Нани
|
 |
« Ответ #3210 : 28 Мая , 2015, 20:06:29 » |
|
Нани,поздравляю с садиком!!!
Ола, спасибо! девочки, спасибо за карту) купила за 30 рэ)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3211 : 28 Мая , 2015, 20:09:19 » |
|
А вообще конечно если уж совсем по-серьёзному, давали бы садик всем и льготникам и без льгот к определённому возрасту точно и не было бы вообще никаких траблов кому лучше-кому хуже :смеется:))))) а то так сидим трясёмся когда же да когда осчастливят, а тут раз и перескок - неприятность
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3212 : 28 Мая , 2015, 20:11:51 » |
|
Denim_C,а отправляйте вашего мужа на контракт служить, у нас про сокращение слухи ходят, про Мурманск речь идет, поедите? А что, может лет через 5 служебную квартиру дадут, еще через 5 свою купите, только уже не в Мурманске, а где нибудь в другом городе. sutemeva,подозреваю, что военнослужащие живущие в хоромах, это местные из числа не офицерского состава. Да, у них все зашибись и родня вся под боком и ипотека и ремонт делают, а уж трясутся они как, когда речь заходит про ротацию, никто не хочет с насиженного места уезжать. А офицеры, которые заканчивали военное училище, готовы в любое время суток заказать контейнер и переехать за 3000 км. И семьи за собой таскают, да, они знали на что шли, когда выбирали будущую профессию, и поэтому льготы им не просто так положены. Хотя, любой может написать Президенту, может он отменит эти льготы.....
К сожалению, Президент сам выходец из военных структур и льготы возможно от него и пошли))))))) эти льготы уже тыщу лет существуют. А что кроме военных, льготников нет? Там льготников вагон и маленькая тележка, причем есть внеочередники. Лучше бы не льготников помыкали, а тех кто в обход очереди идет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3213 : 28 Мая , 2015, 20:13:35 » |
|
у нас 3 семьи военных родственники. тоже вот смотрим на них и удивляемся, зачем им льготы))))) завидовать, конечно, нехорошо.но мы с нашими хорошими зарплатами еще ни одному ребенку квартиру не купили и пока даже не собрались. а там уже каждому ребенку по квартире куплено, сдают вовсю. а живут, действительно, в служебном. вот не захочешь, а поудивляешься.))) умеют же люди устраиваться в жизни
Как любил говорить мой военный КГБэшник-папа (царство ему небесное) моей маме (медику): "Кто на что учился" )))
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #3214 : 28 Мая , 2015, 20:13:56 » |
|
Denim_C,а отправляйте вашего мужа на контракт служить, у нас про сокращение слухи ходят, про Мурманск речь идет, поедите? А что, может лет через 5 служебную квартиру дадут, еще через 5 свою купите, только уже не в Мурманске, а где нибудь в другом городе. sutemeva,подозреваю, что военнослужащие живущие в хоромах, это местные из числа не офицерского состава. Да, у них все зашибись и родня вся под боком и ипотека и ремонт делают, а уж трясутся они как, когда речь заходит про ротацию, никто не хочет с насиженного места уезжать. А офицеры, которые заканчивали военное училище, готовы в любое время суток заказать контейнер и переехать за 3000 км. И семьи за собой таскают, да, они знали на что шли, когда выбирали будущую профессию, и поэтому льготы им не просто так положены. Хотя, любой может написать Президенту, может он отменит эти льготы.....
К сожалению, Президент сам выходец из военных структур и льготы возможно от него и пошли))))))) эти льготы уже тыщу лет существуют. А что кроме военных, льготников нет? Там льготников вагон и маленькая тележка, причем есть внеочередники. Лучше бы не льготников помыкали, а тех кто в обход очереди идет. Кстати, если с начала почитаете о военных даже и не говорили, что самое интересное)))) Говорили о мужьях-прокурорах и мужьях-полицейских))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3215 : 28 Мая , 2015, 20:15:55 » |
|
у нас 3 семьи военных родственники. тоже вот смотрим на них и удивляемся, зачем им льготы))))) завидовать, конечно, нехорошо.но мы с нашими хорошими зарплатами еще ни одному ребенку квартиру не купили и пока даже не собрались. а там уже каждому ребенку по квартире куплено, сдают вовсю. а живут, действительно, в служебном. вот не захочешь, а поудивляешься.))) умеют же люди устраиваться в жизни
Как любил говорить мой военный КГБэшник-папа (царство ему небесное) моей маме (медику): "Кто на что учился" ))) Я с вами совершенна согласна! Причем мы с мужем военнослужащие в трех поколениях и ведомство вашего папы нам очень близко)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3216 : 28 Мая , 2015, 20:17:28 » |
|
Считать чужие деньги, как минимум неприлично, не буду показывать пальцем.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #3217 : 28 Мая , 2015, 20:17:37 » |
|
sutemeva,у нас сотрудница работает, муж военный, дослужились и осели - ни о чём не жалеет, норковые шубы в пол меняет и ремонт в третьей квартире делает Чтоб дослужиться и осесть надо не один десяток лет, на пенсии им уже вряд ли нужны льготы в садик :) А вообще я уже написала, что с младшей у нас льгота не по военнослужащему папе, а по многодетности - что вам мешает? Рожайте, догоняйте, все будем льготниками! :)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3218 : 28 Мая , 2015, 20:19:12 » |
|
К сожалению, Президент сам выходец из военных структур и льготы возможно от него и пошли))))))) эти льготы уже тыщу лет существуют. А что кроме военных, льготников нет? Там льготников вагон и маленькая тележка, причем есть внеочередники. Лучше бы не льготников помыкали, а тех кто в обход очереди идет. Кстати, если с начала почитаете о военных даже и не говорили, что самое интересное)))) Говорили о мужьях-прокурорах и мужьях-полицейских)))) полицейские имеют такие же льготы как и военнослужащие, а льготников намного больше. Возможно и я бы возмущалась, если бы была не льготницей. Но как выше заметили, кто на что учился))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3219 : 28 Мая , 2015, 20:31:48 » |
|
sutemeva, по многодетности даже не обсуждается - на это надо решиться)) а вот профессию как правило выбираем рано ведь и неизвестно в итоге как у кого жизнь повернётся, я вот только сейчас прихожу к выводам на кого надо учиться и работать идти после выпуска, а молодые люди в 20-25лет ещё многое не знают и о льготах не думают)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3220 : 28 Мая , 2015, 20:33:01 » |
|
у меня папа военный пенсионер, почему некоторые думают, что военным пенсионерам льгота в садик не нужна? Отец с 35 на пенсии.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3221 : 28 Мая , 2015, 20:36:37 » |
|
кстати. уходили гулять в пол 5 были 370 по ленинскому, вернулись - нам дали место. в 75 садик на авроре. Радоваться пока боюсь, потому что каааак пойдут сейчас льготники жаловаться и позабирают назад у нас путевки :-D Мы ж не льготники. Я вообще в шоке. По ленинскому по всему мы 1237 были.
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #3222 : 28 Мая , 2015, 20:37:22 » |
|
К сожалению, Президент сам выходец из военных структур и льготы возможно от него и пошли))))))) эти льготы уже тыщу лет существуют. А что кроме военных, льготников нет? Там льготников вагон и маленькая тележка, причем есть внеочередники. Лучше бы не льготников помыкали, а тех кто в обход очереди идет. Кстати, если с начала почитаете о военных даже и не говорили, что самое интересное)))) Говорили о мужьях-прокурорах и мужьях-полицейских)))) полицейские имеют такие же льготы как и военнослужащие, а льготников намного больше. Возможно и я бы возмущалась, если бы была не льготницей. Но как выше заметили, кто на что учился)))) Может, кто за кого замуж вышел?))))) Не обижайтесь только, вы так отреагировали просто, хотя военослужащих даже никто не трогал
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #3223 : 28 Мая , 2015, 20:38:58 » |
|
кстати. уходили гулять в пол 5 были 370 по ленинскому, вернулись - нам дали место. в 75 садик на авроре. Радоваться пока боюсь, потому что каааак пойдут сейчас льготники жаловаться и позабирают назад у нас путевки :-D Мы ж не льготники. Я вообще в шоке. По ленинскому по всему мы 1237 были.
Как здорово!!! Очень рада за вас!!! У нас на 1101 остановились))))) я уже настраивайся на следующий год)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3224 : 28 Мая , 2015, 20:42:16 » |
|
Мамаша Паприка, а чего бояться то))) поздравляем радоваться надо!
Kotyafka, может всё таки дадут, ещё пятница осталась и может в субботу распределят что-нибудь кому-нибудь, вам же вообще следующим маем будет больше 3х :shock: может хотя бы за осень дадут место
|
|
|
|
|