Струна
« Ответ #45 : 01 Марта , 2009, 19:26:04 »
julia.79 , конечно я тебя помню и историю про подругу тоже. Мы наблюдались у Масленниковой в Фамилии, как спец она мне нра, у нас взгляды на лечение совпадали. реабилитировались правда мы в Питере больше. А вообще вот все девочки Громову хвалят. Плюс работы с ней в том, что у нее на отделение как раз и реабилитируются малявочки ДЦП. Пиши обязательно а еще лучше притаскивай подругу на форум, тут легче общаться.
Aura
« Ответ #46 : 21 Марта , 2009, 12:03:49 »
ленусечка , привет. У меня у сына тоже микроцефалия и целая куча диагнозов, которые ты написала. Он даже похож чем-то на твоего на фотографии. Нам сейчас 6 лет. Ты спрашиваешь про Козлова? Могу сказать тебе от себя. Мы пошли к нему лечиться в 2 месяца. На протяжении года мы к нему ходили сначала 2 месяца каждый день, исключая выходные (в 2002 году 1 сеанс стоил 700 рэ), потом 2 раза в неделю. И так целый год. У нас ушло столько денег, что мы, наверное смогли бы нах купить полквартиры - это точно. Результата - ноль. Так что решать Вам.
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04 "Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
ленусечка
активный участник
« Ответ #47 : 21 Марта , 2009, 12:13:21 »
tapapa , спасибо за сообщение, кошмар столько денег и в пустую, это точно что ребенок индивидуальный некоторые довольны эти Козловым, но видемо не таким сложным деткам как мы.
Это невозможно!" - сказала Причина,
"Это безрассудство!" - заметил Опыт,
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость,
"Попробуй......." - шепнула Мечта....
Aura
« Ответ #48 : 21 Марта , 2009, 12:57:56 »
Кстати, иглоукалывание противопоказано деткам с судорожным синдромом. Поэтому мы его не делали, еще всевозможное физиолечение может спровоцировать приступ эпилепсии.
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04 "Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
Струна
« Ответ #49 : 21 Марта , 2009, 13:35:36 »
ленусечка , да я тож хотела написать, что с судорогами противопоказаны иголки. Врачи у нас конечно всемогущи, но есть еще чудеса и нужно верить искренне верить в своего ребенка. Любят у нас врачи советовать рожать второго, а с первым как быть...
ленусечка
активный участник
« Ответ #50 : 21 Марта , 2009, 14:04:16 »
да и часто совет дают рожайте второго, а на счет иглоукалывания я поняла
Струна
« Ответ #51 : 21 Марта , 2009, 16:58:41 »
а кто у вас невролог, который вас ведет?
ленусечка
активный участник
« Ответ #52 : 21 Марта , 2009, 20:08:41 »
в детской больнице у нас невролог Сычева, ранше была врач Кринкер она совсем не о чем :)
Струна
« Ответ #53 : 21 Марта , 2009, 20:49:37 »
ленусечка , а к Громовой или Просековой не хотите сходить, девочки с недоношенными их очень хвалят. Они именно по проблемным деткам специализируются.
ленусечка
активный участник
« Ответ #54 : 21 Марта , 2009, 20:55:05 »
мы лежали в неврологии в этом месяце на чмз Романова только была, а Громовой не было, но мы в апреле в больницу опять ляжем там хочу попасть к Громовой, постораюсь. :), а Просекова не слышала такую расскажи где она вообще работает что и как про нее :)
ленусечка
активный участник
« Ответ #56 : 21 Марта , 2009, 21:07:31 »
ладно ладно
Svik
« Ответ #57 : 09 Июля , 2009, 15:31:38 »
мы были у Просековой, но у нас генетика, а она в основном работает с ДЦП. Слышала только положительные результаты от её иглоукалывания (400руб 1занятие). Принимает по записи 600руб. консультация.
Струна
« Ответ #58 : 09 Июля , 2009, 21:35:22 »
Svik , а она иголки со скольки лет делает?
Svik
« Ответ #59 : 10 Июля , 2009, 08:21:06 »
Нам предлагали иглы в 2мес. Лижбы ребёнок лежать спокойно мог или чтобы была возможность его удерживать, отвлекать внимание. Мы не ездили слишком далеко.