично, ничего лишнего! А как закупка называлась и сколько стоит набор? Я вот все смотрю на них, но думаю что мне это не надо, то сильно рюшечные, то дорогие.....

А тут прям то, что мне нужно!

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1445 : 22 Января , 2015, 13:51:59 »

Ellina, красота! :mrgreen:

Нашла я щавель, в  агрокомплексе Чурилово продают :)  сегодня поеду, куплю и пирогов напеку :ура:

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1446 : 22 Января , 2015, 14:17:44 »

Говорят, что если на соленое тянет, то мальчик, у меня сбылось) Я во время токсикоза сладкое не переносила на вкус и запах. А еще рыбу до сих пор не ем. На неделе, впервые за всю беременность скумбрию горячего копчения поела. А особых вкусовых пристрастий не было, только соленостей остро хотелось недели две, но не злоупотребляла, только в нг дала себе волю. Сейчас стараюсь не солить много и не переедать) 

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 22 Января , 2015, 14:24:11 »

KseniaKaz, Я с сыном все соленое ела, банку помидор могла за вечер съесть. Свекровь когда узнала что я Б, принесла мне банку капусты соленой, я говорит, помню, ты хорошо её ела, а сейчас не тянет вообще!

Пирожники с белковым кремом ммммммм вкуснятина!!!

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 22 Января , 2015, 14:27:41 »

А меня что-то ни на соленое, ни на сладкое особо не тянет. Единственное жареное, особенно запах, не очень мне.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 22 Января , 2015, 14:33:54 »

спасибо, девочки! сама довольнаааая  :smitten:
закупка была КРАСИВАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ. Я еще в декабре заказывала, вживую видела эту одежку в фокусе на 3м этаже возле уютерры вроде, там такой маленький отдельчик сбоку. Но цена в 2 раза дороже!:uglystupid2:
У меня за весь комплект вышло 2800, но 2тр сам конверт. Зато я на комбезе экономлю, потому что планирую перебиться этим конвертом до теплой погодки. А потом в осень взять уже такой хороший типа трансформера.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 22 Января , 2015, 14:36:55 »

Про питание слышала, что если на мяско тянет - пацан будет)) меня тянуло только на булочки и выпечку, вот видимо и девочка. Зато теперь иногда прям хочется бутер со сливочным маслом! В жизни не любила его)
А на еду меня в принципе тянет всегда)) У меня муж меньше кушает  :смеется:

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 22 Января , 2015, 14:56:42 »

Ellina, поздравляю с такой красивой покупкой! Красота!

Я сегодня сдала сахарную кривую - нормально пережила: и не совсем мучилась с глюкозой, и ожидание 2 часов не сильно утомило. Отстрелялась, слава богу))
Еще сегодня снова виделась со своей малявочкой, мимимимми!) Сфоркались мы в этот раз (в декабре она отвернулась и отказалась фотографироваться). А перед фотосессией чего-то там жевала она что ли))))) Ртом шевелила во всю, короче, такая забавная :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1452 : 22 Января , 2015, 14:58:31 »

Ellina, очень красивый набор) Прямо прелесть)
А я тут девочки подсела на передачу "Новорожденная Россия" просто прелесть, муж сначала в шоке был :shock: :shock: :shock: на первой серии когда роды показывали, а как появился малыш дак такие звуки милые стал издавать, я даже не ожидала в таком он восторге, раньше то много пузико целовал говорил с ним, а теперь вообще засыпает в обнимку, я даже не думала что может быть у мужчины такой инстинкт папы) А еше на сайте есть темки о том как прошли роды, у нас первый малыш я читаю и умиляюсь,и под конец историй когда столько мучений позади и пишут что вот он комочек родился всплакнуть хочется (от счастья конечно что и нас скоро это ждет) :cry:Ну и конечно так четко можно понять какие условия у нас в роддомах,как врачи относятся советую все потратить время почитать :ура:

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1453 : 22 Января , 2015, 15:04:14 »

На УЗИ предварительно сказали девочка, а если, как вы говорите по пристрастиям в еде, то мальчик должен быть, очень уж мне хочется солененького и мясного...  :)
Ellina очень красивые, милые вещички, мне уже  тоже так хочется начать чего-нибудь покупать, но рано наверное еще..

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 22 Января , 2015, 15:22:05 »

Артемкина, спасибо)
сахарная - не страшно, видишь))) зато отстрелялась))
Поздравляю со свиданьицем с малышкой!)

Svetlana_Rad, по тлс? А во сколько, не подскажешь?
Я иногда мать и дитя канал смотрю. Там есть про эко, вот реально до слез, когда у людей надежды рушатся или получается все, про первые дни после роддома - интересно) и понимаешь, что будет в первое время)) и еще там есть передача про семью, где 5-няшки родились)

Нюша*, подожди, когда пол подтвердят) и вперед штурмовать магазины))) Мне сначала не хотелось, зато маму мою понеслооо..У нее внучка первая, она именно внучку и заказывала, так что набрала сразу до года разного. Теперь и меня уже несет немного, но стараюсь не перебирать, чтоб в рамках размуного)

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:12:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓