Porsche
|
 |
« Ответ #210 : 11 Января , 2015, 21:39:12 » |
|
DZV, в банк это самое приемлемое. А у вас никогда не было желания иметь дело, свое, которое бы и для души и доход приносило?
было конечно но вкладывать большие деньги у меня нет желания потому как нет гарантии что они вернутся) а маленькие вкладывали(муж занимается подработкой отличной вообще от основной своей профессии) Хотя бы шепните, подработка себя оправдывает?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #211 : 11 Января , 2015, 21:40:52 » |
|
Porsche, ;) ;) ;)
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #212 : 11 Января , 2015, 21:44:53 » |
|
А я слышала что есть и хорошие пенсии по 30 тыс .
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #213 : 11 Января , 2015, 21:48:12 » |
|
Вполне возможно, в какой сфере?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #214 : 11 Января , 2015, 21:50:50 » |
|
Porsche, а вы где пробовали ?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #215 : 11 Января , 2015, 21:51:21 » |
|
Вполне возможно, в какой сфере? вот я бы тоже хотела знать где .
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #216 : 11 Января , 2015, 21:51:42 » |
|
DZV, в банк это самое приемлемое. А у вас никогда не было желания иметь дело, свое, которое бы и для души и доход приносило?
было конечно но вкладывать большие деньги у меня нет желания потому как нет гарантии что они вернутся) а маленькие вкладывали(муж занимается подработкой отличной вообще от основной своей профессии) Хотя бы шепните, подработка себя оправдывает? оборудование которое покупали окупилось примерно через пол года
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #217 : 11 Января , 2015, 21:53:31 » |
|
Porsche, я когда в пенсионном сидела , то слышала разговор что насчитали пенсию 30 .
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #218 : 11 Января , 2015, 21:55:29 » |
|
3. Деньги зарабатываются тяжелым трудом Может кто расскажет как заработать легким трудом . ?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #219 : 11 Января , 2015, 21:55:54 » |
|
перекпка недвижимости или сдача в наем-можно уже к бизнесу приравнять,но это уже точно не пассивный доход. А вот вклады да))) А если человек еще при этом и работает чтобы пенсию получать потом, значит видимо не так хорошо все как описывает Сонечка))) Раз откладывать на пенсию не может.
общий трудовой стаж для получения пенсии 15 лет, вот его человек себе и зарабатывает. Откладывать на пенсию в нашем гос-ве? Не смешите меня)) А так, подработка за прошедшей год принесла чистого дохода в 10раз бошьше, чем вся годовая зп.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #220 : 11 Января , 2015, 21:57:56 » |
|
Porsche, а вы где пробовали ?
Я пока только умственно пробую, ищу варианты так сказать, было дело, почти открыла свое дело, составила бизнес план, договорилась об аренде, было согласовано все в плане аренды, готовились закупать оборудование, но грянул кризис 2008 года, с этого и боюсь. Вроде и деньги не потеряли, и мозги есть, а внутрений страх остался
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #221 : 11 Января , 2015, 21:59:25 » |
|
24. Все надо делать идеально Вот это вообще не поняла .
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #222 : 11 Января , 2015, 22:02:05 » |
|
перекпка недвижимости или сдача в наем-можно уже к бизнесу приравнять,но это уже точно не пассивный доход. А вот вклады да))) А если человек еще при этом и работает чтобы пенсию получать потом, значит видимо не так хорошо все как описывает Сонечка))) Раз откладывать на пенсию не может.
общий трудовой стаж для получения пенсии 15 лет, вот его человек себе и зарабатывает. Откладывать на пенсию в нашем гос-ве? Не смешите меня)) А так, подработка за прошедшей год принесла чистого дохода в 10раз бошьше, чем вся годовая зп. Вот и я про то же, пахать 15 лет на дядю, от зари до зари без обедов, чтобы потом получать минималку, нужно искать альтернативные варианты дохода, минималка так и так гарантирована
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #223 : 11 Января , 2015, 22:03:49 » |
|
24. Все надо делать идеально Вот это вообще не поняла .
Пересмотрите в плане детишек))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #224 : 11 Января , 2015, 22:04:46 » |
|
общий трудовой стаж для получения пенсии 15 лет, вот его человек себе и зарабатывает. Откладывать на пенсию в нашем гос-ве? Не смешите меня)) А так, подработка за прошедшей год принесла чистого дохода в 10раз бошьше, чем вся годовая зп. Вот и я про то же, пахать 15 лет на дядю, от зари до зари без обедов, чтобы потом получать минималку, нужно искать альтернативные варианты дохода, минималка так и так гарантирована если менее 15 лет, то социальная пенсия, она еще ниже
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|