Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (12 часть)
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 23 Января , 2015, 20:20:42 »

СветаКонфета, а занятия получается 3 раза в неделю да ?
У нас понедельник до 20.30 уже занят..(( А в другие дни мы успеваем.
Можно телефон их. Хочу узнать по расписанию.
А вообще кто это открыл не знаешь? Кто тренер? Есть ли лицензия? Как они называются?
Вот нам тоже не оч удобно, т.к ср, пятница до 18.30 на англ в Че. Может можно скорректировать время?
п.с вот нашла - За дополнительной информацией В ОТБОРОЧНЫЙ ДЕНЬ обращаться по телефону: 891208***44100 - Юлия
Сообщить модератору   Записан

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 23 Января , 2015, 20:21:40 »

Irinamum, свекры живут в этом доме, нормальный дом, зимой тепло,с водой нормально все. обычная панелька.
lana!, ага,нам срочно нужно продать,поэтому торг.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 23 Января , 2015, 20:28:38 »

Хелин, сделайте банер на балкон кто ищет этот р-н  всеравно ходят в соседние дома и увидят. Я часто вешаю Бандеры по ним лично мне часто звонят. Стоит он примерно 1 тыс. От размера зависит.
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 23 Января , 2015, 20:46:38 »

Январинка, не пускайте все на самотек, и обязательно сообщите в отдел образования. Директор получил откат и доволен, а то что у вас вместо знаний получают рекламу - это ни есть гут. Потом на экзамене будут рассказывать как я фотографировался в альбом.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #124 : 23 Января , 2015, 23:45:22 »

мне в лс пришло:
 Здравствуйте уважаемые девушки,девочки!
Спортивный клуб художественной гимнастики "ЮиН" объявляет о начале отборочных дней!!!!
Отборочные дни буду проходить:пн,ср,пт в 18:00-19:30 в спортивном зале Копейского Техникума Легкой промышленности (проспект Славы 19)
Малышам, т.е. возрастная категория 4-7лет, нужно обязательно быть в колготках и майках ,для того что бы тренера могли посмотреть детей.
Старшая группа,возрастная категория 7-18 лет,могут быть в свободной форме.
За дополнительной информацией В ОТБОРОЧНЫЙ ДЕНЬ обращаться по телефону: 89120844100 - Юлия.
Ждем с нетерпением всех!

Больше я и сама не знаю ничего. У той девушки, Юлии, сестра занимается в худ.гимнастике, как я поняла.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 24 Января , 2015, 09:14:21 »

СветаКонфета,cпасибо, тоже думаем сходить.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #126 : 24 Января , 2015, 13:37:40 »

Мне интересно, почему набор среди года?

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 24 Января , 2015, 17:51:17 »

Девочки, подскажите, есть ли в Копейске тенисный корт? И, помимо бассейна какие еще есть спортивные клубы для взрослых?

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #128 : 25 Января , 2015, 13:56:06 »

Девочки, детские до полутора кто-нибудь получил??? Уже на 10 дней опаздывают((((

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 25 Января , 2015, 13:58:58 »

Мне интересно, почему набор среди года?
и меня одолевает этот же вопрос. Завтра им задам.

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
JyliTortiki
постоялец

Награды
« Ответ #130 : 25 Января , 2015, 20:45:18 »

Январинка, Значит директор с этого что то имеет.

Конечно это же так во всех детских садах и школах. Всякие театры, цирки, фотографы и рекламщики отстегиваю заведующей или директору от 3-10% от суммы за разрешение работать. Левых людей не берут))
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 25 Января , 2015, 22:30:42 »

JyliTortiki, это понятно, об этом все знают, и садики это не скрывают. Но в садиках так в наглую то не действуют.
- я сделаю, хоть вам и не надо, а там уж сами решайте.
Хоть бы у родителей вначале спросил и предложил такой вариант. А то как то самовольно все, и явно с разрешения директора. Учитель явно  дала это понять.
В садиках в среднем  20% берут за это. Думаю в школах так же.

« Последнее редактирование: 25 Января , 2015, 22:34:47 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 29 Января , 2015, 10:13:50 »

lana!, подскажите, пжл, как Вы считаете, продажа квартиры через агентство ускоряет сделку, или, наоборот, сужает возможный круг покупателей??? Вы сотрудничаете с какими-либо аг-вами недвижимости? Может, есть положительные-отрицательные отзывы о конкретных? Можно в личку. Заранее спасибо за ответ.
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 29 Января , 2015, 14:16:06 »

Янча,мне довелось пообщаться с риелторами. Это просто ужас!!! Агенство азывается Риел*Строй инвест, находятся на проспекте Коммунистический 24а. Так вот. Мне нужно было срочно! найти квартиру, пробегали весь день, решили обратиться в это агенство. Когда назвала сумму и запросы, риэлтор так покривилась, и сказала, что в принципе есть отличный вариант на Томилова, мастер вот только закончил ремонт, и ключи у нее есть, можно прямо сейчас посмотреть. Конечно же мы пошли. Оказалось, там вообще! нет ремонта, старые окна/двери/обои, в ванной вместо кафеля-обои, сразу возник вопрос-а где же ремонт? даже окна не меняны! на что нам ответили, что эти окна еще 100 лет простоят. Позже она позвонила, и назвала цену на 50 т.р. меньше, короч. на дурака. Еще такой момент: по фото на 74 ру понравилась одна квартира, уже хотела звонить, меня набирает другой риелтор (компания "Принци*пал") и предлагает именно эту квартиру. Я говорю-минуточку, эта квартира выставлена от другого агенства ("Базис что-то там"). На что мне отвечают, ничего не знаем, у нас с хозяевами заключен договор. Каким-то волшебным образом я наткнулась на объявление хозяев квартиры, пришла смотреть, и выяснилось, что никаких договоров ни с какими агенствами они не заключали! К ним приходили риелторы под видом покупателей, сфоткали квартиру и выставили без их ведома от своего агенства с наценкой! Вот так они и работают. Так что очень не рекомендую!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 29 Января , 2015, 15:16:46 »

Я бы не стала судить строго...в любой профессии есть недобросовестные люди))) Кому-то лень даже подборку вариантов сделать!
Это как парикмахер, юрист, стоматолог или няня для вашего ребенка-должен быть свой проверенный человек. Или знакомый или по рекомендации...
Они предлагают вариант-вы выбираете! Никто вас силой не заставит купить то,что вам не нравится! Если начинают давить или навязывать свои условия- расторгнуть договор и все!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:41:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓