Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #135 : 26 Января , 2015, 09:36:06 » |
|
Мне вот что-то страшно становится,что дочь будет ревновать... Избалованная она у нас, да и возраст... Как у вас дети относятся к ожиданию прибавления?
А моя дочка рада очень, что скоро у неё братик будет, животик целует, говорит " Я тебя жду, мой любименький" Уже ждет не дождется, когда будет мне помогать купать и в колясочке катать :лялька плачет:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #136 : 26 Января , 2015, 09:37:03 » |
|
У нас девочка хоть и избалованная, но сестренку пока ждет. Уж очень ей колыбелька нравится, хочет качать в ней малышку)))) но игрушками и едой она ни с кем не делиться, не любит когда у ней лезут, вообще единоличница, не знаю как будем приучать к совместному проживанию....))))
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #137 : 26 Января , 2015, 09:39:19 » |
|
У нас в кабинете 5 человек сидит, одна ушла в пятницу на больничный, у второй температура поднялась в пятницу до 38,6, в субботу 3-я заболела, а 4-я пришла с температурой :uglystupid2: сижу и боюсь .....
может, стоит в маске ходить на работу? лучше предохраниться...я вот маску все хотела одеть, когда у меня коллеги болели, а потом очень жалела, что не одевала - неделю проболела... :sad:
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #138 : 26 Января , 2015, 09:46:18 » |
|
Джага-Джага, согласна с Екатерина Премудрая, лучше маску надеть а то потом столько проблем будит больше(
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #139 : 26 Января , 2015, 09:49:08 » |
|
Я заранее свою готовлю, что она будет старшая сестра и с маленьким нужно будет делиться своими игрушками, защищать его. Ей льстит ответветственность за малявочку))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #140 : 26 Января , 2015, 10:09:20 » |
|
У нас в кабинете 5 человек сидит, одна ушла в пятницу на больничный, у второй температура поднялась в пятницу до 38,6, в субботу 3-я заболела, а 4-я пришла с температурой :uglystupid2: сижу и боюсь .....
может, стоит в маске ходить на работу? лучше предохраниться...я вот маску все хотела одеть, когда у меня коллеги болели, а потом очень жалела, что не одевала - неделю проболела... :sad: Мне вот что-то страшно становится,что дочь будет ревновать... Избалованная она у нас, да и возраст... Как у вас дети относятся к ожиданию прибавления?
А моя дочка рада очень, что скоро у неё братик будет, животик целует, говорит " Я тебя жду, мой любименький" Уже ждет не дождется, когда будет мне помогать купать и в колясочке катать :лялька плачет: наш тоже ждет) но думаю, что ревности в будущем все равно не избежать)))
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #141 : 26 Января , 2015, 10:21:31 » |
|
Екатерина Премудрая,Джага-Джага, Моя доча тоже ждет братика все время говорит о нем, спрашивает проснулся он или нет, тут принесла мне соску от куклы и сует под ночнушку, это говорит ляле, так смешно и мило)))))
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #142 : 26 Января , 2015, 10:29:09 » |
|
Gretka,Джага-Джага, мне гинеколог посоветовала применять назаваль+, для людных мест, при эпидемии орз, гриппа и тд
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #143 : 26 Января , 2015, 10:31:08 » |
|
Екатерина Премудрая,Джага-Джага, Моя доча тоже ждет братика все время говорит о нем, спрашивает проснулся он или нет, тут принесла мне соску от куклы и сует под ночнушку, это говорит ляле, так смешно и мило)))))
У меня недавно дочь тоже выдала " Мам, открой рот", я открыла, " Ещё пошире открой, пожалуйста!", я открыла широко, дочь смотрит внимательно..."Эх...не видно братика совсем, а так посмотреть хотелось, какой он там, маленький" :смеется:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #144 : 26 Января , 2015, 10:31:45 » |
|
Львиц@, почему так думаешь? У нас старший вообще не ревновал) да и Света пока не подает признаков)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #145 : 26 Января , 2015, 10:32:43 » |
|
Про старших и младших, как-то в разговоре с одной семейной парой у которых была уже одна 3-хлетняя дочка и ждали вторую, что они не будут разделять на старшую и младшую, они оба выросли в семье, где были старшими и им всю жизнь это вменяли, ты же старший! Говорят, что им это не нравилось и свои детям они это внушать не будут.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #146 : 26 Января , 2015, 10:35:32 » |
|
Львиц@, почему так думаешь? У нас старший вообще не ревновал) да и Света пока не подает признаков)
у нас был момент ревности к кошке в том году)))) но всего один разочек))) я бы очень хотела избежать ревности! у меня брат старший до сих пор считает, что меня мама больше любит.....
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #147 : 26 Января , 2015, 10:39:23 » |
|
Я заранее свою готовлю, что она будет старшая сестра и с маленьким нужно будет делиться своими игрушками, защищать его. Ей льстит ответветственность за малявочку))))
Я так же говорю, по тихонько готовлю :) У нас в кабинете 5 человек сидит, одна ушла в пятницу на больничный, у второй температура поднялась в пятницу до 38,6, в субботу 3-я заболела, а 4-я пришла с температурой :uglystupid2: сижу и боюсь .....
может, стоит в маске ходить на работу? лучше предохраниться...я вот маску все хотела одеть, когда у меня коллеги болели, а потом очень жалела, что не одевала - неделю проболела... :sad: Нос виферон он намазюкала
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #148 : 26 Января , 2015, 10:43:19 » |
|
Про старших и младших, как-то в разговоре с одной семейной парой у которых была уже одна 3-хлетняя дочка и ждали вторую, что они не будут разделять на старшую и младшую, они оба выросли в семье, где были старшими и им всю жизнь это вменяли, ты же старший! Говорят, что им это не нравилось и свои детям они это внушать не будут.
Ну когда, это гиперболизированно, это плохо. А когда, старшей сестренке прививают заботу о младших, я считаю, это хорошо! Я сама старшая сестра и в игровой форме мама мне прививала заботу о младшей, разрешала ей помогать купать, одевать, кормить младшую сестренку, мне нравилось быть старшей сестрой, нравилось заботиться о маленькой :играем:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #149 : 26 Января , 2015, 11:38:24 » |
|
Девочки!!!! У меня вчера и сегодня ребенок такая не спокойная в животе!!!! До этого такой явной активности не замечала.... А тут прям вот крутится, постукивает.... Не пинается сильно, но как бы перекатывается постоянно((((
Я вчера почти ничего не смогла поесть... Сегодня с утра только пару сырников (творожных) смогла осилить.... Чем питается там моя кроха? И вообще мое состояние на ней сильно сказывается?!
|
|
|
|
|