Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3585 : 01 Июня , 2015, 20:34:35 »

Нани, зав сказала, что все решаемо, вы главное появитесь до 15 августа с картой
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3586 : 01 Июня , 2015, 20:36:49 »

Не знаю, мне кажется, главное появиться сейчас. я сегодня была, мне сказали приносить карту либо  до конца июня, либо уже после 5августа.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #3587 : 01 Июня , 2015, 20:41:17 »

zoltrix, ну до 15 авг. появимся точно))
просто я сама не хотела раньше середины августа сына отдавать
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3588 : 01 Июня , 2015, 20:47:20 »

Нани,так вот мне теперь интересно, а как будет очередь на адаптацию формироваться? Я бы тоже хотела с 15 августа начать водить, а как подгадать?

А вообще это офф, нужно в болталку садичную идти))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #3589 : 01 Июня , 2015, 20:51:34 »

zoltrix, об очереди я вообще и не подумала))) а разве она как-то формируется?
помню у дочери дети постепенно приходили в садик. новенький пришел - ходит на 2 часа несколько дней. потом на полный. и так далее.
кому нужно раньше, могут ходить во временные группы, если будут такие.
разве все в один день приглашают начинать??
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3590 : 01 Июня , 2015, 20:52:03 »

у нас в садике кто сейчас хочет, может начинать водить. Но у нас новый садик.
Про адаптацию. Если б мне нужно было на работу, то ни в какие очереди я б не записывалась. Привела б ребенка и все.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3591 : 01 Июня , 2015, 21:40:48 »

Нани, ну да пришёл новенький и хочет начать адаптацию, а там например уже 5 чел два дня как начали адаптироваться, ведь шестого сразу не возьмут? Коряво как то пишу, не могу объяснить. Ну вот сегодня мне зав говорит: имейте в виду, что сразу всех в один день я не смогу принять. Так вот как подгадать, что бы в первых рядах быть? Звонить в садик каждый день?))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #3592 : 01 Июня , 2015, 22:08:12 »

Нани, ну да пришёл новенький и хочет начать адаптацию, а там например уже 5 чел два дня как начали адаптироваться, ведь шестого сразу не возьмут? Коряво как то пишу, не могу объяснить. Ну вот сегодня мне зав говорит: имейте в виду, что сразу всех в один день я не смогу принять. Так вот как подгадать, что бы в первых рядах быть? Звонить в садик каждый день?))
обычно проводится собрание родителей. на котором и записывают, кто когда начинает
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #3593 : 01 Июня , 2015, 22:08:51 »

zoltrix,делайте быстрее карту. узнавайте, когда открывается группа. обычно берут 3-4 ребенка в неделю. договоритесь с зав, чтобы пораньше вас взяла. крестник пошел в садик, им сказали, кто первый придет с готовой картой, того и возьму.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #3594 : 01 Июня , 2015, 22:09:17 »

zoltrix, у нас в садике на первом собрании составили очередь. Родители сами записывались на удобное врпмя

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3595 : 01 Июня , 2015, 22:17:08 »

zoltrix,делайте быстрее карту. узнавайте, когда открывается группа. обычно берут 3-4 ребенка в неделю. договоритесь с зав, чтобы пораньше вас взяла. крестник пошел в садик, им сказали, кто первый придет с готовой картой, того и возьму.
вот у нас скорей всего так и будет.
Qwayess,Nataliya74, Denim_C, спасибо!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3596 : 01 Июня , 2015, 22:29:13 »

zoltrix, ого, очередь на адаптацию ;)
Мы с Викой на попозже наоборот просились, чтобы все отревели уже. Хотели вообще в сентябре начать ходить, но сказали что жо 1 сентября должны начать ходить.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3597 : 01 Июня , 2015, 22:31:28 »

кто уже сходил в руо по поводу заявления на перевод, напишите пожалуйста режим работы на эту неделю? каждый день, или также пн и чт.

Так вроде, чтобы перевели, нужно сначала в садик оформиться? пройти мед комиссию, начать ходить и тогда они с садика дают справку о том, что ребенок ходит в садик и с этой справкой надо идти в РУО писать заявление на обмен...По крайней мере мне сегодня так сказала заведующая в садике, который нам дали.
Сегодня была в РУО, именно так и сказали, а на мой вопрос как вы себе представляете походить 1 месяц ребенку в 2,5 года, привыкнуть, а потом перевестись, я в шоке, но они только пожали плечами и сказали таковы правила.
ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.
сегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте.
мне тоже самое сегодня сказали)
ну я же говорю,зависит от заведующей. два раза оформляла перевод и оба раза никто не требовал комиссию и срочное посещение садика.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #3598 : 01 Июня , 2015, 22:35:43 »

Мы с сыном когда пошли подтверждать заявку после распределения,я просто зав.сказала,что мне было бы удобней с 1 августа отдать,т.к. иду в отпуск.Собрания до этого не было,первое было где-то октябрь месяц примерно.Кстати пошли мы в среду,а после выходных сын остался уже на целый день.Слёзы были,но позже,где-то через месяц после начала и то по цепной реакции.
Так,что вопрос о первом дне все-таки с зав. лично решать...
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #3599 : 01 Июня , 2015, 22:39:10 »

кто уже сходил в руо по поводу заявления на перевод, напишите пожалуйста режим работы на эту неделю? каждый день, или также пн и чт.

Так вроде, чтобы перевели, нужно сначала в садик оформиться? пройти мед комиссию, начать ходить и тогда они с садика дают справку о том, что ребенок ходит в садик и с этой справкой надо идти в РУО писать заявление на обмен...По крайней мере мне сегодня так сказала заведующая в садике, который нам дали.
Сегодня была в РУО, именно так и сказали, а на мой вопрос как вы себе представляете походить 1 месяц ребенку в 2,5 года, привыкнуть, а потом перевестись, я в шоке, но они только пожали плечами и сказали таковы правила.
ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.
сегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте.
мне тоже самое сегодня сказали)
ну я же говорю,зависит от заведующей. два раза оформляла перевод и оба раза никто не требовал комиссию и срочное посещение садика.
подозреваю что заведующая не имеет такого права-отказать в месте,если вы параллельно написали заявление на перевод.Я так полагаю,что, говоря об отказе места в саду зав. имеет ввиду и ваш возврат в очередь.ибо по-другому вы перевод\обмен не сможете оформить без факта имеющегося места у вас
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:35:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓