Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4755 : 13 Октября , 2015, 04:42:26 »

marisabelca,поздравляю!!!
Сообщить модератору   Записан

mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #4756 : 13 Октября , 2015, 09:22:49 »

K@ti,я за пару лет чокнусь если честно :uglystupid2: одинакого фигово хоть в тот дальний хоть в этот вроде поближе. Я конечно храбрюсь каждый день что нормально всё норм, но не готова больше года (в идеале не больше полугода :-|) выносить эту муку разрываться на 2 садика. Короче ещё немного и буду звереть По времени на работу я вообще тогда не впишусь и муж опаздывать будет т.к, чем дальше садик тем раньше выходишь и едешь туда к 7утра - соответственно успеваешь. Переносить график мне тоже уже не получится - вечером же позже получается тогда надо уходить или терять з/п.
Прикинь какой у меня взрыв мозга, когда муж не может увезти младшую: туда выезжать надо в 6.45, а старшего я отвести ещё не могу т.к его садик закрыт и только с 7 утра откроют.
1)То ли ждать 7утра к ворот бегом отвести старшего и потом младшую вести в её - однозначно опаздаю.
2)то ли тащиться всем сразу в 6.45 в дочким садик, а потом возвращаться к дому и вести его в его садик - тяжко нести приходится мелкую и старшего по дороге не потерять т.к рук не хватает и сил чтоб одну нести а второго вести держать за руку :uglystupid2: короче как тётя лошадь, а ещё потом сесть на маршрутку и молиться чтоб ехал побыстрее.
оооо,такова наша мамская доля.крепитесь.будем надеяться,что все у вас разрешится благополучно.чтоб мама не стала лошадью
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4757 : 13 Октября , 2015, 12:31:58 »

По моему опыту общения с заведующими по поводу перевода, поняла, что все они разные.  В одном садике на меня спускали Полкана; в другом говорили , что инфа о местах под семью печатями; в третьем нас готовы принять с распростёртыми объятиями. С последним садом пока есть препятствия со стороны УО Курчатовского района, но я верю в хорошее!!!
P.S. Номер садика пока не скажу, только когда всё получится. :смеется:

Люблю жить!!!!!💓💓💓
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4758 : 13 Октября , 2015, 12:49:29 »

ЭкLеr, если зав-щая понимающая, то они же всех кто взял справку отмечают себе. Какое-то понимание у неё должно быть сколько деток на переводе.
Она хотя бы может элементарно сказать, что в группе 3-4 или 2-3 нет ни одного ребёнка на перевод или сказать пару детишек должны перевести, но когда не известно.
А так люди пишут заявления и ждут. Может и ждать то не стоит, а стоит рассмотреть другой садик...
это точно. Согласна с Вами полностью. Тем более информацию о количестве мест свободных знает только зав.садиком

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4759 : 13 Октября , 2015, 12:51:06 »

ЭкLеr,вам случайно не 365 садик дали???что-то у нас с заведующей тоже подобный разговор был,что перевода лучше не ждать,мест нигде нет,минимум через год!
А я надеюсь,на позитиве,что скоро,скоро!!!!!!
нет...на дали садик в...Федоровке

BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4760 : 13 Октября , 2015, 15:09:07 »

Нам дали садик только через администрацию. Писали в комитет, дали отписку, записались на прием к котовой (админ. г. челябинска), после телеф. разговора с кем -то нам предоставили место в садик. Нам через полтора мес. три года. Как я и писала выше нам предоставили группу с 4 до 5, но как оказалось это разновзрастная группа. Вот для чего они место так долго держали, мы бы уже с августа ходили, вот бесит  это.
вся эта электронная очередь сплошная показуха работы нашего УО, как можно раздавать места детям 1,5-1,8 лет(знаю такие случаи), когда дети, которым уже почти 3 года, сидят без мест! После 2,5 лет, мне кажется, все должны идти в общей очереди, без учета льготы, потому что они как никто нуждаются в дет. саду! Накипело!!!! Тоже сидим дома без садика(((
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #4761 : 13 Октября , 2015, 17:52:12 »

Просто-Алка,а я видимо не в те садики ходила(три заведующих нас никак не могут принять,даже за круглую сумму(скажу честно предлагали от 30) и это за перевод!!!!!!!
Девочки,подскажите мне пожалуйста,если мы написали заявление о переводе в УО,нам стоит идти к заведующим садиков,которые я указала???или уже все,ждать в порядке очереди?
После походов даже по трем садикам,у меня немного руки опустились в другие места ходить,все уверяют,что только официально,ждите!!!!!!

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4762 : 13 Октября , 2015, 18:00:46 »

Jenechka77, В подростковом возрасте я работала в одной конторке, с тех пор запомнила слова нашего менеджера : стучите в 100 дверей, в 101-ой вам откроют. У меня после Полкана  руки опустились, на некоторое время, а потом я опять пошла.
За перевод я бы точно не стала платить. Мы за поступление были готовы денег дать только в Екатеринбурге, но там была реальная ...опа. ( сори за мой французский). В частном садике так и так платили...

Люблю жить!!!!!💓💓💓
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #4763 : 13 Октября , 2015, 19:41:03 »

K@ti, благодарю!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4764 : 13 Октября , 2015, 22:30:37 »

Jenechka77, лучше ещё раз в РУО сходите, узнайте как обстоят дела.
У нас во дворе девушка раз в неделю ездила, ещё периодически названивала им. Через месяц они сказали вы первая в очереди))) больше ездить не пришлось, дали перевод.
Если уж совсем никак не реагируют, просите письменный отказ в переводе. Письменно побаиваются давать, сразу место находят.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #4765 : 13 Октября , 2015, 23:29:02 »

Просто-Алка,K@ti,спасибо)))хочу попробовать мужа отправить,у него нервы пожелезнее!

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4766 : 14 Октября , 2015, 19:24:25 »

Нам дали садик только через администрацию. Писали в комитет, дали отписку, записались на прием к котовой (админ. г. челябинска), после телеф. разговора с кем -то нам предоставили место в садик. Нам через полтора мес. три года. Как я и писала выше нам предоставили группу с 4 до 5, но как оказалось это разновзрастная группа. Вот для чего они место так долго держали, мы бы уже с августа ходили, вот бесит  это.
вся эта электронная очередь сплошная показуха работы нашего УО, как можно раздавать места детям 1,5-1,8 лет(знаю такие случаи), когда дети, которым уже почти 3 года, сидят без мест! После 2,5 лет, мне кажется, все должны идти в общей очереди, без учета льготы, потому что они как никто нуждаются в дет. саду! Накипело!!!! Тоже сидим дома без садика(((
согласна! очередь сплошная фикция. на прошлой неделе дали садик моим знакомым. стоят в нашем же курчатовском районе. льгот абсолютно точно нет. родились на 3 месяца младше нас. садик им дали в том же подрайоне, где у меня в заявке указан. КАК???? вот спрашивается, как эта самая электронная очередь обошла  мою заявку и выделила им, если они на очередь встали позже на 3 месяца???????????  у меня уже никаких нервов не хватит, все ходят и спрашивают, а вам до сих пор не дали и удивляются

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4767 : 14 Октября , 2015, 19:28:37 »

Denim_C, может вас, как и меня в свое время,система не видит? тк в Курчатовском уже апрельские не льготники получили путевки. я бы сходила на прием к упр образования. желательно распечатать или сфоткать какая у вас очередь и что после вас уже получили путевки, ну что бы наглядно показать/доказать
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4768 : 14 Октября , 2015, 20:44:02 »

zoltrix,а как у вас было, расскажите плиз. не понимаю, как это система не видит

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4769 : 14 Октября , 2015, 20:50:19 »

Кстати, по поводу переводов в Курчатовском районе... Главный специалист Калашникова Л.Н. до 26.10 отсутствует, никого переводить не будут до этого времени. Так сказали в УО.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:24:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓