Айриша
« Ответ #90 : 29 Января , 2015, 01:35:30 »
VAV85 , пока есть возможность АПЧХИИИИИИ на тебя !!!!!!!!!!
VAV85
« Ответ #91 : 29 Января , 2015, 01:37:05 »
Айриша ,спасибо ловлю!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мария074
« Ответ #92 : 29 Января , 2015, 08:54:35 »
Девочки, спасибо за ответы!
Ol,ga , вы меня успокоили :smitten:, все таки так и сделаю. Не хочу февраль пропускать (вдруг с дюфастоном сразу получится :angel:) потому что в марте, начале апреля не хочу беременеть.... Очень боюсь на 31 декабря-1 января потом попасть :crazy2: :crazy2: Паранойя у меня такая :-D :-D.
Девочки и я снова с вами после перерыва после нашей ЗБ. Но теперь с новыми силами! Я верю все получится!
Удачи вам!!! и быстрого осуществления задуманного :mrgreen:
VAV85
« Ответ #93 : 29 Января , 2015, 08:57:16 »
Мария074 ,спасибо большое!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МамаТаша
« Ответ #94 : 29 Января , 2015, 08:57:22 »
Девочки и я снова с вами после перерыва после нашей ЗБ. Но теперь с новыми силами! Я верю все получится!
Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много на удачное, быстрое планирование! :)
Мария074 , проходи спокойно флюру и также спокойно беременей! если так всё подсчитывать, ежемесячно какие-нибудь "палки в колесах" будут появляться... не задумывайся! ;)
VAV85
« Ответ #95 : 29 Января , 2015, 08:58:28 »
МамаТаша ,спасибо огромное! Очень хочу лялечку я
МамаТаша
« Ответ #96 : 29 Января , 2015, 08:58:52 »
МамаТаша ,спасибо огромное! Очень хочу лялечку я
понимаю тебя, дорогая! :smitten:
Осман
« Ответ #97 : 29 Января , 2015, 09:43:10 »
Девочки группа Здоровый малыш сейчас проводит лекции по планированию беременности, вот здесь можно посмотреть
http://zdorovmalysh.wix.com/love# !--/cyt
я ходила на лекции по уходу за ребенком и подготовке к родам, интересно рассказывают
Эх жаль, у меня на эту дату МСГ. Я бы с мужем сходила, пусть он послушал бы, ему полезно)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
« Ответ #98 : 29 Января , 2015, 10:10:54 »
Привет-привет! Рада видеть тебя в наших стройных рядах планирующих! Хорошо было бы перекочевать в тему беременюшек поскорее! Удачного-приудачного планирования!
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #99 : 29 Января , 2015, 10:43:55 »
Девочки, а в цикл после проверки труб можно беременеть? Везде пишут что предохраняться нужно, а в нашей темке девочки писали, что запузачивались именно в этот цикл))) Сегодня забыла, что мне нужно за талоном на бесплатное УЗИ к 08.00.((( Расстроилась немного, хотела сэкономить. Где можно недорого сделать, мне даже не важно очень внимательно смотреть. УЗИ нужно свежее для допуска к процедуре МСГ. А еще мне сегодня снился страшный сон. (Беременюшкам не читать)Как-будто я стою на лесной тропинке, полумрак от деревьев. А через деревья видно солнечную полянку с ягодами, цветами и стоит домик как в сказке пряничный и там живет моя семья. Я вижу мужа и маму. А на этой темной тропинке рядом со мной стоит ОГРОМНЫЙ волк и в зубах держит ребенка лет 4-5. Уже мертвого, со следами сильных укусов и в крови. Вы извините, что я здесь такой страхоту написала. Но мне сразу вспомнилась ссылка на толкование снов, которые снятся женщинам планирующим беременность.
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #100 : 29 Января , 2015, 10:46:54 »
Осман , и вправду страшно!! Не думай о плохом!! Кровь еще снится к визиту близких родственников
Annuta
« Ответ #101 : 29 Января , 2015, 10:48:28 »
Осман , как далеко от дома ты готова поехать на узи? У нас в 6-ке в роддоме - 500 руб узи, очередь живая, работают до 16-00
Осман
« Ответ #102 : 29 Января , 2015, 10:51:10 »
Осман , и вправду страшно!! Не думай о плохом!! Кровь еще снится к визиту близких родственников
И сон цветной. Яркий очень.
И мы с с волком общались телепатически. Я у него спрашиваю: "может можно еще что-то исправить"? Он отвечает мысленно: "нет уже ничего не исправишь".
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #103 : 29 Января , 2015, 10:51:36 »
Annuta ,а где находится? нашла. Вернее вспомнила. Это на ЧМЗ на Румянцева)))
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #104 : 29 Января , 2015, 12:04:01 »
Annuta ,а где находится? нашла. Вернее вспомнила. Это на ЧМЗ на Румянцева)))
да, с торца роддома вход отдельный, рядом с приемным покоем