Катико
« Ответ #1050 : 26 Марта , 2015, 14:31:17 »
Теплое_Море ,я читала даже статью про это. что лечить не надо, мол организм же не стирилен, где то что то все равно есть. У Кома**ровского статью находила. Понравилось как он все объяснил
Катико
« Ответ #1051 : 26 Марта , 2015, 14:36:51 »
Теплое_Море ,Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-может требовать лечения. Не установлена достоверная связь между уреаплазмозом и процентом ЗБ.
Вот нашла статью эту, почитай
http://lib.komarov ***skiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
Теплое_Море
« Ответ #1052 : 26 Марта , 2015, 15:48:07 »
Теплое_Море ,Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-может требовать лечения. Не установлена достоверная связь между уреаплазмозом и процентом ЗБ.
Вот нашла статью эту, почитай
http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html У меня не зб была, внематочная. Что-то не открывается сайт( сплошные расстройства.
Катико
« Ответ #1053 : 26 Марта , 2015, 20:33:48 »
Теплое_Море ,просто там вопрос был именно про ЗБ, вот и ответили именно про такую. Странно у меня открывается.
Aunt Kitty
« Ответ #1054 : 26 Марта , 2015, 22:05:22 »
Катико , посмотрим, время покажет!
Теплое_Море
« Ответ #1055 : 26 Марта , 2015, 23:20:24 »
Теплое_Море ,просто там вопрос был именно про ЗБ, вот и ответили именно про такую. Странно у меня открывается.
Ага, у меня тоже открылся чуть позже ) спасибо!! Люблю Коморовского!
девочки, я не знаю уж, где она правда. Пересмотрела статей несколько. В целом все утверждают лечить, если степень высокая.. Опять же кандибобер хронич можно заработать ... В пн иду к Г. Отпишусь потом вам!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1056 : 27 Марта , 2015, 09:18:31 »
Девочки,ловите свежий и заразнючий девчачий чих
SunnyGirl
« Ответ #1057 : 27 Марта , 2015, 09:25:41 »
Ой как мне надо девчачий, ловлю!
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
ФЕНЮША
« Ответ #1058 : 27 Марта , 2015, 11:33:20 »
ФЕНЮША ,ну вот к вопросу о платности/бесплатности и профессионализме...Тот генетик, который принимает в цпир бесплатно, еще принимает в кдц челгма платно! И мне ее очень рекомендовали.
Я именно это и имела ввиду. Что если для галочки, то можно к любому. А если для серьезной консультации, то нужно искать профессионала. И все платные врачи работают в обычных клиниках и принимают бесплатно. Другой вопрос, можно ли к нему попасть бесплатно.
И по поводу нормального отношения врача, именно генетика. У меня после первой беременности осталось очень неприятное ощущение от общения с генетиком. Была у бесплатного на Воровского. Я ревела после нее. Нет я просто выла по собачьи. И этот челрвек работает с беременными женщинами. Уже 14 лет прошло, а осадок остался. И ее прогнозвы не сбылись! Прогноз генетика- это как прогноз погоды. Может быть , а может и не быть! Главное верить, что все будет хорошо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ФЕНЮША
« Ответ #1059 : 27 Марта , 2015, 11:34:28 »
ФЕНЮША , извините за некорректный вопрос, а у вас "возраст" за 40? и у вас, и у мужа?
Да у обоих.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ставропольчанка
« Ответ #1060 : 27 Марта , 2015, 11:41:30 »
ФЕНЮША ,я поэтому не топаю в генетику, реально как прогноз погоды. Знакомые ходилии, ну и че? Риски такие-то столько-то процетов...а анализ дорогущий! Лучше я себе туфельки куплю, настроение подниму :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ФЕНЮША
« Ответ #1061 : 28 Марта , 2015, 11:13:26 »
ФЕНЮША ,я поэтому не топаю в генетику, реально как прогноз погоды. Знакомые ходилии, ну и че? Риски такие-то столько-то процетов...а анализ дорогущий! Лучше я себе туфельки куплю, настроение подниму :-)
я тоже считаю, чт если по прямой врсходящей линии родственников нет серьезных генетических отклонений и анализы в норме, то не нужно и заморачиваться. А хорошее настроение - это лучшее лекарство!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мама Лен@
« Ответ #1062 : 29 Марта , 2015, 12:05:27 »
Тоже была на Воровского бесплатно, после первой ЗБ, лет 10 назад. Обнадежили меня в тот раз, что регресс был по чистой случайности, вероятность повторения - минимальная... И когда случился второй, для меня это было таким ударом! Теперь если понадобится консультация генетика, сначала почитаю рекомендации и отзывы. А бесплатно для галочки не пойду, да и времени жалко. Это точно как прогноз погоды, 50 на 50)ВрЕдНаЯ. ловлю девчачий чих)
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Катико
« Ответ #1063 : 29 Марта , 2015, 13:02:11 »
ВрЕдНаЯ. ,ой какой чудный чих.....Поймала)))
Яна1982
« Ответ #1064 : 30 Марта , 2015, 20:58:29 »
Девчат давно я здесь не писала. Пока еще не получилось забеременеть. Делала узи по женски. сдала на антимиллеров гормон. вроде так называется. как говорит мой гинеколог он показывает есть ли вообще овуляция в организме. Все в норме. 2 апреля иду на аспират полости матки, так как есть небольшие отклонения в цикле, хочу уж все проверить и спокойно планировать. Кто то делал? я жутко боюсь,прям неделю уже колбасит в ожидании. В интернете начиталась то дико больно.. вот.. подготавливаю себя морально.