Strekoza
|
 |
« Ответ #75 : 13 Января , 2015, 10:32:58 » |
|
девочки, пару лет назад пробовала в торфяных таблетках взрастить черри, они всходили, но вскоре гибли, может я их там передержала (вроде по 2 листочка всего было...) или их подкармливать чем-то надо?
Мне кажетчся что-то с агротехникой намудрили. Или залили, или что.. У меня перцы довольно долго продержались в ТТ.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #76 : 13 Января , 2015, 10:41:22 » |
|
И еще тогда же осенью посеяла свежесобранные семена магонии падуболистной, эти бодро всходят, уже мечтаю, как посажу ряд магонии)
у меня растут 3 кустика, нормально, не быстро правда, но зато зимует хорошо под снегом :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #77 : 13 Января , 2015, 12:56:25 » |
|
Не заказала я парнички в закупке, потому что заботливая мама купила мне вот такие в кастораме :angel:
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #78 : 13 Января , 2015, 12:57:04 » |
|
Ой, у всех уже посадочный зуд)) Я решила, что буду сажать в начале марта, окна северо-восточные, раньше посадишь - вытянется. Осенью только посадила додекатеон, простоял в холодильнике - и какие-то 2 ниточки взошли, а теперь остался один хиляк, ну будем взращивать) И еще тогда же осенью посеяла свежесобранные семена магонии падуболистной, эти бодро всходят, уже мечтаю, как посажу ряд магонии)
AnteNNa, у магонии успели вызреть семена в нашем непростом лете 2014г?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #79 : 13 Января , 2015, 13:00:33 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #80 : 13 Января , 2015, 14:17:23 » |
|
Львиц@, прикольные, только вроде парник и поддон со стаканами- немного разные вещи? или я не то сравниваю?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #81 : 13 Января , 2015, 16:54:56 » |
|
Красная_ШапТочка, все то :) я хотела парник, но мама купила стаканы :) уже теперь что есть...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #82 : 13 Января , 2015, 17:06:18 » |
|
МишкаПанда,покупай черри ира. Вот они очень вкусные в засоле. И я читаю темку и заказала семена, уже жду. . И цветы думаю рассадой садить. Если остануться отпишусь тебе, отдам)))) еще в цветущую усадьбу с мамой ездили, она мне там семян набрала ))) ух сезон посадок скоро жду не дождусь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #83 : 13 Января , 2015, 17:06:48 » |
|
Львиц@,а дорого в кастораме такое?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #84 : 13 Января , 2015, 17:08:23 » |
|
VAV85, 199 р
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #85 : 13 Января , 2015, 17:15:59 » |
|
Львиц@,спасибо!
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #86 : 13 Января , 2015, 22:26:24 » |
|
Я сегодня утолила свой посадочный зуд на время... Посеяла пеларгонию.
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #87 : 13 Января , 2015, 22:30:41 » |
|
AnteNNa, у магонии успели вызреть семена в нашем непростом лете 2014г?
На вид они были синие, результат посева положительный :-) Этим магониям много лет, видимо адаптировались. С другой стороны они с Северной Америки вроде, распространение вытянуто с юга на север, там климат тоже с сюрпризами.
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #88 : 14 Января , 2015, 00:12:44 » |
|
Tanyel,а что убывающая луна, не обращаете внимания..(уже опыт есть на убыв. луну сеять-растет?) Тоже хочется, но не рискую, жду 21 января)))
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #89 : 14 Января , 2015, 00:20:04 » |
|
у меня тоже ладошки чешутся что-нибудь да посеять))) перебираю пакетики с семками релаксирую и думаю может пока на землянике оторваться, стратифицировать же надо. Виолки посеять, а там и до перчиков с баклажанами дело дойдёт :smitten:
|
|
|
|
|