Эйфория
« Ответ #375 : 11 Февраля , 2015, 10:35:26 »
Хороший платный врач - Кан*аева, но денег много отдадите за лечение у нее. Лучше с анализами к ней проконсультироваться сходить, например.
Ольгa
« Ответ #376 : 11 Февраля , 2015, 10:42:17 »
Осман ,держись, слезами делу не поможешь! Надо брать себя в руки, лечить все болячки, и всё получится! Аааааааппппппчччччиииииии, пусть не в этом месяце, пусть в следующем, просто не время, а малыш обязательно получится!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Мишкинамама
« Ответ #377 : 11 Февраля , 2015, 10:49:13 »
Осман , прям вот возьми и все силы и финансы направь на решение этой проблемы, не отвлекаясь ни на что другое. Прям разработай четкий план действий в голове, надо все пути решения проблемы испробовать, потом уже думать про ЭКО. И найти все же "своего" врача, который бы тебя знал и помнил и выстроил СТРАТЕГИЮ и тактику лечения-это очень важно. А если все разное говорят врачи.... Ну, вот есть врачи, которым верят безоговорочно. Сделай УЗИ у Блинова, если он скажет, то так все и сеть. Или еще к самому Кинзерскому может на УЗИ? Или к Сафронову в Дельфин. Просто от врача-узиста много же зависит. Подруга вот советует, что к Сафронову лучше самому идти.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 11:06:46 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Катико
« Ответ #378 : 11 Февраля , 2015, 11:03:39 »
I_nn ,мы всегда рады новеньким)))) Хотя провожать их еще больше рады)))
Annuta
« Ответ #379 : 11 Февраля , 2015, 11:04:32 »
Осман , прям вот возьми и все силы и финансы направь на решение этой проблемы, не отвлекаясь ни на что другое. Прям разработай четкий план действий в голове, надо все пути решения проблемы испробовать, потом уже думать про ЭКО. И найти все же "своего" врача, который бы тебя знал и помнил и выстроил СТРАТЕГИЮ и тактику лечения-это очень важно. А если все разное говорят врачи.... Ну, вот есть врачи, которым верят безоговорочно. Сделай УЗИ у Блинова, если он скажет, то так все и сеть. Или еще к самому Кинзерскому может на УЗИ? Или к Сафронову в Дельфин. Просто от врача-узиста много же зависит.
+ 10000000 полностью согласна, надо действовать!!! не отчаиваться!!!
Осман
« Ответ #380 : 11 Февраля , 2015, 11:22:43 »
Для меня:Гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, АТ к ПТ, АТ к ТГГормоны репродуктивной системы: Пролактин, ЛГ, ФСГ, ЭстрадиолОтдельно : АМГ, ВПГ, краснуха Мазок на онкоцитологию Методом ПЦР: Хламидии, ЦМВ, микоплазма-гениталис Бак посев: уреаплазма, микоплазма Гистеросальпингография (снимок нужно им принести)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ольгa
« Ответ #381 : 11 Февраля , 2015, 11:24:55 »
I_nn ,ааапппччччиииии! домики волшебные, сама убедилась))))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Olka_chuma
« Ответ #382 : 11 Февраля , 2015, 11:30:27 »
Привет, девочки! Буду держать кулачки, что в этом цикле всё получится ;) Чего нового происходит тут?:-)
I_nn
« Ответ #383 : 11 Февраля , 2015, 12:52:13 »
I_nn ,ааапппччччиииии! домики волшебные, сама убедилась))))
Поймала☺
Записалась в цпсир на 6 мая (надеюсь не придется идти)
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
Теплое_Море
« Ответ #384 : 11 Февраля , 2015, 16:02:11 »
Я как захотела второго ребенка, меня от работы просто тошнит, прям вот как после НГ вышла, и не могу ничего делать((( мысли в другом направлении вообще. Еле-еле беру себя в руки просто :crazy2:
такая же ситуация!!!!
Теплое_Море
« Ответ #385 : 11 Февраля , 2015, 16:29:22 »
Осман , не расстраивайтесь!!!! Обязательно все будет! А насчёт миомы.... Сейчас лежу в жд больнице. Тут женщинам миому убирают без операций полосных. Вводят в вену на ноге типо катетора пробираются к сосудам на матке и вводят в сосудик, который питает миому, какой то гель и он её перестаёт питать и миомы засыхает или отмирает (не знаю как все точно назвать, это у нас в палате женщине делали)
а ты чего в больнице лежишь?? :shock: я не каждый день читаю...может, я чего пропустила про тебя...
Теплое_Море
« Ответ #386 : 11 Февраля , 2015, 16:39:09 »
I_nn , я без направления ходила. Позвонила и записалась
Странно как-то. Я звонила и целенаправлено у оператора спросила: к вашим специалистам можно обратиться, если мы с мужем планируем Б? Она мне ответила, что нет. Мы принимаем только пары с диагнозом бесплодие.
Так я и не попала к ним. Но теперь после удаления трубы, поди можно и попробовать к ним попасть.
Я сбежала, не оглядываясь, с ДНК. Наблюдаюсь сейчас у суперской, практикующей Шалонино*й.
I_nn
« Ответ #387 : 11 Февраля , 2015, 17:25:37 »
Теплое_Море ,меня попросили описать проблему, потом переключили на Ибатул*ну. Она спросила сколько времени прошло после отмены ОК и назначила дату.
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
МамаТаша
« Ответ #388 : 11 Февраля , 2015, 17:45:17 »
Ой, забыла представиться, Инесса или Инна, как удобней ;)
какое имя клёвое!!! :smitten:
I_nn
« Ответ #389 : 12 Февраля , 2015, 21:20:46 »
МамаТаша ,Спасибо :) А Валентинов день уже послезавтра....