Gretka
|
 |
« Ответ #120 : 25 Января , 2015, 22:10:58 » |
|
Джага-Джага, Ротовирусная бяка два дня обычно продолжается. Выздоравливай!!!!!!!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #121 : 25 Января , 2015, 22:26:00 » |
|
Всем привет! А я сегодня пластом лежу(((( не могу встать с кровати... Вчера к вечеру мне поплохело, подташнивало и понос. Я вроде сметкой спасалась, а сегодня вот слабость полнейшая, лежу и встать не могу(((( отравилась может быть, но поноса и рвоты как такового не было... Скорую на всяк случай вызвали, они тоже ничего такого не подтвердили, предложили в инфекционку, я отказалась. Отлежусь и дома!
Карапузина пинается активно, прям вот бунтует против моего сегодняшнего времяпрепровождения....((((
- похоже на ротавирус. Обычно проходит сам за пару дней.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #122 : 25 Января , 2015, 22:35:58 » |
|
Джага-Джага, выздоравливай!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #123 : 26 Января , 2015, 01:06:40 » |
|
Джага-Джага,выздоравливай!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #124 : 26 Января , 2015, 01:15:31 » |
|
Мне вот что-то страшно становится,что дочь будет ревновать... Избалованная она у нас, да и возраст... Как у вас дети относятся к ожиданию прибавления?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #125 : 26 Января , 2015, 08:19:08 » |
|
Джага-Джага, не болей! Как сегодня состояние?
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #126 : 26 Января , 2015, 09:01:37 » |
|
Всем доброе утро, а у нас были веселые ночи пришло то время когда спать я хочу жутко, а заснуть не могу на спине лежать тяжело, на животе уже вообще невозможно, на бок ляжешь видимо малышу не очень удобно и мы пинаться начинаем, и обязательно в мочевой, так что большую часть ночи переворачиваюсь с боку на бок, бегаю до любимой комнатки и жутко не высыпаюсь, как неделю работать буду не представляю :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #127 : 26 Января , 2015, 09:03:18 » |
|
Джага-Джага, выздоравливайте,!!!!!Ольгa, как я сама этого боюсь. Доче будет 3 года, я разговаривала с психологом в дет.саду она говорит что это самый тот возраст когда ребенок примет проще, т.е конечно первое время будет ревновать, поэтому она сказала побольше подключать папу и бабушек в помощь с маленьким, что мама могла уделять внимание старшему ребенку.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #128 : 26 Января , 2015, 09:11:59 » |
|
Масся,в том то и дело,что моей 8 будет,тут от школы стресс,и ещё мама вечно занята... Она уже сейчас ходит вздыхает,что ей времени мало уделяю,хотя после школы весь вечер с ней,только с собакой на 30 мин выхожу...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #129 : 26 Января , 2015, 09:14:29 » |
|
Спасибо девочки!!!!! Вчера легли с дочей в 21.00, я спала всю ночь хорошо, сегодня встала на работу, дочу в садик, и чёто где-то задержались по минутам и я приехала на работу на 10 минут позже, забегаю в кабинет извиняюсь, в начальница демонстративно глянула на часы: "давай впредь без опозданий!"..... И мне так обидно стало за себя, муж и так гнал как мог, чтобы успеть, и я хотела ткнуть им бумажкой от скорой, что я вчера отказалась от госпитализации, буду их тут поносом заражать!!!!))))))
Дурацко утро и неделя началась.
Всем хорошего дня!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #130 : 26 Января , 2015, 09:15:35 » |
|
Ольгa,Масся, Нам 3,5 года, я тоже переживаю по этому поводу, мальчишка у нас рабалованый
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #131 : 26 Января , 2015, 09:18:02 » |
|
У нас в кабинете 5 человек сидит, одна ушла в пятницу на больничный, у второй температура поднялась в пятницу до 38,6, в субботу 3-я заболела, а 4-я пришла с температурой :uglystupid2: сижу и боюсь .....
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #132 : 26 Января , 2015, 09:22:00 » |
|
Gretka, На твоем сроке уже не страшно! И виферон можно!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #133 : 26 Января , 2015, 09:24:21 » |
|
Gretka, На твоем сроке уже не страшно! И виферон можно!
Не страшно, но болеть то не охота, а потом цепная реакция пойдет, самое страшное, когда болеет муж...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #134 : 26 Января , 2015, 09:34:22 » |
|
Gretka, вот и у нас в кабинете из пяти человек - две с соплями и кашлем, всё равно ходят! Хотя уверенна у них и больничный есть, но это не приветствуется, всё равно тебя достанут! И я вот щаз неизвестно с чем пришла.... Хотя мне вчера настоятельно врач говорила отлежаться дома....
|
|
|
|
|