zoltrix
|
 |
« Ответ #3585 : 01 Июня , 2015, 20:34:35 » |
|
Нани, зав сказала, что все решаемо, вы главное появитесь до 15 августа с картой
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3586 : 01 Июня , 2015, 20:36:49 » |
|
Не знаю, мне кажется, главное появиться сейчас. я сегодня была, мне сказали приносить карту либо до конца июня, либо уже после 5августа.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3587 : 01 Июня , 2015, 20:41:17 » |
|
zoltrix, ну до 15 авг. появимся точно)) просто я сама не хотела раньше середины августа сына отдавать
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3588 : 01 Июня , 2015, 20:47:20 » |
|
Нани,так вот мне теперь интересно, а как будет очередь на адаптацию формироваться? Я бы тоже хотела с 15 августа начать водить, а как подгадать?
А вообще это офф, нужно в болталку садичную идти))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3589 : 01 Июня , 2015, 20:51:34 » |
|
zoltrix, об очереди я вообще и не подумала))) а разве она как-то формируется? помню у дочери дети постепенно приходили в садик. новенький пришел - ходит на 2 часа несколько дней. потом на полный. и так далее. кому нужно раньше, могут ходить во временные группы, если будут такие. разве все в один день приглашают начинать??
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3590 : 01 Июня , 2015, 20:52:03 » |
|
у нас в садике кто сейчас хочет, может начинать водить. Но у нас новый садик. Про адаптацию. Если б мне нужно было на работу, то ни в какие очереди я б не записывалась. Привела б ребенка и все.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3591 : 01 Июня , 2015, 21:40:48 » |
|
Нани, ну да пришёл новенький и хочет начать адаптацию, а там например уже 5 чел два дня как начали адаптироваться, ведь шестого сразу не возьмут? Коряво как то пишу, не могу объяснить. Ну вот сегодня мне зав говорит: имейте в виду, что сразу всех в один день я не смогу принять. Так вот как подгадать, что бы в первых рядах быть? Звонить в садик каждый день?))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3592 : 01 Июня , 2015, 22:08:12 » |
|
Нани, ну да пришёл новенький и хочет начать адаптацию, а там например уже 5 чел два дня как начали адаптироваться, ведь шестого сразу не возьмут? Коряво как то пишу, не могу объяснить. Ну вот сегодня мне зав говорит: имейте в виду, что сразу всех в один день я не смогу принять. Так вот как подгадать, что бы в первых рядах быть? Звонить в садик каждый день?))
обычно проводится собрание родителей. на котором и записывают, кто когда начинает
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #3593 : 01 Июня , 2015, 22:08:51 » |
|
zoltrix,делайте быстрее карту. узнавайте, когда открывается группа. обычно берут 3-4 ребенка в неделю. договоритесь с зав, чтобы пораньше вас взяла. крестник пошел в садик, им сказали, кто первый придет с готовой картой, того и возьму.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3594 : 01 Июня , 2015, 22:09:17 » |
|
zoltrix, у нас в садике на первом собрании составили очередь. Родители сами записывались на удобное врпмя
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3595 : 01 Июня , 2015, 22:17:08 » |
|
zoltrix,делайте быстрее карту. узнавайте, когда открывается группа. обычно берут 3-4 ребенка в неделю. договоритесь с зав, чтобы пораньше вас взяла. крестник пошел в садик, им сказали, кто первый придет с готовой картой, того и возьму.
вот у нас скорей всего так и будет. Qwayess, Nataliya74, Denim_C, спасибо!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3596 : 01 Июня , 2015, 22:29:13 » |
|
zoltrix, ого, очередь на адаптацию ;) Мы с Викой на попозже наоборот просились, чтобы все отревели уже. Хотели вообще в сентябре начать ходить, но сказали что жо 1 сентября должны начать ходить.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #3597 : 01 Июня , 2015, 22:31:28 » |
|
кто уже сходил в руо по поводу заявления на перевод, напишите пожалуйста режим работы на эту неделю? каждый день, или также пн и чт.
Так вроде, чтобы перевели, нужно сначала в садик оформиться? пройти мед комиссию, начать ходить и тогда они с садика дают справку о том, что ребенок ходит в садик и с этой справкой надо идти в РУО писать заявление на обмен...По крайней мере мне сегодня так сказала заведующая в садике, который нам дали. Сегодня была в РУО, именно так и сказали, а на мой вопрос как вы себе представляете походить 1 месяц ребенку в 2,5 года, привыкнуть, а потом перевестись, я в шоке, но они только пожали плечами и сказали таковы правила. ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я. сегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте. мне тоже самое сегодня сказали) ну я же говорю,зависит от заведующей. два раза оформляла перевод и оба раза никто не требовал комиссию и срочное посещение садика.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #3598 : 01 Июня , 2015, 22:35:43 » |
|
Мы с сыном когда пошли подтверждать заявку после распределения,я просто зав.сказала,что мне было бы удобней с 1 августа отдать,т.к. иду в отпуск.Собрания до этого не было,первое было где-то октябрь месяц примерно.Кстати пошли мы в среду,а после выходных сын остался уже на целый день.Слёзы были,но позже,где-то через месяц после начала и то по цепной реакции. Так,что вопрос о первом дне все-таки с зав. лично решать...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #3599 : 01 Июня , 2015, 22:39:10 » |
|
кто уже сходил в руо по поводу заявления на перевод, напишите пожалуйста режим работы на эту неделю? каждый день, или также пн и чт.
Так вроде, чтобы перевели, нужно сначала в садик оформиться? пройти мед комиссию, начать ходить и тогда они с садика дают справку о том, что ребенок ходит в садик и с этой справкой надо идти в РУО писать заявление на обмен...По крайней мере мне сегодня так сказала заведующая в садике, который нам дали. Сегодня была в РУО, именно так и сказали, а на мой вопрос как вы себе представляете походить 1 месяц ребенку в 2,5 года, привыкнуть, а потом перевестись, я в шоке, но они только пожали плечами и сказали таковы правила. ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я. сегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте. мне тоже самое сегодня сказали) ну я же говорю,зависит от заведующей. два раза оформляла перевод и оба раза никто не требовал комиссию и срочное посещение садика. подозреваю что заведующая не имеет такого права-отказать в месте,если вы параллельно написали заявление на перевод.Я так полагаю,что, говоря об отказе места в саду зав. имеет ввиду и ваш возврат в очередь.ибо по-другому вы перевод\обмен не сможете оформить без факта имеющегося места у вас
|
|
|
|
|