Kotyafka
|
 |
« Ответ #705 : 16 Мая , 2015, 01:04:39 » |
|
Юлён@,давайте так, Юлечка) обе не сдаемся! Все наладится, как работать будем!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #706 : 16 Мая , 2015, 01:05:25 » |
|
Kotyafka, :)
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #707 : 16 Мая , 2015, 01:35:49 » |
|
Девочки;извините,если вопрос глупый, :razz:как узнать дали путевку или нет?
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #708 : 16 Мая , 2015, 01:51:43 » |
|
Доброй ночи! Занесло меня в темку садиков на ночь глядя, посмотрела документ привязки ДС к адресам, теперь похоже не усну( . Совершенно не тот в который старшая ходит, ну и мягко скажем не очень(, до кучи по моему там раньше трех не беру, а то и позже, +он на территории школы. Хоть нам еще и рано, но я уже в расстроенных чувствах(
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #709 : 16 Мая , 2015, 01:59:56 » |
|
Narcho,в электронной очереди напротив вашей заявки будет написано "выделено место..." SweetBerry,спите спокойно. путевку сразу вам вряд ли дадут, суля по линейке.а дальше видно будет, как работает это распоряжение. п.с. садики при школе не самый плохой вариант. ничего страшного не вижу. лишь бы путевку дали, а дальше будете меняться или переводиться
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #710 : 16 Мая , 2015, 08:21:41 » |
|
мы платили взнос в садик 7 тыщ три года назад, потом переводились в другой сад и снова платили 3 тыщ - нам дала заведующая квитанцию на оплату средств для мед кабинета. Так что знаю, что мои деньги пошли не в карман кому то. Считаю это нормальным - надо помогать, кто если не мы.
|
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #711 : 16 Мая , 2015, 08:27:10 » |
|
Нам дали путевку 05 мая. при разговоре заведующая прямо сказала, что садик новый, многого нет, первоначальный взнос у нас все платят 15-16 тыщ, можно частями, уточнила, что не обязательно и добровольно, но фразочка "вы же понимаете, что для вашего ребенка" ставит в тупик, причем выдали огромный список на канцтовары и химию, где написано и про озеленение (семена+рассада). Вот не знаю, что делать со взносом.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #712 : 16 Мая , 2015, 08:27:34 » |
|
zoltrix, вы какие? Я то формирую 19000, то 600
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #713 : 16 Мая , 2015, 10:06:36 » |
|
svetochekc,мы вот тоже в новый садик попали,и заведущая ни копейки не попросила. Я ,если честно, была приятно удивлена,и все ждала,када она меня к себе подзовет и про деньги скажет. А что "для вашего ребенка"-так мы с родителями в фонд группы складывались и сами что нужно покупали
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #714 : 16 Мая , 2015, 10:16:05 » |
|
Aunt Kitty, мы 4))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #715 : 16 Мая , 2015, 10:17:19 » |
|
svetochekc, можно узнать, что нужно в группу в которую ходит ваш ребёнок и вместо взноса приобрести
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #716 : 16 Мая , 2015, 11:31:41 » |
|
Нам дали путевку 05 мая. при разговоре заведующая прямо сказала, что садик новый, многого нет, первоначальный взнос у нас все платят 15-16 тыщ, можно частями, уточнила, что не обязательно и добровольно, но фразочка "вы же понимаете, что для вашего ребенка" ставит в тупик, причем выдали огромный список на канцтовары и химию, где написано и про озеленение (семена+рассада). Вот не знаю, что делать со взносом.
вот у нас так же примерно было.и заведующая прямо брызжила энтузиазмом,сделать из нашего садика самый лучший. Наделала никому-не нужные пруды с водой,в которые попеременно попадали-переболели все детки. Взялась забор закрывать-половина так и не закрыта осталась.И все жаловалась-зарплата заведующей,говорит,слезы горькие....а через полгода купила квартиру и свинтила в новый коттеджный район.А у нашего садика долг миллион по питанию.А производила впечатление честнейшего человека.Да-да(((( и это не редкость сегодня..поэтому я против взносов. в какой-то один год в садике меня попросили типа добровольной помощи группе купить двухметровое зеркало якобы в группу. купила. привезла. недешево. так это зеркало так в группе и не появилось
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #717 : 16 Мая , 2015, 13:14:57 » |
|
По поводу помощи садику- мы были в двух садиках , в разных городах- просто заведующей- считаю спорным отдавать деньги! - Хотя все зависит от человека ,который занимает эту должность!! - сейчас у нас замечательная заведующая, которая живет садиком и все делает для него!- может бы и лично в руки отдала- точно не на себя потратит!! раз мы ремонтировали группу- счет был тысяч на 15, остатки - собирали по 2 тр- остались у меня как у пред- ля рк! Второй раз, нас в др, садике( сразу скажу лучший садик!!!- во всем!!) попросили помочь приобрести ковер в садик - в группу дочери-как смогу- я и помогла - как смогла на тот момент!! Считаю не зазорным- такую помощь, все чеки - сам ковер видела!! Если еще что- то нужно будет для моего ребенка в группу- помогу по мере возможности!!! Мне вот напротив иногда вызывает удивлении мамочки, которые хотят в хорошо укомплектованный садик, но сами ни копейки не принесут- не можете- помогите руками!! Ведь на 99% это делается за счет др, родителей!!Я не хочу никого обидеть, но мне тоже было непонятно, когда платишь за др. Ребенка -если я хочу помочь - я помогу кому захочу!!! А то была у нас мамочка- супруг ком. Директор завода- она говорит- я не буду платить и все- я имею ввиду -мы собирали на канцтовары , бумагу и тд в род, комитет- все подтверждают чеками!!- мы всей гр. "Помогали " ее ребенку! Оба раза по путевке направлены были именно в эти садики!
|
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #718 : 16 Мая , 2015, 13:52:55 » |
|
Пожалуй стоит поговорить с заведующей по поводу "на что" пойдут эти деньги, конкретно, и переводить в фонд детского сада на р/счет, а не в конвертике отдавать, по сути, если действительно для детского сада, то и правда предложить купит самим.
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #719 : 16 Мая , 2015, 13:54:21 » |
|
девочки, есть отдельная тема про взносы/поборы, перемещайтесь в нее)))
|
|
|
|
|