Саша (м)
|
 |
« Ответ #555 : 27 Марта , 2015, 12:40:11 » |
|
почитать что-ли
|
:) я сменил хобби
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #556 : 27 Марта , 2015, 14:02:37 » |
|
Алекс@ндр@, Ну, странно, почему у меня не всходит... Буду ждать! Собралась его в горшках выращивать, т.к. пишут, что он агрессивный, а тут даже всходов не могу дождаться. :cry:
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #557 : 27 Марта , 2015, 15:06:17 » |
|
lora gil, может поставщик другой или семки старые, я в закупке брала в этом году.
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #558 : 27 Марта , 2015, 16:38:58 » |
|
ДНВ, Наташа, покупала в одной из последних летних закупок того года у Алены, название: Розмарин лекарственный.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #559 : 27 Марта , 2015, 18:35:57 » |
|
lora gil, может поставщик другой или семки старые, я в закупке брала в этом году.
Так я тоже у Алёны брала в закупке, "Росинка, розмарин лекарственный", от По*иска. :)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #560 : 27 Марта , 2015, 18:43:31 » |
|
вот вам делать-то нечего..... розмарин семенами...ужаастьььь его в прошлом году до осени черенками можно было приобрести в таблетках, потом в Р9....... Что я и сделала :-) а семками лучше что-нить другое посеять
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #561 : 27 Марта , 2015, 19:31:35 » |
|
Так я тоже у Алёны брала в закупке, "Росинка, розмарин лекарственный", от По*иска. :) я розмарин не брала, я про веронику рассказывала))
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #562 : 27 Марта , 2015, 19:37:37 » |
|
Так я тоже у Алёны брала в закупке, "Росинка, розмарин лекарственный", от По*иска. :) я розмарин не брала, я про веронику рассказывала)) Пардон) И Веронику - там же.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #563 : 27 Марта , 2015, 21:38:01 » |
|
Алекс@ндр@, у меня вероника Блу Букет от Биотехники была и там всего 8 семок было. Лесом ну никак бы не взошла!
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #564 : 27 Марта , 2015, 21:57:57 » |
|
Алекс@ндр@, у меня вероника Блу Букет от Биотехники была и там всего 8 семок было. Лесом ну никак бы не взошла!
А у меня,почему-то, 6 шт. было.
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #565 : 27 Марта , 2015, 22:43:25 » |
|
Ludmila, я брала Вероника колосистая Смесь окрасок от П*0иска, 2 раза садила в плошку диаметром 8-10см, первый раз мхом, второй раз лесом взошла))) уже по 3 паре листиков лезет...еще не проредила и рассаживать не рука не поднимается. Кстати еще полпакета осталось, отдала подруге моей, нашей форумчанке..позже поинтересуюсь и ее успехами)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #566 : 27 Марта , 2015, 22:52:58 » |
|
у меня взошли венидиум- два рядка из трёх ( семена из одной пачки) так и не поняла прикола- в первом рядке проклюнулась одна семка и сдохла, во втором и третьем все норм тф.тф.тф. Семена ен закапывала- так что их видно если приглядеться. ларугус( заячий хвостик тоже взошел, сальвия- 2 из 5, львиный зев махровый от престижа- пока не понять, вроде что-то проклюнулось, но мелко- плохо видно
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #567 : 27 Марта , 2015, 23:40:13 » |
|
lora gil, и у меня 6, я попутала. :смеется:
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #568 : 27 Марта , 2015, 23:44:33 » |
|
lora gil, и у меня 6, я попутала. :смеется:
;)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #569 : 27 Марта , 2015, 23:47:59 » |
|
Девочки, подскажите пож-та. Перец при высадке в ог какого размера должен быть? У меня такие деревья уже... см 15-20 ростом и почти такие вширь, это нормально для месячной рассады? Я сама первый раз сеяла, в самом конце февраля, с ужасом думаю, что я с ними еще 2 мес делать буду...
|
|
|
|
|