Lavange
« Ответ #1200 : 12 Февраля , 2015, 09:19:43 »
Доброе утро. Давно у нас такой отвратительной ночи не было. Всю ночь на титьке. Только бросает, капризничать начинает. То ли зубы, то ли ветер ночной. Скорей бы сончас
Рыба Бровкина
« Ответ #1201 : 12 Февраля , 2015, 09:25:38 »
Доброе утро. Давно у нас такой отвратительной ночи не было. Всю ночь на титьке. Только бросает, капризничать начинает. То ли зубы, то ли ветер ночной. Скорей бы сончас
вот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт
Моама
« Ответ #1202 : 12 Февраля , 2015, 09:30:25 »
вот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт
Ничего себе, что я пропустила!
Всем доброе утро!
ЖемчуЖенька
« Ответ #1203 : 12 Февраля , 2015, 09:31:40 »
Приветствую.arnataliya , с зубиком.Nataliya74 , и что было после того кадра? Море слёз? У вас дома тепло, раз босыми ходите? likusha , бедненький, у меня на 1 пальце никак эта дрянь не может пройти, а у тебя и руки и лицо. пусть всё заживает раз и навсегда. Impreza , у новыми достижениями старшеньких. Скоро и Аврора присоединится к этой компании) почтиAngel , Кать, как у Тёмы ушко? Я бы соль нагрела, в тряпочку завернула и приложила бы голову к такой подушечке больным ухом.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2015, 10:03:07 от ЖемчуЖенька »
Сообщить модератору
почтиAngel
« Ответ #1204 : 12 Февраля , 2015, 09:35:42 »
ЖемчуЖенька , ночью не просыпался. А утром проснулся, говорит - не болит, но заложено, слышит хуже, чем обычно. Муж приедет, поедем ко врачу. Так мы и грели вчера вечером. Он потом сам попросил убрать, и у него снова заболело.
HM
« Ответ #1205 : 12 Февраля , 2015, 09:42:44 »
HoneyMoonchik , а ты гуляешь в этом лесу?
там одной страшно гулять, так что только если с кем-то
Доброго утра всем!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1206 : 12 Февраля , 2015, 09:46:09 »
именно с этим и связано. Дети без ГВ спят лучше в разы.
Именно по этой причине я решила все завязываю. Сил нет ни каких. Артем меня просто всю ночь напролет обжирает обгладывает и попробуй забери, ор визг слюни сопли((.
Жалко конечно, думала до мая хоть. Но здоровье ни к черту, под глазами синяки от не досыпа((, давление мучает((.
Думаю как лучше завязать, чтоб не так ему плохо было.
broccoli
« Ответ #1207 : 12 Февраля , 2015, 09:46:59 »
мне кажется ветер, у нас было один в один как в прошлый ветер, просто катался по всей кровати
HoneyMoonchik ,аа, это где мы фотосессию кленовую устраивали, да?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
« Ответ #1208 : 12 Февраля , 2015, 09:50:41 »
Всем доброе! А мы только что встали! И то разбудили.
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #1209 : 12 Февраля , 2015, 09:51:28 »
именно с этим и связано. Дети без ГВ спят лучше в разы.
Именно по этой причине я решила все завязываю. Сил нет ни каких. Артем меня просто всю ночь напролет обжирает обгладывает и попробуй забери, ор визг слюни сопли((.
Жалко конечно, думала до мая хоть. Но здоровье ни к черту, под глазами синяки от не досыпа((, давление мучает((.
Думаю как лучше завязать, чтоб не так ему плохо было.
ну в гв же главное, чтобы и маме и ребенку это было в удовольствие, а про вопрос завязывания, так как раз лучше зимой, чем летом! Так что все нормально, к маю, когда придет пора кушать жучков-паучков и песочек из песочницы, он уже адаптируется
nathlie , да, там))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1210 : 12 Февраля , 2015, 09:55:31 »
HoneyMoonchik ,да надо изучить как лучше всего завязать, с Андрюшкой как то все гладко спокойно прошло. Начала подсовывать бутылку с кефиром, и титька начала сходить на нет, молоко само по себе и перегорело. Он иногда скучал присасывался. Но истерики не было. А с Темой ну это просто жесть уже какая то((( всю ноченьку напролет. Днем лезет. И ест плохо обычную еду((( я просто уже ночью в одеяло закутываюсь как в кокон что бы меня не нашел((( находит, не прокатывает номер.......
Рыба Бровкина
« Ответ #1211 : 12 Февраля , 2015, 10:01:42 »
Наталина , у нас как то получилось что одна ночь прошла без титьки, спал хорошо, в след раз предложила снежок вместо титьки не отказался, а потом вместо снежка воду, теперь ночью даже воду не пьет)
broccoli
« Ответ #1212 : 12 Февраля , 2015, 10:16:40 »
Я своему ребенку пытаюсь привить культуру питания, ведь скоро лето, будем в основном на улице и в футболке я, чтоб не лез мне под майку по любому поводу. Пытаюсь приучить его, что грудь только в постели на сон дневной и ночной. Как правило получается, но частенько все равно срывы, вот дай прям сейчас и все! На улице интересный снежок, пойдем погуляем ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Schance
« Ответ #1213 : 12 Февраля , 2015, 10:16:59 »
Margaritta , как Алена себя чувствует?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Lavange
« Ответ #1214 : 12 Февраля , 2015, 10:31:33 »
ЖемчуЖенька ,спасибо) Пусть у тебя тоже пальчик заживет)