Конфетка 174
|
 |
« Ответ #510 : 22 Марта , 2015, 15:04:55 » |
|
Муся204, что за сорт такой? Со 100% всхожестью ?
|
|
|
|
Муся204
|
 |
« Ответ #511 : 22 Марта , 2015, 15:39:46 » |
|
Сеяла 23 января. Первый раз так рано посадила. Сегодня землю куплю и завтра пересадкой займусь.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #512 : 22 Марта , 2015, 22:01:37 » |
|
А у меня планы прахом пошли... Ничего не прижилось. Взошло и...погибло :(
Руки-крюки :(
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #513 : 22 Марта , 2015, 22:17:47 » |
|
Рузеля,Что конкретно жить не захотело? Высушено, залито?
Девочки, как ведут себя у вас ТТ-шки этого года покупки, чет у меня хулиганят, плесневеют активно, запах неприятный, вынуждена была пикировать петунии раньше положенного времени в стаканчики, т.к. побоялась массового падежа. Плесень коричнево-зеленая, на Фитоспорин не отреагировала :не знаю:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #514 : 22 Марта , 2015, 22:22:02 » |
|
ДНВ, я семки не сеяла- черенкую в ТТ- все норм. тф.тф.тф пахнут не айс- когда размачиваю.
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #515 : 22 Марта , 2015, 22:48:40 » |
|
дождалась сегодня благопоиятного дня для посадки томатов, но поняла, что у меня меного семян и почти все крупные, ни одного для теплицы на засолку, может, кто готов поменяться, живу на кашир. рынке, есть толстушка, бабушкин секрет, дикая роза, настена, любимый праздник.
|
пррррррряники
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #516 : 22 Марта , 2015, 23:28:49 » |
|
ДНВ,У меня в ТТ всё нормально. Сегодня Тайдал Силвер пересадила в горшки, прямо с таблеткой, т.к. корни уже вылезли. Вот только не дождусь всходов Вероники и Розмарина.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #517 : 22 Марта , 2015, 23:47:41 » |
|
AquaLedi, на вкус и цвет :-) мы вот в засолке любим именно крупные мясистые томаты, если он в банку целиком не лезет- значит половинками запихивается. мелки солятся только забавы ради и красоты для в банке с крупными :-)
посеяла сегодня чуток петуний( лайт блю от Оли и голубые блёстки из ИМ) и еще : пару семок комнатного баклажана закопала...семку клещевины, заячий хвостик, венидиум, львиный зев мадам баттерфляй от престижа..
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #518 : 22 Марта , 2015, 23:53:04 » |
|
ДНВ, Наталья, у меня тоже все в порядке с ТТшками. Плесень кое где появляется, но беленькая. Но она у меня каждый год периодически в тех местах, где ТТ плотненько к друг другу и свет туда не проникает, и влажность постоянная. После подсушки она исчезает. К запаху я чет не принюхивалась, вроде как обычно пахнут. Единственное, что отличается от предыдущего года - очень тоненькая "ткань". Она на многих ТТ сильно порвалась еще, когда я их размачивала. Но на рост это не влияет, просто ТТ такие лучше лишний раз не ворошить.
|
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #519 : 22 Марта , 2015, 23:57:56 » |
|
в теплице редиска взошла и я решила семкицветиков посадить, посадила агератум 2 вида, люпин 3 вида, астру,подсолнечник, сальвию, тимьян, бархатцы, и еще чего то уже не помню))), истратила 1/20 часть пакетиков с цветиками, ну нафига столько набираю :смеется:, а ведь это еще рассаживать :shock:
|
Я - Настя!
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #520 : 22 Марта , 2015, 23:59:03 » |
|
а еще мне всю теплицу норами кто то изрыл, на мышку непохоже, большие больно норы, прям ходы подземные, и еще кучки земли вокруг палачек, на которые я пакетики от семян одела:idiot2: :knuppel2:
|
Я - Настя!
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #521 : 23 Марта , 2015, 00:12:11 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо, успокоили)) а то я сама первый год огородничаю, мама все угощала, в литровых баночках, помидорка к помидорке, глаз радуется от красоты, а вот типа быч. сердца не представлЯю в банке))
|
пррррррряники
|
|
|
катя 204
участник

|
 |
« Ответ #522 : 23 Марта , 2015, 00:21:20 » |
|
Конфетка 174,семена все разных фирмы (Аэлита, Гавриш)в ампулах которые, всхожесть у меня 100%. Сорта Софистика Блекберри энд Лайм Грин Петуния каскадная махровая Водопад Петуния Страусово Перо F1, смесь крупноцветковая махровая каскадная Петуния Прима F1 многоцветкомая Петуния "Фламенко F1" многоцветковая, смесь
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #523 : 23 Марта , 2015, 01:13:24 » |
|
Asy83, что, правда уже можно редиску садить? или это эксперимент?))
|
пррррррряники
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #524 : 23 Марта , 2015, 06:59:38 » |
|
Asy83,)))) Ну фсе! От землероек всяких заведенный будильник на батарейках в закатанной банке в землю можно зарыть, им не нравится подземная вибрация, уходят.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|