Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 16 Мая , 2015, 01:04:39 »

Юлён@,давайте так, Юлечка) обе не сдаемся! Все наладится, как работать будем!
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 16 Мая , 2015, 01:05:25 »

Kotyafka, :)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 16 Мая , 2015, 01:35:49 »

Девочки;извините,если вопрос глупый, :razz:как узнать дали путевку или нет?
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 16 Мая , 2015, 01:51:43 »

Доброй ночи!
Занесло меня в темку садиков на ночь глядя, посмотрела документ привязки ДС к адресам,
теперь похоже не усну( . Совершенно не тот в который старшая ходит, ну и мягко скажем не очень(,
до кучи по моему там раньше трех не беру, а то и позже, +он на территории школы.
Хоть нам еще и рано, но я уже в расстроенных чувствах(

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 16 Мая , 2015, 01:59:56 »

Narcho,в электронной очереди напротив вашей заявки будет написано "выделено место..."
SweetBerry,спите спокойно. путевку сразу вам вряд ли дадут, суля по линейке.а дальше видно будет, как работает это распоряжение. п.с. садики при школе не самый плохой вариант. ничего страшного не вижу. лишь бы путевку дали, а дальше будете меняться или переводиться

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #710 : 16 Мая , 2015, 08:21:41 »

мы платили взнос в садик 7 тыщ три года назад, потом переводились в другой сад и снова платили 3 тыщ - нам дала заведующая квитанцию на оплату средств для мед кабинета. Так что знаю, что мои деньги пошли не в карман кому то. Считаю это нормальным - надо помогать, кто если не мы.
svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 16 Мая , 2015, 08:27:10 »

Нам дали путевку 05 мая. при разговоре заведующая прямо сказала, что садик новый, многого нет, первоначальный взнос у нас все платят 15-16 тыщ, можно частями, уточнила, что не обязательно и добровольно, но фразочка "вы же понимаете, что для вашего ребенка" ставит в тупик, причем выдали огромный список на канцтовары и химию, где написано и про озеленение (семена+рассада). Вот не знаю, что делать со взносом.

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 16 Мая , 2015, 08:27:34 »

zoltrix, вы какие? Я то формирую 19000, то 600
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 16 Мая , 2015, 10:06:36 »

svetochekc,мы вот тоже в новый садик попали,и заведущая ни копейки не попросила. Я ,если честно, была приятно удивлена,и все ждала,када она меня к себе подзовет и про деньги скажет. А что "для вашего ребенка"-так мы с родителями в фонд группы складывались и сами что нужно покупали

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 16 Мая , 2015, 10:16:05 »

Aunt Kitty, мы 4))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 16 Мая , 2015, 10:17:19 »

svetochekc, можно узнать, что нужно в группу в которую ходит ваш ребёнок и вместо взноса приобрести
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 16 Мая , 2015, 11:31:41 »

Нам дали путевку 05 мая. при разговоре заведующая прямо сказала, что садик новый, многого нет, первоначальный взнос у нас все платят 15-16 тыщ, можно частями, уточнила, что не обязательно и добровольно, но фразочка "вы же понимаете, что для вашего ребенка" ставит в тупик, причем выдали огромный список на канцтовары и химию, где написано и про озеленение (семена+рассада). Вот не знаю, что делать со взносом.
вот у нас так же примерно было.и заведующая прямо брызжила энтузиазмом,сделать из нашего садика самый лучший. Наделала никому-не нужные пруды с водой,в которые попеременно попадали-переболели все детки.
Взялась забор закрывать-половина так и не закрыта осталась.И все жаловалась-зарплата заведующей,говорит,слезы горькие....а через полгода купила квартиру и свинтила в новый коттеджный район.А у нашего садика долг миллион по питанию.А производила впечатление честнейшего человека.Да-да((((
и это не редкость сегодня..поэтому я против взносов. в какой-то один год в садике меня попросили типа добровольной помощи группе купить двухметровое зеркало якобы в группу. купила. привезла. недешево. так это зеркало так в группе и не появилось

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 16 Мая , 2015, 13:14:57 »

По поводу помощи садику- мы были в двух садиках , в разных городах- просто заведующей- считаю спорным отдавать деньги! - Хотя все зависит от человека ,который занимает эту должность!! - сейчас у нас замечательная заведующая, которая живет садиком и все делает для него!- может бы и лично в руки отдала- точно не на себя потратит!! раз мы ремонтировали группу- счет был тысяч на 15, остатки - собирали по 2 тр- остались у меня как у пред- ля рк! Второй раз, нас в др, садике( сразу скажу лучший садик!!!- во всем!!) попросили помочь приобрести ковер в садик - в группу дочери-как смогу- я и помогла - как смогла на тот момент!! Считаю не зазорным- такую помощь, все чеки - сам ковер видела!! Если еще что- то нужно будет для моего ребенка в группу- помогу по мере возможности!!!
Мне вот напротив иногда вызывает удивлении мамочки, которые хотят в хорошо укомплектованный садик, но сами ни копейки не принесут- не можете- помогите руками!! Ведь на 99% это делается за счет др, родителей!!Я не хочу никого обидеть, но мне тоже было непонятно, когда платишь за др. Ребенка -если я хочу помочь - я помогу кому захочу!!! А то была у нас мамочка- супруг ком. Директор завода- она говорит- я не буду платить и все- я имею ввиду -мы собирали на канцтовары , бумагу и тд в род, комитет- все подтверждают чеками!!- мы всей гр. "Помогали " ее ребенку!
Оба раза по путевке направлены были именно в эти садики!
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2015, 13:20:14 от KroshkaRu » Сообщить модератору   Записан
svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 16 Мая , 2015, 13:52:55 »

Пожалуй стоит поговорить с заведующей по поводу "на что" пойдут эти деньги, конкретно, и переводить в фонд детского сада на р/счет, а не в конвертике отдавать, по сути, если действительно для детского сада, то и правда предложить купит самим.

РишаТре
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 16 Мая , 2015, 13:54:21 »

девочки, есть отдельная тема про взносы/поборы, перемещайтесь в нее)))
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:07:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓