Taina
|
 |
« Ответ #6960 : 31 Декабря , 2017, 03:43:44 » |
|
Неугомонная ©,с наступающим!чмок и обнимаю :smitten:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #6961 : 31 Декабря , 2017, 08:00:38 » |
|
Taina, душевные фото :smitten: просто восторг! Пересматриваю и пересматриваю..... Ушли, не вспомнив о деньгах? Очень понимаю, удовлетворение от сделанного спокойно может перевесить материальную составляющую :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6962 : 31 Декабря , 2017, 08:10:19 » |
|
Taina, душевные фото :smitten: просто восторг! Пересматриваю и пересматриваю.....
а я не успела. Не ночной я житель форума :) Я Машу (первенца своего) рожала ночью с 6 на 7 января. Оч боялась, что не будут про меня помнить, что будет что-то не так, а рядом - никого и т.п. страхи. Но было наоборот - много вокруг персонала, постоянно контролировали и в родзале возле меня было 5 человек. А вот Аленку в будний день летом - персонала было мало - роддом первый день открылся после помывки. Но справились :) Роддом один и тот же, с дежурной бригадой :)
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #6963 : 31 Декабря , 2017, 08:55:06 » |
|
Тан4ик, так вот фото, двумя постами выше. Работа Tainа ( Тайны)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6964 : 31 Декабря , 2017, 09:39:17 » |
|
Стрекоза на шпильках, увидела :) не загрузилось сразу, видимо :)
Очень стильно :)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6965 : 31 Декабря , 2017, 10:01:43 » |
|
Taina, мне эти фото тоже очень понравилась, с удовольствием любовалась на пару такие они хорошки :smitten:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #6966 : 31 Декабря , 2017, 11:31:03 » |
|
Taina, чудесные фото :smitten: :smitten: :smitten:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6967 : 31 Декабря , 2017, 12:31:47 » |
|
Девочки, с наступающим Новым годом! Новых идей, новых свершений, новых мечт и возможностей для их воплощения!  люблю собак :smitten:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6968 : 31 Декабря , 2017, 12:38:03 » |
|
Девочки,спасибо :smitten:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6969 : 31 Декабря , 2017, 13:02:57 » |
|
Маша,с наступающим! традиционно,чтоб он был еще лучше уходящего!)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #6970 : 31 Декабря , 2017, 15:00:49 » |
|
Девочки, всех с новым годом! Тепла, здоровья и красоты! :smitten: :smitten: :smitten:
Taina, очень интересно, вы пишите ;). Я хоть и ничего в фотографии не понимаю (на уровне нравится-не нравится), но очень интересно :)
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #6971 : 31 Декабря , 2017, 15:44:43 » |
|
С наступающим Новым годом всех! Пусть он будет добрым!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #6972 : 31 Декабря , 2017, 16:23:39 » |
|
Девочки! С Новым Годом нас!!! Сбычи мечт всем!!!
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #6973 : 31 Декабря , 2017, 16:33:18 » |
|
девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши мнения. С наступающим вас! желаю новогоднего настроения и позитива весь год!!! ой, у меня тут сын знаете кого умудрился поздравить? никогда не догадаетесь. Уличных кошаков! он всех кошек в округе знает, каждому внимание уделит, покупает им корм в магазине вискас или Феликс. А в честь НГ он купил им Шебу! Прикол конечно, у нас дома кошек нет, хотя мы их обожаем (но муж не разрешает заводить), а расходы на уличных котов есть!)))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #6974 : 31 Декабря , 2017, 16:40:33 » |
|
Taina, а как вы ДР отметили? куда сходили? а что за подарок-сюрприз? Спасибо за ваше мнение по фото, и предложение, я наверное воспользуюсь. А фотография это у вас хобби или основная деятельность? Я много раз думала про курсы, но понимаю что это потянет покупку хорошего фотика, объектива для портретных фоток и т.д и т.п Удовольствие для меня дорогое и чисто для себя не потяну. Плюс оборудование тяжелое, я обычно в поездках снимаю, неохота таскать. А подрабатывать времени нет, моя основная работа 5-6 дневка с утра до вечера. Но думаю я об этом постоянно.
|
|
|
|
|