_MARkA_
|
 |
« Ответ #1260 : 08 Апреля , 2015, 17:58:35 » |
|
ФЕНЮША, я уже собралась с мыслями и перестала об этом думать, надеюсь только в этот раз меня на УЗИ отправят и убедятся что все хорошо. На 5ти недельках они же уже увидят мою крошечку там. ))
|
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1261 : 08 Апреля , 2015, 18:10:04 » |
|
Tanya2985,все будет хорошо! Я узнавала!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1262 : 08 Апреля , 2015, 18:10:57 » |
|
_MARkA_,конечно направят, может через недельку... и все будет хорошо!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1263 : 08 Апреля , 2015, 20:01:22 » |
|
ФЕНЮША, я уже собралась с мыслями и перестала об этом думать, надеюсь только в этот раз меня на УЗИ отправят и убедятся что все хорошо. На 5ти недельках они же уже увидят мою крошечку там. ))
- у меня на 5 только плодное яйцо увидели. Эмбрион заблудился где-то в трубах и появился только в 7,5)
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1264 : 08 Апреля , 2015, 20:54:32 » |
|
А у кого было ярко выраженное пмс до беременности? Порой боюсь что еще хуже будет во время беременности, перепады настроения сейчас не значительные, хуже не станет...
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1265 : 08 Апреля , 2015, 21:02:01 » |
|
Можно выскажусь... Знаю что сама глупая что рассказала, но сильно хотела поделиться с родителями о нашей радости, а в ответ получила кучу негатива и вообще никакой поддержки. Родители мужа нормально отнеслись, мама звонит чаще, спрашивает как самочувствие, знает что сейчас у нас проблема в семье, но сказала что все временно. А моя мама вообще не воспринимает эту информацию, говорит что я жизнь себе ломаю, что муж неправильный, что я нищету выбираю и т.д. Я спросила, сильно ли я ее расстроила, она ответила что у нее сердце заболело и ей нет особой разницы, так как не ей с детьми сидеть. Как так можно сказать, я же кроме ее поддержки ничего не жду, с деньгами решиться вопрос, жить есть где, зачем так жестко. Плакала сегодня, ощущение одиночества и разочарования. Я же ее единственная дочка, это же ее внуки, кто у нее в старости останется.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1266 : 08 Апреля , 2015, 21:05:27 » |
|
_MARkA_, о господи. Ну ка сопли подбирай) и не думай даже. Куда она денется то? Это она с радости реакцию такую выдала, неожиданной) пройдет маленько времени и стабилизируется)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1267 : 08 Апреля , 2015, 21:18:49 » |
|
_MARkA_,ну бывает, я думаю, что мама не со зла. Просто распереживалась, подожди, дай ей время свыкнуться с этим.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1268 : 08 Апреля , 2015, 21:19:29 » |
|
Qwayess, она к первому внуку то не подходит, раз в пол года его видит. Так что думаю что всё так и будет продолжаться.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1269 : 08 Апреля , 2015, 21:20:46 » |
|
_MARkA_,ну значит вообще переживать из-за этого не стоит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1270 : 08 Апреля , 2015, 21:35:10 » |
|
Qwayess, она к первому внуку то не подходит, раз в пол года его видит. Так что думаю что всё так и будет продолжаться.
ну значит ты ожидала что то подобное. Прекрасно тебя понимаю. Подобное отношение порою сводит с ума, но ты ведь не можешь исправить ситуацию, значит поменяй отношение к ней!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Апреля , 2015, 21:40:47 » |
|
_MARkA_,ну ка подтирай слезы))) Главное что рада малышу ты, муж и сынок. Это ваша семья. Конечно понимаю, что дико обидно сейчас. Но раз мама не особо подходит и к внуку, думаю ты где то понимала что реакция может быть подобной. Свекровь молодец что поддержала. У нас щас тоже нелегкие времена. Как раз на днях обсуждала с мужем, мол может отложить планирование. И муж молодец, поддержал, мол не надо. Справимся. И тебе щас хочу сказать тоже самое. Ребенку маленькому главное счастливая мама и папа. Заморские деликатесы и дорогая одежда ему нужна меньше всего. Все уладится. И вы все приодолеете. Главное что вы вместе
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1272 : 08 Апреля , 2015, 22:28:20 » |
|
ну значит ты ожидала что то подобное. Прекрасно тебя понимаю. Подобное отношение порою сводит с ума, но ты ведь не можешь исправить ситуацию, значит поменяй отношение к ней! точно. Не обращай внимание на мнение мамы своей. Далеко не все бабушки рады очередному внуку. Ну и , если честно, их никто не спрашивал. У вас своя жизнь. Главное, чтобы с мужем все было у вас хорошо:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1273 : 08 Апреля , 2015, 23:40:25 » |
|
_MARkA_,тебе просто хочется поддержки, а ты ее не получила. Но думаю, что ты и не ждала другой реакции от мамы. Успокойся. Все наладится. И я согласна с девочками. Если не можешь изменить ситуацю, то измени свое отношение к ней!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1274 : 09 Апреля , 2015, 00:34:24 » |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку))
|