Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Депрессия
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 07 Сентября , 2007, 08:48:41 »

:) Бона, ой как знакомо. Как 30 исполнилось, все как рукой сняло :) хотя и возвращается временами ненадолго...
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2007, 16:39:23 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 07 Сентября , 2007, 10:33:51 »

Всем огромное спасибо) Сегодя мне вроде получше.....
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2007, 16:38:04 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 07 Сентября , 2007, 10:35:54 »

Yozhik))) ТЫ излучатель супер позитива, даже в плохом настроении. Пошла постучусь к тебе в аську)
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2007, 14:45:00 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 07 Сентября , 2007, 11:06:28 »

Когда у меня плохое настроение, я иду на улицу и гуляю. Желательно в людных местах. Смотрю на лица вокруг, где что происходит. Сразу как то веселее становится
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2007, 14:44:40 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 07 Сентября , 2007, 13:15:38 »

Nastya, а я чего-то не в аське - спала с мелким :). Я в аське только вечером...
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2007, 14:44:05 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 08 Сентября , 2007, 17:56:38 »

BoNa, да на лицо кризис среднего возраста. У моих подруг (которым к 30) такое тоже наблюдается. Мне на гос. экзамене как раз этот вопрос папался, я ещё тогда подумала : "Так, так надо запомнить-пригодится (хотя на тот момент 23 г. было),мне ведь тоже 30 будет, время то скоротечно"...
Сообщить модератору   Записан

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #36 : 08 Сентября , 2007, 22:04:10 »

Боже мой, девочки, такие страшные вещи говорите... кризис 30.... т.е. еще 3 годика и мне крышу рванет?!  может уже заранее готовится? :)
Сиамка, что там запомнить-то нужно?
Miss_i
завсегдатай

Жизнь прекрасна и с этим надо мириться :)

Награды
« Ответ #37 : 08 Октября , 2007, 15:23:54 »

Еще известный психиатр В.Леви писал, что при таком настроении, когда ничего не хочется, когда вселенская лень нападает на тебя вместе с депрессняком – нужно много двигаться и бывать на свежем воздухе. Через силу надо заставлять себя заниматься зарядкой, чтобы все мышцы и тело насытить кислородом, а он злейший враг плохих мыслей. Вспомните весну – вдохнешь запах сирени и как жить хочется! А еще если включить звуки природы (например есть такая программулина Aura.exe со звуками природы – треск костра, дождя, птиц, пчел, водопада, грозы и пр.), закрыть глаза и представить как ты в лесу бродишь по осеннему листопаду, то депрессия вызванная осенней погодой мигом пройдет.
А еще от плохого настроения помогает вот что – найдите того, кому еще хуже чем вам и помогайте, только лучше в реале а не в инете. И тогда вы погрузитесь в заботы и жизнь этого человека и забудете о своих напастях. А благодарность этого человека и ваше осознание того, что сделали доброе дело, будет вам лучшим лекарством от депрессии. Я как- то во дворе заприметила девушку, нервно курившую…Она гуляла с ребенком и я тоже. Я подошла, невзначай познакомилась, разговорились. Выяснилось что у нее проблемы с мужем, разводятся. Нашел муж кралю себе…В общем мы занялись разработкой плана «А» по отбиванию мужа у нахалки (смена имиджа, стиля поведения, чтение умных книжек) и попутно -  психологической подготовкой «жены в отставке» к тому, что план не сработает и надо будет привыкать к мысли жить одной, но красиво и счастливо…Вот так…Попробуйте ...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 08 Октября , 2007, 15:28:59 »

Еще известный психиатр В.Леви писал, что при таком настроении, когда ничего не хочется, когда вселенская лень нападает на тебя вместе с депрессняком – нужно много двигаться и бывать на свежем воздухе. Через силу надо заставлять себя заниматься зарядкой...
Вот-вот, и я чувствую, что не хватает мне физической нагрузки... депрессняк снять
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 08 Октября , 2007, 15:49:37 »

а у меня наверное приближается кризис 30-лет (как мне сказала психолог, у женщин он в 30, у мужчин ближе к 40) - просто падаю духом, недовольна жизнью своей. очень сильно ощущаю недостаток материальных ресурсов, хочу все сразу, а необходимость выбирать наоболее наобходимое в данный момент меня добивает, да и как блин это необходимое выбрать, когда все хочется.
понимаю необходимость что-то изменить, но одни мысли, начать что-то реальное делать трушу.
конечно, внешне все нормально, но в глубине где-то точят подлые мыслишки и отравляют жизнь.

как про меня :( ...  кроме того, жуткая неуверенность в своих силах, завтрашнем дне и тд, и тп..
Если верить Lulu, в 30 пройдет..
Но это же еще целых 2 года!!!!

Lulu, а мозги на место сами встают, или ты что-то делала для этого? Книжки умные читала, что-то еще?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 08 Октября , 2007, 16:23:54 »

:) Yul@, перестань впадать в кризис, недоросла еще...ишь, к 30-летним решила примазаться....
А я слишком ленива, чтобы заниматься самокопанием и чтением умных мозговправляющих книжек. Есть же такая штука, когда о чем-то думаешь-думаешь, переживаешь-переживаешь, а потом уже настолько тебе это надоедает, что перестаешь переживать. Как грипп, который если лечить - вылечивается за неделю, а если не лечить - то за семь дней.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 08 Октября , 2007, 16:35:29 »

Lulu, спасибо за позитив :)
действительно, о чем это я??
спишу на осеннюю депрессию, которая должна пройти быстрее :)
Нюсик
Гость
« Ответ #42 : 09 Октября , 2007, 12:47:55 »

Еще известный психиатр В.Леви писал, что при таком настроении, когда ничего не хочется, когда вселенская лень нападает на тебя вместе с депрессняком – нужно много двигаться и бывать на свежем воздухе. Через силу надо заставлять себя заниматься зарядкой...
Вот-вот, и я чувствую, что не хватает мне физической нагрузки... депрессняк снять
давно зову спортом заняться!!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 09 Октября , 2007, 13:07:23 »

давно зову спортом заняться!!
завтра пойду :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #44 : 22 Апреля , 2008, 13:05:20 »

Nochka, веселее будет, однозначно! :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:05:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓