Поговорите со мной, мои любимые форумчанки!! Хочу на ПМЖ в Краснодарский край. Сама уже 12 лет живу в Челябинске, перебралась сюда "взамуж" из Новосибирска в то время у меня был глубокий кризис в жизни : я закончила институт, работы не было, родителей уже тоже не было(( был брат 15 лет под моей опекой, старое жилье в Новосибе на нас 2х с братом, тогда даже не в собственности. Махнула на все рукой вышла замуж и переехала к мужу в Челябинск, у него тоже ничего не было, акромя приличной перспективной работы. СЕгодня: брат взрослый живет отдельно. Двое детей у нас 1класс и лялька. Квартира 2-ка своя хорошая стоимость 3млн примерно, мат капитал, 300 тыс примерно, недорогая машина. У мужа большой кризис на работе, можно сказать что работы нет, я в декрете, выходить особо и некуда. Муж говорит, что в кризис не меняют так координально жизнь (Краснодарский край) а мне кажется, что именно в кризис это и надо делать. Старший сын сказал, что тут друзья ))) на мои слова что там тоже будут друзья, скказал, что ему эти нравятся))) В общем только я в нашей семье легкая на подъем))) остальных сложно сдвинуть с места, но в принципе возможно (опыт положительный есть) А сегодня в Краснодаре +17... Поговорите со мной...
пока времени прочитать не было все, что уже написали.
От меня:
мы переехали из Че в Крд в 2004 году.
Прожили там год. Сбежали роняя тапки на север (ХМАО).
Родители мужа прожили после переезда 2.5 года. На курорте, город Горячий ключ, 60 км до моря.
Сбежали роняя тапки, когда мы вернулись в Че.
https://lurkmore.to/%CA%F3%E1%E0%ED%EE%E8%E4 - как будто я писала)))
внимание, ненормативная лексика.